Perfil del Mercado Mundial de Aceite de Girasol (01/2016)
La producción mundial de aceite de girasol para la temporada 2015/16 es proyectada en 15.45 millones de toneladas, registrando una mejora del 1,78% con respecto al ciclo previo.
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82 |
Perfil
del Mercado del Ajo (09/2015)
La producción argentina se realiza orientada especialmente a los mercados externos, lo cual hace que dependa de la demanda de los distintos destinos.
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81 |
Informe
de Cebada - Febrero 2015
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80 |
Cálculo
del Consumo Interno de Maíz en Argentina - Octubre
2014
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Derivados
de la Industrialización de la Soja - Harinas y Aceites (07-2014).
Puede
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Situación
de Cebolla (06-2014)
Mundialmente se producen más de 85 millones de toneladas de
cebolla fresca. China e India son los responsables del 47
%...
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77 |
Informe
de Legumbres (05-2014)
En la antigüedad, las leguminosas al igual que los cereales,
algunas raíces y frutas tropicales, formaron parte
de las primeras plantaciones realizadas por el hombre...
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76 |
Situación
de Papa Fresca (03/2014)
Conforme a datos de la FAO, la producción mundial
de papa fresca en el año 2012 se ubicó en
365 millones de toneladas, con un área cosechada
de 19,2 millones...
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75 |
Zapallos
y Calabazas. (05/12/2013)
La producción mundial de estas hortalizas se desarrolla
en una superficie de 1.775.000 hectáreas con una
producción de 24,3 millones de toneladas.
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74 |
INFORME
SOBRE LA EVOLUCIÓN PORTUARIA CEREALERA Y LAS EXPORTACIONES
DE GRANOS Y SUS DERIVADOS ENTRE LOS AÑOS 1992 Y 2012 (01/10/2013)
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73 |
Perfil
del Mercado de las Harinas Proteicas (29/08/2013)
La harina es uno de los subproductos obtenidos de la molienda
de semillas oleaginosas. En este estudio analizaremos la situación
de la oferta y demanda mundial...
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72 |
Perfil
del Mercado de Zanahoria (07/2013)
El cultivo de zanahoria a nivel mundial se desarrolla en un
área implantada de alrededor de 1,2 millones de hectáreas
y una producción de aproximadamente 36 millones de
tn.
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71 |
Legumbres
- Informe de Coyuntura Abril 2013 (05-2013)
La producción de alimentos en la República Argentina,
ocupa un lugar de importancia dentro de la actual estructura
económica del país.
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70 |
Exportaciones
de Granos y Subproductos 2011-2012. (03-05-2013)
En base a datos publicados en “Transporte y Embarque”,
por la cual el Área Infraestructura Comercial de la
Dirección de Mercados Agrícolas
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69 |
Perfil
del Mercado de Cebolla (04-04-2013)
A nivel nacional se cultivan aproximadamente entre 18.000
y 20.000 hectáreas, estimándose una producción
de 600.000 a 750.000 toneladas.
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68 |
Perfil
del Mercado de Aceite de Colza (01-01-2013)
El aceite de colza se obtiene de la industrialización
de la semilla de colza (Brassica napus).
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INFORME >>
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67 |
Informe
sobre las exportaciones de granos y subproductos por puerto,
primer semestre del año 2012 (10/2012)
En base a datos publicados en la sección “Transporte
y Embarque”, a través de la cual la Dirección
de Mercados Agrícolas anticipa las exportaciones de
los principales...
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INFORME >> |
66 |
Perfil
del Mercado Argentino del Aceite de Pescado (09/2012)
La producción pesquera mundial alcanzó las 144,6
millones de toneladas en el año 2009, el 84% de ese
total se destinó para consumo humano directo. El resto,
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INFORME >> |
65 |
Perfil
del Mercado del Ajo (08/2012)
La
producción mundial de Ajo se ubica en 17,7 millones
de toneladas, siendo China el principal productor con
más del 77 % del total.
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64 |
Puertos
Argentinos (07/2012)
El desarrollo de los puertos contribuye a la economía
de las naciones, ya que estos tienen una importante participación
dentro de la actividad...
VER INFORME
> |
63 |
Perfil
del Mercado del Durazno (05/2012)
El durazno es originario de China, su nombre científico
es Prunus persicae y pertenece a la familia de las Rosáceas;
actualmente se cultiva...
