NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
03.01 |
|
PECES VIVOS. Click aquí >>> |
0301.1 |
|
-Peces ornamentales: |
0301.11 |
|
--De agua dulce |
0301.11.10.000 |
Z |
Aruwana (Osteoglossum bicirrhosum) |
0301.11.90.000 |
C |
Los demás |
0301.19.00.000 |
K |
--Los demás |
0301.9 |
|
-Los demás peces vivos: |
0301.91 |
|
--Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster) |
0301.91.10.000 |
M |
Para reproducción |
0301.91.90.000 |
Q |
Las demás |
0301.92 |
|
--Anguilas (Anguilla spp.) |
0301.92.10.000 |
Z |
Para reproducción |
0301.92.90.000 |
C |
Las demás |
0301.93 |
|
--Carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus) |
0301.93.10.000 |
L |
Para reproducción |
0301.93.90.000 |
P |
Las demás |
0301.94 |
|
--Atunes comunes o de aleta azul , del Atlántico ydel Pacífico (Thunnus thynnus Thunnusorientalis) |
0301.94.10.000 |
Y |
Para reproducción |
0301.94.90.000 |
B |
Los demás |
0301.95 |
|
--Atunes del sur (Thunnus maccoyii) |
0301.95.10.000 |
K |
Para reproducción |
0301.95.90.000 |
N |
Los demás |
0301.99 |
|
--Los demás |
0301.99.1 |
|
Para reproducción |
0301.99.11.000 |
Q |
Tilapias (Tilapia spp., Oreochromis spp.,Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos) |
0301.99.12.000 |
Y |
Esturiones (Acipenser baeri, Acipensergueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus) |
0301.99.19.000 |
B |
Los demás |
0301.99.9 |
|
Los demás |
0301.99.91.000 |
U |
Tilapias (Tilapia spp., Oreochromis spp.,Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos) |
0301.99.92.000 |
B |
Esturiones (Acipencer baeri, Acipenser gueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus) |
0301.99.99.000 |
E |
Los demás |
03.02 |
|
PESCADO FRESCO O REFRIGERADO, EXCEPTO LOS FILETES Y DEMÁS CARNE DE PESCADO DE LA PARTIDA 03.04. |
0302.1 |
|
-Salmónidos, excepto los hígados, huevasy lechas: |
0302.11.00 |
|
--Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster) |
0302.11.00.100 |
N |
Truchas enteras provenientes de cultivo(Oncorhynchus mykiss) (Res. 137/08 MEYP) |
0302.11.00.900 |
G |
Los demás |
0302.13.00.000 |
G |
--Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus) |
0302.14.00 |
|
--Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho) |
0302.14.00.100 |
Z |
Salmones del Atlántico (Salmo salar) |
0302.14.00.200 |
E |
Salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0302.19.00.000 |
D |
--Los demás |
0302.2 |
|
-Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos,Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos yCitáridos), excepto los hígados, huevasy lechas: |
0302.21.00.000 |
X |
--Halibut (fletán) (Reinhardtius hippoglossoides,Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossusstenolepis) |
0302.22.00.000 |
J |
--Sollas (Pleuronectes platessa) |
0302.23.00.000 |
W |
--Lenguados (Solea spp.) |
0302.24.00.000 |
H |
--Rodaballos (Psetta maxima) |
0302.29.00.000 |
T |
--Los demás |
0302.3 |
|
-Atunes (del género Thunnus), listados o bonitosde vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus)pelamis), excepto los hígados, huevas ylechas: |
0302.31.00.000 |
L |
--Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga) |
0302.32.00.000 |
Y |
--Atunes de aleta amarilla (rabiles)(Thunnusalbacares) |
0302.33.00.000 |
K |
--Listados o bonitos de vientre rayado |
0302.34.00.000 |
X |
--Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus) |
0302.35.00.000 |
J |
--Atunes comunes o de aleta azul, del Atlántico ydel Pacífico (Thunnus thynnus, Thunnusorientalis) |
0302.36.00.000 |
W |
--Atunes del sur (Thunnus maccoyii) |
0302.39.00.000 |
G |
--Los demás |
0302.4 |
|
-Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii),anchoas (Engraulis spp.), sardinas (Sardinapilchardus, Sardinops spp.), sardinelas(Sardinella spp.), espadines (Sprattus sprattus),caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus),jureles(Trachurus spp.), cobias (Rachycentron canadun) ypeces espada (Xiphias gladius), excepto loshigados, huevas y lechas: |
0302.41.00.000 |
A |
--Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0302.42 |
