Cría de conejos para autoconsumo |
Organismo del que depende: |
INTA PROCADIS |
Tipo de curso: |
Virtual |
Duración total: |
|
Modalidad y metodología del curso: |
Información organizada en 7 temáticas sobre la producción del conejo de las razas de carne |
Inicio y término del curso: |
Curso auto-administrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede tomarlo según sus necesidades/ posibilidades. |
Destinatarios: |
Toda persona interesada en el tema. |
Criterios de participación: |
Acceso libre e irrestricto. |
Postulación / Inscripción |
Sin requisitos, se accede en: http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conejos_html/index.html |
Objetivo General: |
La producción del conejo de las razas de carne constituye una importante actividad de autoconsumo familiar en especial por el valor nutricional de su carne. Conoceremos las condiciones y características de un buen manejo de esta producción para garantizar una productividad familiar de calidad. También conoceremos algunas recetas de cocina con esta carne como ingrediente principal. |
Objetivos Específicos:
|
|
Contenidos |
- ¿Cuáles son las ventajas de la producción de conejos de las razas de carne para el autoconsumo familiar?
- ¿Cuáles son las condiciones para elegir el mejor lugar para los conejos?
- ¿Cómo lograr un buen manejo?
- ¿Cuáles son los requerimientos en la alimentación de los conejos?
- ¿Cuáles son las condiciones para un buen manejo sanitario en el conejar?
- ¿Cómo es el proceso de la faena?
- Algunas recetas
|
Requisitos de aprobación |
Curso de Autoaprendizaje |
Requisitos de Hardware |
PC con acceso a internet |
Requisitos de Software |
- Navegador web
- Lector de documentos .PDF
|
Requisitos de Adicionales |
|
Idioma |
Español |
Certificación: |
|
Contacto: |
http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conejos_html/index.html |