Capacitar veterinarios privados para su participación en el plan nacional de control y erradicación de la brucelosis bovina.
Reforzar el conocimiento sobre las enfermedades de los equinos que se encuentren bajo control oficial.
Que los destinatarios del curso adquieran y comprendan los aspectos generales de las enfermedades de los porcinos bajo control oficial.
El objetivo general es la formación de profesionales veterinarios privados para la prestación de servicios en el marco del Programa de Tuberculosis.
Capacitar y acreditar a los veterinarios privados actualizando aspectos sanitarios, epidemiológicos y normativos en cuanto a la sanidad y bienestar aviar.
Conocer cómo se desarrolla la producción del pimentón, las necesidades climáticas para su cultivo, especialmente las cualidades del suelo y el manejo sanitario.
Conocer cómo es el desarrollo del cultivo de nuez pecan en Argentina.
La producción del conejo de las razas de carne constituye una importante actividad de autoconsumo familiar en especial por el valor nutricional de su carne.
Conocer las bases como así también los fundamentos en los cuales se sustenta el cooperativismo.
En este recurso aprenderemos acerca de la asociación y rotación de cultivos y podremos poner en práctica estos conocimientos a través de un juego interactivo.
Conocer las características de la stevia o yerba dulce, interiorizarse de distintas técnicas para el diseño y manejo productivo de una plantación.
Conocer y difundir la Normativa de BPA frutihortícola obligatoria incluida en el Código Alimentario Argentino para implementarla en la producción primaria de frutas y hortalizas frescas.