|
--Anchoas (Engraulis spp.) |
0302.42.10.000 |
X |
Anchoitas (Engraulis anchoita) |
0302.42.90.000 |
A |
Las demás |
0302.43.00.000 |
Z |
--Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.),sardinelas (Sardinella spp.) y espadines(Sprattus sprattus) |
0302.44.00.000 |
L |
--Caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus) |
0302.45.00.000 |
Y |
--Jureles (Trachurus spp.) |
0302.46.00.000 |
K |
--Cobias (Rachycentron canadum) |
0302.47.00.000 |
X |
--Peces Espada (Xiphias gladius) |
0302.5 |
|
-Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae, excepto los hígados, huevas ylechas: |
0302.51.00.000 |
P |
--Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus) |
0302.52.00.000 |
B |
--Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) |
0302.53.00.000 |
N |
--Carboneros (Pollachius virens) |
0302.54.00 |
|
--Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
0302.54.00.100 |
F |
Hubbsi (Merluccius hubbsi) |
0302.54.00.200 |
L |
Austral (Merluccius australis) |
0302.54.00.9 |
|
Los demás |
0302.54.00.910 |
C |
Merluzas del género Merluccius |
0302.54.00.990 |
D |
Los demás |
0302.55.00.000 |
M |
--Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
0302.56.00.000 |
Z |
--Bacaladillas (Micromesistius poutassou,Micromesistius australis) |
0302.59.00 |
|
--Los demás |
0302.59.00.100 |
Q |
Bacalao criollo (Salilota australis) |
0302.59.00.900 |
J |
Los demás |
0302.7 |
|
-Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.), excepto loshígados, huevas y lechas: |
0302.71.00.000 |
T |
--Tilapias (Oreochromis spp.) |
0302.72 |
|
--Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurusspp., Clarias spp., Ictalurus spp.) |
0302.72.10.000 |
P |
Bagres de canal (Ictalurus puntactus) |
0302.72.90.000 |
T |
Los demás |
0302.73.00.000 |
R |
--Carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus) |
0302.74.00.000 |
D |
--Anguilas (Anguilla spp.) |
0302.79.00.000 |
N |
--Los demás |
0302.8 |
|
-Los demás pescados, excepto los hígados, huevas ylechas: |
0302.81.00 |
|
--Cazones y demás escualos |
0302.81.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0302.81.00.110 |
Q |
Gatuzo (Mustelus schmitti) |
0302.81.00.120 |
U |
Cazón (Galeorhinus galeus) |
0302.81.00.130 |
X |
Tiburón espinoso (Squalus acanthias) |
0302.81.00.140 |
A |
Pez ángel (Squatina spp.) |
0302.81.00.190 |
R |
Los demás |
0302.81.00.9 |
|
Los demás |
0302.81.00.910 |
J |
Gatuzo (Mustelus schmitti) |
0302.81.00.920 |
M |
Cazón (Galeorhinus galeus) |
0302.81.00.930 |
Q |
Tiburón espinoso (Squalus acanthias) |
0302.81.00.940 |
U |
Pez ángel (Squatina spp.) |
0302.81.00.990 |
K |
Los demás |
0302.82.00.000 |
U |
--Rayas (Rajidae) |
0302.83 |
|
--Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.) |
0302.83.10.000 |
Q |
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0302.83.20.000 |
A |
Austromerluza antárticas (Dissostichus mawsoni) |
0302.84.00.000 |
T |
--Róbalos (Dicentrarchus spp.) |
0302.85.00 |
|
--Sargos (Doradas, Espáridos)* (Sparidae) |
0302.85.00.100 |
K |
Besugo (Pagrus pagrus) (Res. 137/08 MEYP) |
0302.85.00.200 |
Q |
Sargo (Diplodus argenteus) |
0302.85.00.900 |
D |
Los demás |
0302.89 |
|
--Los demás |
0302.89.1 |
|
Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp.,Makaira spp.) y pargos (Lutjanus purpureus) |
0302.89.11.000 |
V |
Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp., Makaira spp.) |
0302.89.12.000 |
C |
Pargos (Lutjanus purpureus) |
0302.89.2 |
|
Chernas (Polyprion americanus), meros(Acanthistius spp.), esturiones (Acipenserbaeri) y pejerreyes (Atherina spp.) |
0302.89.21.000 |
E |
Chernas (Polyprion americanus) |
0302.89.22.000 |
M |
Meros (Acanthistius spp.) |
0302.89.23.000 |
V |
Esturiones (Acipenser baeri) |
0302.89.24.000 |
C |
Pejerreyes (Atherina spp.) |
0302.89.3 |
|
Sábalos (Prochilodus spp.), tilapias (Tilapiaspp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos), surubíes (Pseudoplatystoma spp.),tarariras (Hoplias malabaricus & H. cf.lacerdae), bogas (Leporinus spp.), lisas (Mugilspp.), arapaimas (Arapaima gigas) y pescadillas(Cynocion spp.) |
