Programa Federal de Fortalecimiento en Agroturismo Sustentable para Pequeños y Medianos Productores Agroalimentarios
PROFAS

Formulario y requisitos


Personas Humanas

  • Formulario de Solicitud (Anexo I)

  • Formulario de Debida Diligencia (Anexo IV) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Formulario de Conflicto de Interés (Anexo V) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Formulario de Declaración Jurada (Anexo VI) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Nota dirigida a la AA firmada por la persona titular del Proyecto (ver modelo en el Anexo)

  • Constancia de inscripción en la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS (AFIP), entidad autárquica en el ámbito del MINISTERIO DE ECONOMÍA de la persona beneficiaria

  • Constancia de CBU (requerido en la etapa de Evaluación del Proyecto)

  • Presupuesto/s -uno por inversión-, que contenga datos de la oferta y del proveedor: razón social, CUIT, fecha de emisión, vigencia de la oferta, condiciones de venta (requerido en la instancia de presentar el Proyecto)

  • Constancia de inscripción en el REGISTRO NACIONAL MIPYMES AGROALIMENTARIAS

  • Constancia de DNI

Personas jurídicas

  • Formulario de Solicitud (Anexo I)

  • Formulario de Debida Diligencia (Anexo IV) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Formulario de Conflicto de Interés (Anexo V) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Formulario de Declaración Jurada (Anexo VI) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Nota dirigida a la AA firmada por la persona titular del Proyecto (ver modelo en el Anexo)

  • Constancia de inscripción en la AFIP (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Constancia Ingresos Brutos (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Constancia de CBU (requerido en la etapa de Evaluación del Proyecto)

  • Presupuesto/s -uno por inversión-, que contenga datos de la oferta y del proveedor: razón social, CUIT, fecha de emisión, vigencia de la oferta, condiciones de venta (requerido en la instancia de presentar el Proyecto)

  • Constancia de inscripción en el REGISTRO NACIONAL MIPYMES AGROALIMENTARIAS

  • Copia del Estatuto, o instrumento constitutivo y últimas modificaciones inscriptas en caso de existir, certificadas por Escribano Público o autoridad competente

  • Acta de designación de autoridades con mandato vigente

  • Fotocopia del DNI de quien sea representante legal o persona apoderada (requerido en la etapa de Evaluación del Proyecto)

  • Documentación que acredita la inexistencia de concursos y/o quiebras en trámite

Solamente serán admitidas las personas jurídicas que se encuentren constituidas en el territorio nacional

Personas jurídicas de derecho público

  • Formulario de Solicitud (Anexo I)

  • Formulario de Debida Diligencia (Anexo IV) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Formulario de Conflicto de Interés (Anexo V) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Formulario de Declaración Jurada (Anexo VI) (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto )

  • Nota dirigida a la AA firmada por la persona titular del Proyecto (ver modelo en el Anexo)

  • Constancia de inscripción en la AFIP (requerido en la instancia de Evaluación del Proyecto)

  • Constancia de CBU (requerido en la etapa de Evaluación del Proyecto)

  • Presupuesto/s -uno por inversión-, que contenga datos de la oferta y del proveedor: razón social, CUIT, fecha de emisión, vigencia de la oferta, condiciones de venta (requerido en la instancia de presentar el Proyecto)

  • Constancia de inscripción en el REGISTRO NACIONAL MIPYMES AGROALIMENTARIAS

  • Acta de designación de autoridades con mandato vigente

  • Fotocopia del DNI de quien sea representante legal o persona apoderada (requerido en la etapa de Evaluación del Proyecto)

Contacto

Correo electrónico: agroturismosustentable@magyp.gob.ar
Whatsapp: +54 9 11 3691-1367