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INFORME > |
61 |
Perfil
del Mercado del Garbanzo (04/2012)
El garbanzo o Chícaro como se lo conoce vulgarmente,
siendo su normbre científico el de Cicer Arietinum
L, es una leguminosa que pertenece...
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INFORME > |
60 |
Australia,
comercio de trigo (09/2011)
¿Qué es para la Australian Wheat Board (Junta
Australiana de Trigo) clasificar el trigo?...
VER INFORME
> |
59 |
Trigo
Candeal (03/2011)
El objetivo de ese informe es brindar información de
carácter general sobre los mercados...
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INFORME > |
58 |
Transporte
Marítimo de Granos en Argentina (04/2010)
El transporte marítimo por razones de costo beneficio,
para los trayectos de larga distancia
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INFORME > |
57 |
Aceite
de Maíz (02/2010)
El maíz probablemente sea el cereal más antiguo
cultivado en el continente americano. La industria de la molienda
húmeda del maíz comienza ...
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INFORME > |
56 |
Cuadros
Comparativos de Fletes Marítimos 2008/2009 (12/2009)
El mercado de fletes marítimos en el año 2008
no estuvo al margen de la crisis económica que sufrió
el comercio mundial a partir de septiembre del citado año...
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INFORME > |
55 |
Perfil
de Cerezas (09/2009)
Las principales especies de cerezo cultivadas en el mundo
son el cerezo dulce (Prunus avium), el guindo (P. cerasus)
y el cerezo "Duke", híbrido de los anteriores
VER
INFORME > |
54 |
Descripción
de los Sistemas de Clasificación y Tipificación
del Ganado Bovino en Mercosus y Chile (09/2009)
Los Sistemas de Clasificación y Tipificación
de la res consisten en caracterizar ...
VER
INFORME > |
53 |
Transporte
de Granos por Ferrocarril (2da parte) (08/2009)
PRINCIPALES PRODUCTOS TRANSPORTADOS POR ZONA - ANTECEDENTES
DEL PROCESO HISTÓRICO...
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INFORME > |
52 |
Transporte
de Granos por Ferrocarril (1ra parte) (07/2009)
Continuando con nuestra anterior publicación INFORME
PRELIMINAR DEL TRANSPORTE CEREALERO ARGENTINO, en esta oportunidad
nos abocaremos...
VER
INFORME > |
51 |
Gluten
Feed-Gluten Meal (06/2009)
El grano de maíz está formado por una cubierta
(pericarpio) que recubre a la semilla propiamente dicha...
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INFORME > |
50 |
Informe
del Mercado de Carne de Pollo (2da parte) (05/2009)
Se espera que las importaciones a nivel mundial se incrementen
levemente gracias a una mayor demanda de la UE-27, Arabia
Saudita...
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INFORME > |
49 |
Informe
del Mercado de Carne de Pollo (1ra parte) (04/2009)
Acorde a lo estimado por el Departamento de Agricultura de
Estados Unidos (USDA), la comercialización de carnes
rojas se incrementará en...
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INFORME > |
48 |
Mercado
Hortícola: Consideraciones para comprender su funcionamiento (03/2009)
El objetivo de este trabajo es aumentar el conocimiento existente
sobre los mecanismos que operan en los procesos de producción
y distribución...
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INFORME > |
47 |
Perfil
del Mercado de Harina de Pescado (Febrero 2009)
La harina de pescado es un producto hecho mediante el cocido
y molido de pescado crudo fresco y de desechos del mismo.
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INFORME > |
46 |
Maní:
Situación y Perspectivas (Enero 2009)
El maní Arachis hypogaea L. es una planta de la familia
de las leguminosas originaria de la región andina del
noroeste de Argentina y Bolivia.
VER
INFORME > |
45 |
Perfil
de Arándanos (Diciembre 2008)
La producción mundial de arándano se compone
de un 30% de área cultivada y el 70% de área
silvestre.
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INFORME > |
44 |
El mercado
de los productos procesados vacunos (Oct 2008)
Al analizar las exportaciones históricas de carnes
vacunas de Argentina se observa el papel fundamental que ocuparon
las exportaciones de productos procesados.
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INFORME > |
43 |
Exportaciones
de Granos y Subpto. del Primer Semestre del año 2008 (Sep 2008)
En base, a datos publicados en “Transporte y Embarque”,
información a través...