0302.89.31 |
|
Sábalos (Prochilodus spp.) |
0302.89.31.100 |
V |
Prochilodus platensis |
0302.89.31.900 |
N |
Los demás |
0302.89.32.000 |
X |
Tilapias (Tilapia spp., Sarotherodon spp.,Danakilia spp.; sus híbridos) |
0302.89.33 |
|
Surubíes (Pseudoplatystoma spp.) |
0302.89.33.100 |
K |
Pseudoplatystoma coruscans |
0302.89.33.900 |
D |
Los demás |
0302.89.34.000 |
M |
Tarariras (Hoplias malabaricus & H.cf.lacerdae) |
0302.89.35.000 |
V |
Bogas (Leporinus spp.) |
0302.89.36.000 |
C |
Lisas (Mugil spp.) |
0302.89.37.000 |
K |
Arapaimas (Arapaima gigas) |
0302.89.38.000 |
T |
Pescadillas (Cynocion spp.) |
0302.89.4 |
|
<
> (Brachyplatistoma vaillianti),douradas (Brachyplatistoma flavicans), pacúes(Piaractus mesopotamicus), tambaquíes(Colossoma macropomum) y tambacúes (híbridos detambaquíes y pacúes) |
0302.89.41.000 |
Z |
<
> (Brachyplatistoma vaillianti) |
0302.89.42.000 |
G |
Douradas (Brachyplatistoma flavicans) |
0302.89.43.000 |
P |
Pacúes (Piaractus mesopotamicus) |
0302.89.44.000 |
X |
Tambaquíes (Colossoma macropomum) |
0302.89.45.000 |
E |
Tambacúes (híbridos de tambaquíes y pacúes) |
0302.89.90.000 |
Q |
Los demás |
0302.90.00 |
|
-Hígados, huevas y lechas |
0302.90.00.100 |
P |
Huevas de Esturión (Ascipenser baeri) |
0302.90.00.900 |
H |
Los demás |
03.03 |
|
PESCADO CONGELADO, EXCEPTO LOS FILETESY DEMÁS CARNE DE PESCADO DE LA PARTIDA 03.04. |
0303.1 |
|
-Salmónidos, excepto los hígados, huevas y lechas: |
0303.11.00.000 |
B |
--Salmones rojos (Oncorhynchus nerka) |
0303.12.00.000 |
N |
--Los demás salmones del Pacífico (Oncorhynchusgorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchustschawytscha, Oncorhynchus kisutch,Oncorchynchus masou y Oncorhynchus rhodurus) |
0303.13.00 |
|
--Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho) |
0303.13.00.100 |
F |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.13.00.900 |
Z |
Los demás |
0303.14.00 |
|
--Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster) |
0303.14.00.100 |
T |
Trucha corte mariposa proveniente de cultivo (Oncorhynchus mykiss)(Res. 137/08 MEYP) |
0303.14.00.900 |
L |
Los demás |
0303.19.00 |
|
--Los demás |
0303.19.00.100 |
C |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.19.00.900 |
W |
Los demás |
0303.2 |
|
-Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.), excepto loshígados, huevas y lechas: |
0303.23.00 |
|
--Tilapias (Oreochromis spp.) |
0303.23.00.100 |
V |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.23.00.900 |
N |
Los demás |
0303.24 |
|
--Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurusspp.,Clarias spp., Ictalurus spp.) |
0303.24.10 |
|
Bagres de canal (Ictalurus puntactus) |
0303.24.10.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.24.10.900 |
K |
Los demás |
0303.24.90 |
|
Los demás |
0303.24.90.100 |
V |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.24.90.900 |
N |
Los demás |
0303.25.00 |
|
--Carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hipophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus) |
0303.25.00.100 |
U |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.25.00.900 |
M |
Los demás |
0303.26.00.000 |
A |
--Anguilas (Anguilla spp.) |
0303.29.00 |
|
--Los demás |
0303.29.00.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.29.00.900 |
K |
Los demás |
0303.3 |
|
-Pescados planos (Pleuronéctidos, Bótidos,Cynoglósidos, Soleidos, Escoftálmidos yCitáridos), excepto los hígados, huevas y lechas: |
0303.31.00.000 |
E |
--Halibut (fletán)(Reinhardtius hippoglossoides,Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossusstenolepis) |
0303.32.00.000 |
R |
--Sollas (Pleuronectes platessa) |
0303.33.00.000 |
D |
--Lenguados (Solea spp.) |
0303.34.00 |
|
--Rodaballos (Psetta maxima) |
0303.34.00.100 |
W |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.34.00.900 |
P |
Los demás |
0303.39.00.000 |
A |
--Los demás |
0303.4 |
|
-Atunes (del género Thunnus), listados o bonitosde vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus)pelamis), excepto los hígados, huevas y lechas: |
