Capacitaciones con inscripción abierta

Elaboración de conservas Caseras

Organismo del que depende:  INTA PROCADIS
Tipo de curso: (presencial / semipresencial / virtual)  Virtual
Duración total: 

Modalidad y metodología del curso:  Información organizada en 9 módulos sobre los diversos tipos de preparados.
Inicio y término del curso:  Curso autoadministrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede tomarlo según sus necesidades/ posibilidades.
Destinatarios:  Toda persona interesada en el tema.
Criterios de participación:  Acceso libre e irrestricto.
Postulación / Inscripción: Sin requisitos, se accede en:

http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conservas/index.html

Objetivo General:     Herramientas para producir conservas, mermeladas, dulces, licores, encurtidos y otros. Pueden conservarse a través del tiempo, de forma sana, saludable y segura.
Objetivos Específicos: 

Contenidos:

  1. ¿Qué es una conserva casera?
  2. Mermeladas
  3. Dulces
  4. Almibarados
  5. Conservas de hortalizas en vinagre y encurtidos
  6. Pastas de frutas y hortalizas
  7. Aceitunas
  8. Productos lácteos
  9. Licores
Requisitos de aprobación: Curso de Autoaprendizaje
Requisitos de Hardware:  PC con acceso a internet
Requisitos de Software:

  • Navegador web
  • Lector de documentos .PDF
Requisitos adicionales:

Idioma: Español
Certificación: 

Contacto: http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/conservas/index.html