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INFORME > |
42 |
Uva
de Mesa (Agosto 2008)
La uva de mesa es una especie trepadora de hoja caduca. Pertenece
al género vitis, al igual que la uva para vinificar.
La mayoría de las variedades cultivadas...
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INFORME > |
41 |
Perfil
del Mercado Mundial de Aceite de Palma (Julio 2008)
El aceite de palma se obtiene del fruto de la palma (Elais
guineensis) y ha sido utilizado con fines comestibles desde
hace aproximadamente 5.000 años.
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INFORME > |
40 |
Situación
Mercado de Alcaucil (1ra parte) (Junio 2008)
La producción mundial de esta hortaliza conforme a
datos publicados por FAO, se ubicó en 1,3 millones
de toneladas en al año 2006. Hay que considerar ...
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INFORME > |
39 |
Maní:
Situación y Perspectivas (Abril 2008)
El maní Arachis hypogaea L. es una planta de la familia
de las leguminosas originaria de la región andina del
noroeste de Argentina y Bolivia.
VER
INFORME > |
38 |
El Mercado
de los Subproductos Vacunos: Menudencias, Vísceras,
Cueros y Sebo (Marzo 2008)
En los años 2005 y 2006, en publicaciones de la Dirección
de...
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INFORME > |
37 |
Perfil
del Mercado de Frutilla (Marzo 2008)
La frutilla es un fruto de excepcionales características,
que se consume en forma fresca, deshidratada, congelada o
en conserva...
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INFORME > |
36 |
Situación
Portuaria en Argentina (Enero 2008)
El sector agrícola muestra en los últimos años
un crecimiento en la producción, que en un contexto
de consumo interno...
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INFORME > |
35 |
Berenjena
- Situación de Mercado (Noviembre 2007)
La producción mundial de berenjena, conforme a datos
de la FAO, que registra los correspondientes a solamente 68
países, se ubica en las 34 millones...
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INFORME >
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34 |
Perfil
del Mercado Mundial de Aceite de Coco (Octubre 2007)
El aceite de coco se obtiene de la copra, parte sólida
del endosperma del fruto, seco y reducido a trozos. Por saponificación
e hidrogenación se obtiene...
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INFORME >
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33 |
Perfil
de Arándanos (Septiembre 2007)
El arándano o "blueberry" es el fruto de
un arbusto perenne, generalmente de hoja caduca, nativo del
Hemisferio Norte, pertenece a la familia de las...
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INFORME >
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32 |
Escenario
de la Carne Ovina Argentina 2da parte (Agosto 2007)
A diferencia del sector vacuno, que cuenta con un mercado
de referencia como lo es el Mercado de Hacienda de Liniers,
el sector ovino no cuenta en la actualidad...
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INFORME >
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31 |
Escenario
de la Carne Ovina Argentina 1ra parte (Julio 2007)
Según datos de la FAO, en el año 2006, la producción
de carne ovina y caprina (COC) a nivel mundial estuvo cerca
de los 13,5 millones de toneladas....
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INFORME >
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30 |
Perfil
del Mercado de Sorgo (Junio 2007)
El sorgo es una gramínea de origen tropical que se
adapta muy bien a regiones semiáridas, a climas cálidos
y secos donde resulta difícil cultivar...
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INFORME >
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29 |
Informe
Preliminar del Transporte de Granos en la Argentina (Mayo 2007)
El valor del flete tiene una influencia directa sobre los
costos de producción y comercialización de nuestros
productos...
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INFORME >
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28 |
Caracterización
del Mercado de Papa Fresca en el mundo (Abril 2007)
Según datos de la FAO, la producción mundial
de papa ha crecido en forma sostenida en los últimos
quince años. En el año 1991...
VER INFORME >
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27 |
Mercado
interno de papa en fresco (Marzo 2007)
A fin de evaluar el comportamiento de la papa en el mercado
interno, se decidió analizar su comportamiento en el
Mercado Central...
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26 |
Factores
de conversión de carne toneladas peso producto a toneladas
res con hueso (Febrero 2007)
Los coeficientes de conversión se utilizan para la
homogeneización de...
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INFORME >
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25 |
Perfil
del Mercado de Lino (Diciembre 2006)
El lino es una especie anual de invierno perteneciente a la
familia de las Lináceas. Existen principalmente dos
tipos de lino...
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INFORME >
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24 |
Perfil
del Mercado de Cártamo (Noviembre 2006)
El cártamo (Carthamus tinctorius L.) pertenece a la
familia de las compuestas, subfamilia carduceae. Cultivo de
gran rusticidad...
