Trazabilidad en la Industria Alimentaria |
|
Organismo del que depende: | Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca |
Tipo de curso:
|
Virtual |
Duración total: | |
Modalidad y metodología del curso: |
La información estará organizada en 4 módulos correlativos, presentados en formato .pdf para su lectura, con un examen integrador en línea situado al final del curso. Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado el módulo anterior. |
Inicio y término del curso: | Curso autoadministrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede interrumpirlo y retormarlo según sus necesidades/ posibilidades. |
Destinatarios: | Todo el personal de las Pymes agroalimentarias argentinas que desee adquirir conocimientos acerca de Trazabilidad. |
Criterios de participación: | Acceso libre e irrestricto. |
Postulación / Inscripción:
|
Registrarse en http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Capacitacion/cursos-virtuales/curso-trazabilidad/ |
Objetivo General: | Capacitar en Trazabilidad al personal involucrado en la elaboración de alimentos, debido a la importancia que posee en el aseguramiento de la calidad de los productos |
Objetivos Específicos: |
|
Contenidos: |
|
Requisitos de aprobación: |
|
Requisitos de Hardware: | PC con acceso a internet |
Requisitos de Software: |
|
Requisitos adicionales: | |
Idioma: | Español |
Certificación: |
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico.
El nombre y apellido ingresados en el momento de la registración son los que figurarán en el Certificado de realización. |
Contacto: |
Dirección de Agregado de Valor y Gestión de Calidad
Paseo Colón 922 2° Piso Oficina 228 Tel: 11-4349-2026/2090 Web: www.alimentosargentinos.gob.ar Correo electrónico: capvirtual@magyp.gob.ar / capacitaciondna@magyp.gob.ar |