Comercio de trigo pan
Características de la oferta y demanda mundial (con especial referencia a la situación argentina)
Introducción
Origen del trigo
Inicio del cultivo de trigo en la Argentina
Situación actual del trigo en el mundo
Situación actual de trigo en Argentina
Moilenda y consumo interno de trigo
Comercio Internacional. Exportaciones y Destinos
Exportaciones de trigo Estadounidense por clase y por destino
Exportaciones de trigo Canadiense por clase
Comercio de trigo de alta proteína
Consideraciones Finales
Anexos
Bibliografía
Bajar el Programa Nacional de Calidad de Trigo en formato PDF
Subsecretaría de Políticas Agropecuarias y Alimentos, Dirección Nacional de Mercados.
Ing. Mario Osvaldo García
Coordinador del Programa Nacional de Calidad de Trigo
Diciembre 2004
Colaboradores: José Espeleta, Gustavo García.
DIRECCIÓN DE MERCADOS AGROALIMENTARIOS
Av. Paseo Colón 922 (1063) Piso 1 oficina 144 Tel: 0054-11- 4349-2000
Ciudad Autónoma de Buenos Aires - República Argentina