0303.41.00.000 |
U |
--Albacoras o atunes blancos (Thunnus alalunga) |
0303.42.00.000 |
F |
--Atunes de aleta amarilla (rabiles) (Thunnusalbacares) |
0303.43.00.000 |
T |
--Listados o bonitos de vientre rayado |
0303.44.00.000 |
E |
--Patudos o atunes ojo grande (Thunnus obesus) |
0303.45.00.000 |
R |
--Atunes comunes o de aleta azul, del Atlántico ydel Pacífico (Thunnus thynnus,Thunnusorientalis) |
0303.46.00.000 |
D |
--Atunes del sur (Thunnus maccoyii) |
0303.49.00.000 |
P |
--Los demás |
0303.5 |
|
-Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii),sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.),sardinelas (Sardinella spp.), espadines (Sprattussprattus), caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus), jureles(Trachurus spp.), cobias (Rachycentron canadun) ypeces espada (Xiphias gladius), excepto loshígados, huevas y lechas: |
0303.51.00.000 |
H |
--Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0303.53.00.000 |
G |
--Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.),sardinelas (Sardinella spp.) y espadines(Sprattus sprattus) |
0303.54.00 |
|
--Caballas (Scomber scombrus, Scomberaustralasicus, Scomber japonicus) |
0303.54.00.100 |
Z |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.54.00.900 |
T |
Las demás |
0303.55.00 |
|
--Jureles (Trachurus spp.) |
0303.55.00.100 |
L |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.55.00.900 |
E |
Los demás |
0303.56.00 |
|
--Cobias (Rachycentron canadum) |
0303.56.00.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.56.00.900 |
R |
Los demás |
0303.57.00 |
|
--Peces espada (Xiphias gladius) |
0303.57.00.100 |
K |
En envases de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.57.00.900 |
D |
Los demás |
0303.6 |
|
-Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae, excepto los hígados, huevas ylechas: |
0303.63.00.000 |
W |
--Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) |
0303.64.00.000 |
H |
--Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) |
0303.65.00.000 |
V |
--Carboneros (Pollachius virens) |
0303.66.00 |
|
--Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
0303.66.00.1 |
|
Hubbsi (Merluccius hubbsi) |
0303.66.00.11 |
|
En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.66.00.111 |
T |
Descabezada y eviscerada (H&G) |
0303.66.00.119 |
K |
Los demás |
0303.66.00.12 |
|
En envases de contenido neto superior a 1kg pero inferior o igual a 3 kg |
0303.66.00.121 |
W |
Descabezada y eviscerada (H&G) |
0303.66.00.129 |
N |
Los demás |
0303.66.00.19 |
|
Las demás |
0303.66.00.191 |
U |
Descabezada y eviscerada (H&G) |
0303.66.00.199 |
L |
Los demás |
0303.66.00.2 |
|
Austral (Merluccius australis) |
0303.66.00.210 |
W |
En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.66.00.290 |
X |
Las demás |
0303.66.00.9 |
|
Las demás |
0303.66.00.910 |
J |
En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.66.00.990 |
K |
Las demás |
0303.67.00 |
|
--Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
0303.67.00.100 |
Z |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.67.00.900 |
T |
Los demás |
0303.68.00 |
|
--Bacaladillas (Micromesistius poutassou,Micromesistius australis) |
0303.68.00.1 |
|
Polaca (Micromesistius australis) |
0303.68.00.110 |
P |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.68.00.190 |
Q |
Los demás |
0303.68.00.900 |
E |
Los demás |
0303.69 |
|
--Los demás |
0303.69.10 |
|
Merluzas de cola (Macruronus magellanicus) |
0303.69.10.100 |
H |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.69.10.900 |
B |
Los demás |
0303.69.90 |
|
Los demás |
0303.69.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.69.90.110 |
P |
Bacalao criollo (Salilota australis) |
0303.69.90.120 |
T |
Granadero chico (Coelorhynchus fasciatus) |
0303.69.90.130 |
W |
Granadero (Macrurus spp.) |
0303.69.90.190 |
Q |
Los demás |
0303.69.90.9 |
|
Los demás |
0303.69.90.910 |
H |
Bacalao criollo (Salilota australis) |
0303.69.90.920 |
L |
Granadero chico (Coelorhynchus fasciatus) |
0303.69.90.930 |
P |
Granadero (Macrurus spp.) |
