Noticias
Capacitaciones
Caja de herramientas
Acceso a Plataforma
Menú
Noticias
Capacitaciones
Caja de herramientas
Acceso a Plataforma
Argentina
Acercar Alimentos
Caja de herramientas
Caja de herramientas
Documentos y guías
Requisitos sanitarios documentales básicos
Informe Acercar alimentos
Código QR para ingresar a Caja de Herramientas
Recomendaciones de buenas prácticas para comercialización en ferias
Resumen digital Acercar Alimentos
Mapas sector carne
Mapas mercados Abasto
Informe A4 - Resumen - Sistema Nacional de Control de Alimentos (SNCA)
Flyer A5 Horizontal - Sistema Nacional de Control de Alimentos (SNCA)
Material de difusión
¿Qué son los canales cortos de comercialización?
Recomendaciones de buenas prácticas para comercialización en ferias II
SNCA - Responsabilidades jurisdiccionales
Cómo comemos los argentinos de acuerdo a las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA)
Circuitos de comercialización de carne vacuna
Multidimensión de los alimentos