Noticias Capacitaciones Caja de herramientas Acceso a Plataforma
    • Menú
      • Noticias
      • Capacitaciones
      • Caja de herramientas
      • Acceso a Plataforma
  1. Argentina
  2. Acercar Alimentos
  3. Caja de herramientas

Caja de herramientas

Documentos y guías

Requisitos sanitarios documentales básicos

Informe Acercar alimentos

Código QR para ingresar a Caja de Herramientas

Recomendaciones de buenas prácticas para comercialización en ferias

Resumen digital Acercar Alimentos

Mapas sector carne

Mapas mercados Abasto

Informe A4 - Resumen - Sistema Nacional de Control de Alimentos (SNCA)

Flyer A5 Horizontal - Sistema Nacional de Control de Alimentos (SNCA)

Material de difusión

¿Qué son los canales cortos de comercialización?

Recomendaciones de buenas prácticas para comercialización en ferias II

SNCA - Responsabilidades jurisdiccionales

Cómo comemos los argentinos de acuerdo a las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA)

Circuitos de comercialización de carne vacuna

Multidimensión de los alimentos


magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
magyp.gob.ar
Argentina Unida

Los contenidos de Argentina.gob.ar están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

  • Turnos
  • Organismos del Estado
  • Mapa del Estado
  • Leyes argentinas
  • Acerca de este sitio
  • Términos y condiciones