NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
0501.00.00.000 |
B |
CABELLO EN BRUTO, INCLUSO LAVADO O DESGRASADO;DESPERDICIOS DE CABELLO. |
05.02 |
|
CERDAS DE CERDO O DE JABALÍ; PELO DE TEJÓN YDEMÁS PELOS PARA CEPILLERÍA; DESPERDICIOS DEDICHAS CERDAS O PELOS. |
0502.10 |
|
-Cerdas de cerdo o de jabalí y sus desperdicios |
0502.10.1 |
|
Cerdas de cerdo |
0502.10.11 |
|
Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas |
0502.10.11.100 |
G |
Teñidas |
0502.10.11.9 |
|
Las demás |
0502.10.11.910 |
D |
Blancas |
0502.10.11.920 |
G |
Negras |
0502.10.11.990 |
E |
Las demás |
0502.10.19.000 |
M |
Las demás |
0502.10.90 |
|
Los demás |
0502.10.90.1 |
|
Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas |
0502.10.90.110 |
F |
Teñidas |
0502.10.90.19 |
|
Las demás |
0502.10.90.191 |
J |
Blancas |
0502.10.90.192 |
L |
Negras |
0502.10.90.199 |
B |
Las demás |
0502.10.90.9 |
|
Las demás |
0502.10.90.910 |
Z |
Desperdicios |
0502.10.90.990 |
A |
Las demás |
0502.90 |
|
-Los demás |
0502.90.10 |
|
Pelos |
0502.90.10.1 |
|
Lavados, blanqueados o desgrasados, inclusoteñidos |
0502.90.10.110 |
Q |
Teñidos |
0502.90.10.190 |
R |
Los demás |
0502.90.10.900 |
F |
Los demás |
0502.90.20.000 |
R |
Desperdicios |
0504.00 |
|
TRIPAS, VEJIGAS Y ESTÓMAGOS DE ANIMALES, EXCEPTOLOS DE PESCADO, ENTEROS O EN TROZOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS. |
0504.00.1 |
|
Tripas |
0504.00.11 |
|
De bovino |
0504.00.11.1 |
|
Tripa orilla |
0504.00.11.11 |
|
Frescas, refrigeradas o congeladas (Dto.499/98; RG 159/98 AFIP) |
0504.00.11.111 |
K |
Calibradas |
0504.00.11.119 |
C |
Las demás |
0504.00.11.19 |
|
Las demás |
0504.00.11.191 |
L |
Calibradas |
0504.00.11.199 |
D |
Las demás |
0504.00.11.2 |
|
Tripa salame |
0504.00.11.21 |
|
Frescas, refrigeradas o congeladas (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0504.00.11.211 |
Q |
Calibradas |
0504.00.11.219 |
H |
Las demás |
0504.00.11.29 |
|
Las demás |
0504.00.11.291 |
R |
Calibradas |
0504.00.11.299 |
J |
Las demás |
0504.00.11.3 |
|
Tripón |
0504.00.11.31 |
|
Frescos, refrigerados o congelados (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0504.00.11.311 |
W |
Calibrados |
0504.00.11.319 |
N |
Los demás |
0504.00.11.39 |
|
Los demás |
0504.00.11.391 |
X |
Calibradas |
0504.00.11.399 |
P |
Los demás |
0504.00.11.4 |
|
Tripa gorda |
0504.00.11.410 |
Z |
Frescas, refrigeradas o congeladas (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0504.00.11.490 |
A |
Las demás |
0504.00.11.5 |
|
Chinchulines |
0504.00.11.510 |
E |
Frescos, refrigerados o congelados (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0504.00.11.590 |
F |
Los demás |
0504.00.11.900 |
Y |
Las demás |
0504.00.12 |
|
De ovino |
0504.00.12.100 |
M |
Calibradas |
0504.00.12.900 |
F |
Las demás |
0504.00.13 |
|
De porcino |
0504.00.13.100 |
V |
Calibradas |
0504.00.13.900 |
N |
Las demás |
0504.00.19 |
|
Las demás |