0303.69.90.990 |
J |
Los demás |
0303.8 |
|
-Los demás pescados, excepto los hígados, huevas ylechas: |
0303.81 |
|
--Cazones y demás escualos |
0303.81.1 |
|
Tiburones azules (Prionace glauca) |
0303.81.11 |
|
Enteros |
0303.81.11.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg |
0303.81.11.900 |
R |
Los demás |
0303.81.12 |
|
Eviscerados, sin cabeza y sin aletas |
0303.81.12.100 |
F |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg |
0303.81.12.900 |
Z |
Los demás |
0303.81.13 |
|
En trozos, con piel |
0303.81.13.100 |
N |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg |
0303.81.13.900 |
G |
Los demás |
0303.81.14 |
|
En trozos, sin piel |
0303.81.14.100 |
W |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg |
0303.81.14.900 |
P |
Los demás |
0303.81.19 |
|
Los demás |
0303.81.19.100 |
J |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1Kg |
0303.81.19.900 |
C |
Los demás |
0303.81.90 |
|
Los demás |
0303.81.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.81.90.110 |
X |
Gatuzo (Mustelus schmitti) |
0303.81.90.120 |
A |
Cazón (Galeorhinus galeus) |
0303.81.90.130 |
D |
Tiburón espinoso (Squalus acanthias) |
0303.81.90.140 |
G |
Pez ángel (Squatina spp.) |
0303.81.90.190 |
Y |
Los demás |
0303.81.90.9 |
|
Los demás |
0303.81.90.910 |
Q |
Gatuzo (Mustelus schmitti) |
0303.81.90.920 |
U |
Cazón (Galeorhinus galeus) |
0303.81.90.930 |
X |
Tiburón espinoso (Squalus acanthias) |
0303.81.90.940 |
A |
Pez ángel (Squatina spp.) |
0303.81.90.990 |
R |
Los demás |
0303.82.00 |
|
--Rayas (Rajidae) |
0303.82.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.82.00.110 |
W |
Raya roja (Dipturus chilensis) |
0303.82.00.120 |
Z |
Raya pintada (Atlantoraja castelnaui) |
0303.82.00.190 |
X |
Las demás |
0303.82.00.9 |
|
Los demás |
0303.82.00.910 |
P |
Raya roja (Dipturus chilensis) |
0303.82.00.920 |
T |
Raya pintada (Atlantoraja castelnaui) |
0303.82.00.990 |
Q |
Las demás |
0303.83 |
|
--Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.) |
0303.83.1 |
|
Merluzas negras (Dissostichus eleginoides) |
0303.83.11 |
|
Evisceradas, sin cabeza y sin cola |
0303.83.11.100 |
X |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.83.11.9 |
|
Los demás |
0303.83.11.910 |
U |
De peso superior o igual a 10 kg |
0303.83.11.990 |
V |
Los demás |
0303.83.12 |
|
Cabezas |
0303.83.12.100 |
E |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.83.12.9 |
|
Los demás |
0303.83.12.910 |
B |
De peso superior o igual a 10 kg |
0303.83.12.990 |
C |
Los demás |
0303.83.19 |
|
Las demás |
0303.83.19.100 |
H |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.83.19.9 |
|
Los demás |
0303.83.19.910 |
E |
De peso superior o igual a 10 kg |
0303.83.19.990 |
F |
Los demás |
0303.83.2 |
|
Austromerluza antárticas (Dissostichus mawsoni) |
0303.83.21 |
|
Evisceradas, sin cabeza y sin cola |
0303.83.21.100 |
G |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.83.21.900 |
A |
Los demás |
0303.83.22 |
|
Cabezas |
0303.83.22.100 |
P |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.83.22.900 |
H |
Los demás |
0303.83.29 |
|
Las demás |
0303.83.29.100 |
T |
En envases inmediatos de contenido netoinferior igual a 1 kg |
0303.83.29.900 |
L |
Los demás |
0303.84.00 |
|
--Róbalos (Dicentrarchus spp.) |
0303.84.00.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.84.00.900 |
K |
Los demás |
0303.89 |
|
--Los demás |
0303.89.10 |
|
Corvinas (Micropogonias furnieri) |
0303.89.10.200 |
R |
Pan ready (Res. 137/08 MEYP) |
0303.89.10.9 |
|
Las demás |
0303.89.10.910 |
H |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.10.990 |
J |
Las demás |
0303.89.20 |
|
Pescadillas (Cynoscion spp.) |
0303.89.20.100 |
W |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.20.900 |
P |
Las demás |
0303.89.3 |
|
Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp.,Makaira spp.), pargos (Lutjanus purpureus) yrapes (Lophius gastrophysus) |
0303.89.31 |
|
Agujas (Istiophorus spp., Tetrapturus spp.,Makaira spp.) |
0303.89.31.100 |
N |
En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.31.900 |
