Elaboración de conservas Caseras |
|
| Organismo del que depende: | INTA PROCADIS |
| Tipo de curso: (presencial / semipresencial / virtual) | Virtual |
| Duración total: | |
| Modalidad y metodología del curso: | Información organizada en 9 módulos sobre los diversos tipos de preparados. |
| Inicio y término del curso: | Curso autoadministrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede tomarlo según sus necesidades/ posibilidades. |
| Destinatarios: | Toda persona interesada en el tema. |
| Criterios de participación: | Acceso libre e irrestricto. |
| Postulación / Inscripción: | Sin requisitos, se accede en:
http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conservas/index.html |
| Objetivo General: | Herramientas para producir conservas, mermeladas, dulces, licores, encurtidos y otros. Pueden conservarse a través del tiempo, de forma sana, saludable y segura. |
| Objetivos Específicos: | |
| Contenidos: |
|
| Requisitos de aprobación: | Curso de Autoaprendizaje |
| Requisitos de Hardware: | PC con acceso a internet |
| Requisitos de Software: |
|
| Requisitos adicionales: | |
| Idioma: | Español |
| Certificación: | |
| Contacto: | http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conservas/index.html |