0504.00.19.100 |
Q |
De caprino (R.2507/93 ex-ANA) |
0504.00.19.200 |
W |
De equino |
0504.00.19.900 |
J |
Las demás |
0504.00.90 |
|
Los demás |
0504.00.90.1 |
|
De bovino, ovino o caprino (R.2507/93 ex-ANA) |
0504.00.90.11 |
|
De bovino |
0504.00.90.111 |
F |
Mondongo, librillo, cuajo, vejiga,frescos, refrigerados o congelados(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0504.00.90.119 |
Y |
Los demás |
0504.00.90.12 |
|
De ovino |
0504.00.90.121 |
J |
Mondongo, librillo, cuajo, vejiga, frescos,refrigerados o congelados |
0504.00.90.129 |
B |
Los demás |
0504.00.90.130 |
K |
De caprino |
0504.00.90.900 |
U |
Los demás |
05.05 |
|
PIELES Y DEMÁS PARTES DE AVE, CON SUS PLUMAS OPLUMÓN, PLUMAS Y PARTES DE PLUMAS (INCLUSORECORTADAS) Y PLUMÓN, EN BRUTO O SIMPLEMENTELIMPIADOS, DESINFECTADOS O PREPARADOS PARA SU CONSERVACIÓN; POLVO Y DESPERDICIOS DE PLUMAS ODE PARTES DE PLUMAS. |
0505.10.00 |
|
-Plumas de las utilizadas para relleno; plumón |
0505.10.00.100 |
V |
De avestruz |
0505.10.00.200 |
A |
De ganso |
0505.10.00.900 |
N |
Los demás |
0505.90.00 |
|
-Los demás |
0505.90.00.100 |
H |
Harina de pluma |
0505.90.00.9 |
|
Los demás |
0505.90.00.910 |
E |
De avestruz |
0505.90.00.990 |
F |
Los demás |
05.06 |
|
HUESOS Y NÚCLEOS CÓRNEOS, EN BRUTO, DESGRASADOS,SIMPLEMENTE PREPARADOS (PERO SIN CORTAR EN FORMADETERMINADA), ACIDULADOS O DESGELATINIZADOS; POLVO Y DESPERDICIOS DE ESTAS MATERIAS. |
0506.10.00.000 |
H |
-Oseína y huesos acidulados |
0506.90.00.000 |
W |
-Los demás |
05.07 |
|
MARFIL, CONCHA (CAPARAZÓN) DE TORTUGA, BALLENASDE MAMÍFEROS MARINOS (INCLUIDAS LAS BARBAS),CUERNOS, ASTAS, CASCOS, PEZUÑAS, UÑAS, GARRAS YPICOS, EN BRUTO O SIMPLEMENTE PREPARADOS, PERO SIN CORTAR EN FORMA DETERMINADA; POLVO Y DESPERDICIOS DE ESTAS MATERIAS. |
0507.10.00 |
|
-Marfil; polvo y desperdicios de marfil |
0507.10.00.1 |
|
Marfil |
0507.10.00.110 |
K |
Material biológico comprendido en laResolución MS N° 1789/06 |
0507.10.00.190 |
L |
Los demás |
0507.10.00.200 |
M |
Polvo y desperdicios de marfil |
0507.90.00 |
|
-Los demás |
0507.90.00.100 |
V |
Cuernos y astas |
0507.90.00.200 |
A |
Cascos, uñas, pezuñas y garras |
0507.90.00.900 |
N |
Los demás |
0508.00.00 |
|
CORAL Y MATERIAS SIMILARES, EN BRUTO OSIMPLEMENTE PREPARADOS, PERO SIN OTRO TRABAJO;VALVAS Y CAPARAZONES DE MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS OEQUINODERMOS, Y JIBIONES, EN BRUTO O SIMPLEMENTEPREPARADOS, PERO SIN CORTAR EN FORMA DETERMINADA,INCLUSO EN POLVO Y DESPERDICIOS. |
0508.00.00.100 |
L |
Coral |
0508.00.00.200 |
R |
Valvas y caparazones |
0508.00.00.900 |
E |
Los demás |
0510.00 |
|
AMBAR GRIS, CASTOREO, ALGALIA Y ALMIZCLE; CANTARIDAS; BILIS, INCLUSO DESECADA; GLANDULASY DEMAS SUSTANCIAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADASPARA LA PREPARACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS,FRESCAS, REFRIGERADAS, CONGELADAS O CONSERVADASPROVISIONALMENTE DE OTRA FORMA. |