G |
Los demás |
0303.89.32.000 |
Q |
Pargos (Lutjanus purpureus) |
0303.89.33 |
|
Rapes (Lophius gastrophysus) |
0303.89.33.100 |
D |
En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.33.900 |
X |
Los demás |
0303.89.4 |
|
Chernas (Polyprion americanus), meros(Acanthistius spp.), lisas (Mujil spp.),esturiones (Ascipenser baeri, Acipensergueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus), pejerreyes (Atherina spp.) ynototenias (Patagonothoten spp.) |
0303.89.41 |
|
Chernas (Polyprion americanus) |
0303.89.41.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.41.900 |
R |
Los demás |
0303.89.42 |
|
Meros (Acanthistius spp.) |
0303.89.42.100 |
F |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.42.900 |
Z |
Los demás |
0303.89.43 |
|
Lisas (Mujil spp.) |
0303.89.43.100 |
N |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.43.900 |
G |
Los demás |
0303.89.44.000 |
Q |
Esturiones (Acipenser baeri, Acipensergueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenserstellatus) |
0303.89.45.000 |
Y |
Pejerreyes (Atherina spp.) |
0303.89.46 |
|
Nototenias (Patagonothoten spp.) |
0303.89.46.100 |
L |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0303.89.46.900 |
E |
Los demás |
0303.89.5 |
|
Sábalos (Prochilodus spp.), tilapias (Tilapiaspp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; sushíbridos), surubíes (Pseudoplatystoma spp.),tarariras (Hoplias malabaricus & H. cf.lacerdae), bogas (Leporinus spp.), arapaimas(Arapaima gigas) y anchoitas (Engraulisanchoita) |
0303.89.51 |
|
Sábalos (Prochilodus spp.) |
0303.89.51.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.51.110 |
L |
Prochilodus platensis |
0303.89.51.190 |
M |
Los demás |
0303.89.51.9 |
|
Los demás |
0303.89.51.910 |
E |
Prochilodus platensis |
0303.89.51.990 |
F |
Los demás |
0303.89.52 |
|
Tilapias (Tilapia spp., Sarotherodon spp.,Danakilia spp.; sus híbridos) |
0303.89.52.100 |
Q |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.89.52.900 |
J |
Los demás |
0303.89.53 |
|
Surubíes (Pseudoplatystoma spp.) |
0303.89.53.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.53.110 |
B |
Pseudoplatystoma coruscans |
0303.89.53.190 |
C |
Los demás |
0303.89.53.9 |
|
Los demás |
0303.89.53.910 |
V |
Pseudoplatystoma coruscans |
0303.89.53.990 |
W |
Los demás |
0303.89.54 |
|
Tarariras (Hoplias malabaricus & H. cf.lacerdae) |
0303.89.54.100 |
F |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.54.900 |
Z |
Los demás |
0303.89.55 |
|
Bogas (Leporinus spp.) |
0303.89.55.100 |
N |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.55.900 |
G |
Los demás |
0303.89.56 |
|
Arapaimas (Arapaima gigas) |
0303.89.56.100 |
W |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.56.900 |
P |
Los demás |
0303.89.57 |
|
Anchoitas (Engraulis anchoita) |
0303.89.57.100 |
D |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.57.900 |
X |
Los demás |
0303.89.6 |
|
<
> (Brachyplatistoma vaillianti),douradas (Brachyplatistoma flavicans), pacúesPiaractus mesopotamicus), tambaquíes (colossomamacropomum) y tambacúes (híbridos de tambaquíesy pacúes) |
0303.89.61 |
|
<
> (Brachyplatistoma vaillianti) |
0303.89.61.100 |
T |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.61.900 |
L |
Los demás |
0303.89.62 |
|
Douradas (Brachyplatistoma flavicans) |
0303.89.62.100 |
A |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.62.900 |
U |
Los demás |
0303.89.63 |
|
Pacúes (Piaractus mesopotamicus) |
0303.89.63.100 |
H |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.63.900 |
B |
Los demás |
0303.89.64 |
|
Tambaquíes (Colossoma macropomum) |
0303.89.64.100 |
Q |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.64.900 |
J |
Los demás |
0303.89.65 |
|
Tambacúes (híbridos de tambaquíes y pacúes) |
0303.89.65.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0303.89.65.900 |
R |
Los demás |
0303.89.90 |
|
Los demás |
0303.89.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1kg |
0303.89.90.11 |
|
Abadejo (Genypterus blacodes) |
0303.89.90.111 |
V |
Cabezas (Res.137/08 MEYP) |
