Elaboración de conservas Caseras |
|
Organismo del que depende: | INTA PROCADIS |
Tipo de curso: (presencial / semipresencial / virtual) | Virtual |
Duración total: | |
Modalidad y metodología del curso: | Información organizada en 9 módulos sobre los diversos tipos de preparados. |
Inicio y término del curso: | Curso autoadministrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede tomarlo según sus necesidades/ posibilidades. |
Destinatarios: | Toda persona interesada en el tema. |
Criterios de participación: | Acceso libre e irrestricto. |
Postulación / Inscripción: | Sin requisitos, se accede en:
http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conservas/index.html |
Objetivo General: | Herramientas para producir conservas, mermeladas, dulces, licores, encurtidos y otros. Pueden conservarse a través del tiempo, de forma sana, saludable y segura. |
Objetivos Específicos: | |
Contenidos: |
|
Requisitos de aprobación: | Curso de Autoaprendizaje |
Requisitos de Hardware: | PC con acceso a internet |
Requisitos de Software: |
|
Requisitos adicionales: | |
Idioma: | Español |
Certificación: | |
Contacto: | http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conservas/index.html |