Capacitaciones con inscripción abierta

Cría de conejos para autoconsumo

Organismo del que depende: INTA PROCADIS
Tipo de curso: Virtual
Duración total:
Modalidad y metodología del curso: Información organizada en 7 temáticas sobre la producción del conejo de las razas de carne
Inicio y término del curso:  Curso auto-administrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede tomarlo según sus necesidades/ posibilidades.
Destinatarios:  Toda persona interesada en el tema.
Criterios de participación:  Acceso libre e irrestricto.
Postulación / Inscripción Sin requisitos, se accede en: http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conejos_html/index.html
Objetivo General: La producción del conejo de las razas de carne constituye una importante actividad de autoconsumo familiar en especial por el valor nutricional de su carne. Conoceremos las condiciones y características de un buen manejo de esta producción para garantizar una productividad familiar de calidad. También conoceremos algunas recetas de cocina con esta carne como ingrediente principal.
Objetivos Específicos:
Contenidos
  • ¿Cuáles son las ventajas de la producción de conejos de las razas de carne para el autoconsumo familiar?
  • ¿Cuáles son las condiciones para elegir el mejor lugar para los conejos?
  • ¿Cómo lograr un buen manejo?
  • ¿Cuáles son los requerimientos en la alimentación de los conejos?
  • ¿Cuáles son las condiciones para un buen manejo sanitario en el conejar?
  • ¿Cómo es el proceso de la faena?
  • Algunas recetas
Requisitos de aprobación Curso de Autoaprendizaje
Requisitos de Hardware PC con acceso a internet
Requisitos de Software
  • Navegador web
  • Lector de documentos .PDF
Requisitos de Adicionales  
Idioma Español
Certificación:
Contacto: http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conejos_html/index.html