0510.00.10.000 |
N |
Páncreas bovinos |
0510.00.90 |
|
Los demás |
0510.00.90.100 |
X |
Ambar gris |
0510.00.90.200 |
C |
Castóreo |
0510.00.90.300 |
H |
Algalia |
0510.00.90.400 |
N |
Almizcle |
0510.00.90.500 |
U |
Cantáridas |
0510.00.90.600 |
Z |
Cálculos biliares |
0510.00.90.7 |
|
Glándulas |
0510.00.90.710 |
H |
Suprarrenales |
0510.00.90.720 |
L |
Tiroides |
0510.00.90.730 |
P |
Testículos |
0510.00.90.740 |
T |
Ovarios |
0510.00.90.750 |
W |
Hipófisis |
0510.00.90.760 |
Z |
Páncreas porcino |
0510.00.90.770 |
C |
Vesícula biliar |
0510.00.90.790 |
J |
Las demás |
0510.00.90.8 |
|
Secreciones |
0510.00.90.810 |
N |
Bilis, incluso desecada |
0510.00.90.890 |
P |
Las demás |
0510.00.90.9 |
|
Los demás |
0510.00.90.91 |
|
Órganos |
0510.00.90.911 |
W |
Tráqueas de aves de la partida 01.05 |
0510.00.90.919 |
N |
Los demás |
0510.00.90.990 |
V |
Los demás |
05.11 |
|
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NICOMPRENDIDOS EN OTRA PARTE; ANIMALES MUERTOS DELOS CAPÍTULOS 1 Ó 3, IMPROPIOS PARA LAALIMENTACIÓN HUMANA. |
0511.10.00.000 |
L |
-Semen de bovino |
0511.9 |
|
-Los demás: |
0511.91 |
|
--Productos de pescado o de crustáceos, moluscoso demás invertebrados acuáticos; animalesmuertos del Capítulo 3 |
0511.91.10.000 |
W |
Huevas de pescado fecundadas, parareproducción |
0511.91.90.000 |
Z |
Los demás |
0511.99 |
|
--Los demás |
0511.99.10 |
|
Embriones de animales |
0511.99.10.100 |
X |
De bovino, ovino o caprino (R.2507/93 ex-ANA) |
0511.99.10.900 |
Q |
Los demás |
0511.99.20 |
|
Semen animal |
0511.99.20.100 |
G |
Ovino o caprino (R.2507/93 ex-ANA) |
0511.99.20.900 |
A |
Los demás |
0511.99.30.000 |
L |
Huevos de gusano de seda |
0511.99.9 |
|
Los demás |
0511.99.91 |
|
Crin y sus desperdicios, incluso en capas consoporte o sin él |
0511.99.91.1 |
|
De équidos |
0511.99.91.110 |
L |
Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas |
0511.99.91.120 |
P |
Desperdicios |
0511.99.91.190 |
M |
Las demás |
0511.99.91.2 |
|
De bóvidos |
0511.99.91.210 |
R |
Lavadas, blanqueadas o desgrasadas, inclusoteñidas |
0511.99.91.220 |
V |
Desperdicios |
0511.99.91.290 |
T |
Las demás |
0511.99.99 |
|
Los demás |
0511.99.99.1 |
|
De bovino, ovino o caprino (R.2507/93ex-ANA) |
0511.99.99.11 |
|
Sangre |
0511.99.99.111 |
Z |
De bovino, excepto seca (Dto. 499/98; RG159/98 AFIP) |
0511.99.99.112 |
B |
De ovino, excepto seca |
0511.99.99.119 |
R |
Las demás |
0511.99.99.120 |
A |
Recortes y desperdicios de pieles y cuerosen bruto |
0511.99.99.190 |
Y |
Los demás |
0511.99.99.200 |
Z |
Despojos de liebre europea (LEPUS CAPENSIS--L.EUROPAEUS) (R.3023/93 ex-ANA) |
0511.99.99.300 |
E |
Esponjas naturales de origen animal |
0511.99.99.9 |
|
Los demás |
0511.99.99.910 |
Q |
Cochinilla |
0511.99.99.920 |
U |
Cartílago de tiburón |
0511.99.99.930 |
X |
Material biológico comprendido en laResolución N° 1789/06 MS |
0511.99.99.990 |
R |
Los demás |