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INFORME >
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23 |
Perfil de Mercado de Manzanas y Peras (2da Parte) (Setiembre 2006)
El sistema productivo agrícola argentino se encuentra
en una fase de expansión para ampliar la oferta de
productos con posible...
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INFORME >
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22 |
Perfil de Mercado de Manzanas y Peras (1ra Parte) (Setiembre 2006)
La producción mundial de frutas asciende a 525 millones
de toneladas, la de frutas de ...
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INFORME >
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21 |
Espárragos: Situación del Mercado y
Perspectivas (Ago 2006)
El sistema productivo agrícola argentino se encuentra
en una fase de expansión para ...
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INFORME >
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20 |
El mercado
de exportación de las Menudencias y Vísceras (Jun 2006)
La modalidad de venta de las menudencias y vísceras
puede ser fresca / congelada o cocida variando los precios
por tonelada entre...
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19 |
Hidrovía del Paraná y el Comercio Granario (Jun 2006)
La modalidad de venta de las menudencias y vísceras
puede ser fresca / congelada o cocida variando los precios
por...
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18 |
El Poroto en Argentina (May 2006)
Esta legumbre tiene como epicentro de su producción
el noroeste argentino, donde su cultivo se encuentra...
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17 |
Mercado de Cebada (Abr 2006)
La cebada es un cultivo que se encuentra ampliamente difundido
en todo el mundo, ocupando el cuarto lugar...
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16 |
Perfil de Mercado del Melón (Parte 2) (Mar 2006)
Para el año 2005 los diez principales países
productores de melón fueron China, España, Irán,
Turquía, E.E.U.U...
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15 |
Perfil de Mercado del Melón (Parte 1) (Mar 2006)
Para el año 2005 los diez principales países
productores de melón fueron China, España, Irán,
Turquía, E.E.U.U...
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14 |
Cebolla, Producción y Participación
(Parte 2) (Feb 2006)
El comercio mundial de esta hortaliza oscila en los 5 millones
de toneladas anuales, es de destacar que el mismo...
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13 |
Cebolla, Producción y Participación
(Parte 1) (Ene 2006)
Esta hortaliza se caracteriza por encontrarse entre una de
las pocas especies que cuenta con un período de almacenamiento
...
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12 |
Distribución Nacional de la Calidad Triguera (Nov 2005)
El componente genético de cada variedad, le imprime
una determinada composición al grano, es decir le fija
una...
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11 |
Perfil Mercado de Frutillas (Parte 2) (Oct
2005)
Los volúmenes de frutilla fresca exportados por Argentina
corresponden a los meses de primavera y verano, siendo...
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10 |
Perfil Mercado de Frutillas (Parte 1) (Set
2005)
La producción mundial de frutillas (según FAO)
supera en la actualidad los 3 millones de toneladas, concentrándose
...
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9 |
Escocia y la Carne Vacuna (Ago 2005)
La producción y la industrialización de carnes
vacunas contribuyen significativamente a la...
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INFORME >
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8 |
El mercado de la carne vacuna en el Mercosur (Jul
2005)
Clasificando la producción de carnes mundiales a través
de las estructuras regionales económicas...
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7 |
El Crecimiento Portuario Cerealero Argentino (Jun 2005)
Como citamos en anteriores publicaciones, la competitividad
de un puerto no solamente se basa en...
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INFORME >
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6 |
Nuevas Perspectivas para el Algodón (May 2005)
La producción algodonera se encuentra concentrada en
la Región Noreste Argentina, en particular en las...
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INFORME >
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5 |
El despegue de Argentina como proveedor de carnes (May 2005)
Nuevamente Argentina ha obtenido el status de "país
libre de aftosa con vacunación", de esta manera...
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Palta (Abr 2005)
La palta es un cultivo oriundo de América, conocido
con el nombre de Aguacate, Palta o Avocado. A partir de pruebas...
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INFORME >
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3 |
Orégano (2da parte) (Ene 2005)
La producción nacional se estima en 803 toneladas de
orégano, con alrededor de 488 hectáreas dedicadas
a esta actividad...
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INFORME >
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2 |
Orégano (1ra parte) (Dic 2004)
El nombre "orégano" proviene del griego:
oros (montaña) y ganos (ornamento). Una leyenda griega
dice que Afrodita, diosa...
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INFORME >
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