0303.89.90.119 |
M |
Los demás |
0303.89.90.120 |
W |
Lenguados (Paralichtys spp.) |
0303.89.90.130 |
Z |
Pejerrey (Odontesthes spp.) |
0303.89.90.140 |
C |
Pargo blanco (Umbrina canosai) |
0303.89.90.150 |
F |
Salmón de mar (Pseudopersis semifasciata) |
0303.89.90.190 |
U |
Los demás |
0303.89.90.9 |
|
Los demás |
0303.89.90.91 |
|
Abadejo (Genypterus blacodes) |
0303.89.90.911 |
N |
Cabezas (Res.137/08 MEYP) |
0303.89.90.919 |
F |
Los demás |
0303.89.90.920 |
P |
Lenguados (Paralichtys spp.) |
0303.89.90.930 |
T |
Pejerrey (Odontesthes spp.) |
0303.89.90.940 |
W |
Pargo blanco (Umbrina canosai) |
0303.89.90.950 |
Z |
Salmón de mar (Pseudopersis semifasciata) |
0303.89.90.990 |
M |
Los demás |
0303.90.00 |
|
-Hígados, huevas y lechas |
0303.90.00.100 |
H |
Huevas de Esturión (Ascipenser baeri) |
0303.90.00.900 |
B |
Los demás |
03.04 |
|
FILETES Y DEMÁS CARNE DE PESCADO (INCLUSO PICADA), FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS. |
0304.3 |
|
-Filetes frescos o refrigerados de tilapias(Oreochromis spp.), bagres o pez gato (Pangasiusspp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurusspp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassiuscarassius,Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y depeces cabeza de serpiente (Channa spp.): |
0304.31.00.000 |
Y |
--Tilapias (Oreochromis spp.) |
0304.32 |
|
--Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.) |
0304.32.10.000 |
V |
Bagre de canal (Ictalurus puntactus) |
0304.32.90.000 |
Y |
Los demás |
0304.33.00.000 |
X |
--Percas del Nilo (Lates niloticus) |
0304.39.00.000 |
U |
--Los demás |
0304.4 |
|
-Filetes de los demás pescados, frescos orefrigerados: |
0304.41.00.000 |
M |
--Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka,Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta,Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch,Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus),salmones del Atlántico (Salmo Salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho) |
0304.42.00 |
|
--Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster) |
0304.42.00.100 |
E |
Trucha proveniente de cultivo (Oncorhynchus mykiss) (Res. 137/08 MEYP) |
0304.42.00.900 |
Y |
Los demás |
0304.43.00.000 |
L |
--Pescados planos (Pleuronectidae, Bothidae,Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae yCitharidae) |
0304.44.00 |
|
--Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae |
0304.44.00.100 |
D |
Hubbsi (Merluccius hubbsi) (Res. 137/08MEYP) |
0304.44.00.900 |
X |
Los demás |
0304.45.00.000 |
K |
--Peces espada (Xiphias gladius) |
0304.46.00 |
|
--Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.) |
0304.46.00.100 |
C |
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0304.46.00.900 |
W |
Las demás |
0304.49 |
|
--Los demás |
0304.49.10.000 |
T |
Cherna (Polyprion americanus) |
0304.49.20.000 |
C |
Mero (Acanthistius spp.) |
0304.49.90 |
|
Los demás |
0304.49.90.100 |
B |
Lenguado (Paralichtys spp.) (Res. 137/08MEYP) |
0304.49.90.900 |
V |
Los demás |
0304.5 |
|
-Los demás, frescos o refrigerados |
0304.51.00.000 |
B |
--Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.): |
0304.52.00.000 |
N |
--Salmónidos |
0304.53.00 |
|
--Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae |
0304.53.00.1 |
|
Hubbsi (Merluccius hubbsi) |
0304.53.00.110 |
J |
Cocochas (Res. 137/08 MEYP) |
0304.53.00.190 |
K |
Los demás |
0304.53.00.900 |
Z |
Los demás |
0304.54.00.000 |
M |
--Peces espada (Xiphias gladius) |
0304.55.00 |
|
--Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.) |
0304.55.00.100 |
E |
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0304.55.00.900 |
Y |
Los demás |
0304.59.00.000 |
X |
--Los demás |
0304.6 |
|
-Filetes congelados de tilapias (Oreochromisspp.), bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurusspp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas(Cyprinus carpio, Carassius carassius,Ctenopharyngodon idellus, Hipophthalmichthysspp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus),anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Latesniloticus) y de peces cabeza de serpiente (Channaspp.): |
