IMPORTANTE - NOTA TÉCNICA
Las dos series de datos presentadas a continuación NO SON COMPARABLES dado que están elaboradas a partir de dos muestras distintas. La primera serie de datos (Nueva serie relevamiento coyuntural) surge del panel de industrias lácteas establecido a partir del Relevamiento Coyuntural de la Resolución 230/16 e información histórica de la Resolución 7/14. La segunda es la muestra que se desarrolló del partir del convenio de cooperación que tuvo la entonces Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos con la Fundación de Investigaciones Económicas (FIEL) y el Centro de la Industria Lechera (CIL).
Nueva serie relevamiento coyuntural
• Existencias de productos lácteos (miles de toneladas y millones de litros por mes 2015-2024)
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Existencias de leche en polvo entera y semidescremada (miles de toneladas por mes 2013-2018)
› Ver: Gráfico
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Existencias de leche en polvo descremada (miles de toneladas por mes 2013-2018)
› Ver: Gráfico
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Existencias de manteca (miles de toneladas por mes 2013-2018)
› Ver: Gráfico
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Existencias de quesos de baja humedad - pasta dura (miles de toneladas por mes 2013-2018)
› Ver: Gráfico
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Existencias de quesos de mediana humedad - pasta semidura (miles de toneladas por mes 2013-2018)
› Ver: Gráfico
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Existencias de leche no refrigerada (millones de litros por mes 2013-2018)
› Ver: Gráfico
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Existencias de dulce de leche (miles de toneladas por mes 2013-2018)
› Ver: Gráfico
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
Serie histórica
• Existencias lácteas (miles de litros equivalentes por mes 1998-2016)
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link
• Variación de las existencias lácteas (miles de litros equivalentes por mes 1998-2016)
› Descargar: Excel
› Nota Técnica: Link