0304.61.00.000 |
Q |
--Tilapias (Oreochromis spp.) |
0304.62 |
|
--Bagres o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp.,Clarias spp., Ictalurus spp.) |
0304.62.10 |
|
Bagre de canal (Ictalurus puntactus) |
0304.62.10.100 |
T |
Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0304.62.10.200 |
Y |
Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.62.10.900 |
L |
Los demás |
0304.62.90.000 |
Q |
Los demás |
0304.63.00.000 |
P |
--Percas del Nilo (Lates niloticus) |
0304.69.00.000 |
L |
--Los demás |
0304.7 |
|
-Filetes congelados de pescados de las familiasBregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae,Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae: |
0304.71.00.000 |
E |
--Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus) |
0304.72.00.000 |
R |
--Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) |
0304.73.00.000 |
D |
--Carboneros (Pollachius virens) |
0304.74.00 |
|
--Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
0304.74.00.1 |
|
Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0304.74.00.11 |
|
De hubbsi (Merluccius hubbsi) |
0304.74.00.111 |
B |
Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.112 |
D |
Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.119 |
U |
Los demás |
0304.74.00.12 |
|
De Merluza Austral (Merluccius australis) |
0304.74.00.121 |
E |
Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.129 |
X |
Los demás |
0304.74.00.130 |
F |
Del Genero Urophycis |
0304.74.00.190 |
A |
Los demás |
0304.74.00.2 |
|
Los demás, excepto desgrasados, en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.74.00.21 |
|
De hubbsi (Merluccius hubbsi) |
0304.74.00.211 |
G |
Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.212 |
J |
Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.219 |
Z |
Los demás |
0304.74.00.22 |
|
De Merluza Austral (Merluccius australis) |
0304.74.00.221 |
K |
Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.222 |
M |
Sin piel y sin espinas (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.229 |
C |
Los demás |
0304.74.00.230 |
L |
Del Genero Urophycis |
0304.74.00.290 |
F |
Los demás |
0304.74.00.9 |
|
Los demás |
0304.74.00.91 |
|
De hubbsi (Merluccius hubbsi) |
0304.74.00.911 |
V |
Sin piel y sin espinas, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.74.00.912 |
X |
Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.74.00.913 |
Z |
Sin piel y sin espinas, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.914 |
B |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.919 |
M |
Los demás |
0304.74.00.92 |
|
De Merluza Austral (Merluccius australis) |
0304.74.00.921 |
Y |
Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.922 |
A |
Sin piel y sin espinas, desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.923 |
C |
Sin piel y sin espinas, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.74.00.929 |
Q |
Los demás |
0304.74.00.930 |
Z |
Del Genero Urophycis |
0304.74.00.99 |
|
Los demás |
0304.74.00.991 |
W |
Desgrasados |
0304.74.00.992 |
Y |
Sin desgrasar |
0304.75.00.000 |
C |
--Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
0304.79.00 |
|
--Los demás |
0304.79.00.1 |
|
Merluza de cola (Macruronus magellanicus) |
0304.79.00.11 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0304.79.00.111 |
L |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.79.00.112 |
N |
Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.79.00.113 |
Q |
Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.79.00.114 |
T |
Sin piel y sin espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.79.00.119 |
D |
Los demás |
0304.79.00.19 |
|
Los demás |
0304.79.00.191 |
M |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.79.00.192 |
P |
Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.79.00.193 |
R |
Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.79.00.194 |
U |
Sin piel y sin espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.79.00.199 |
E |
Los demás |
0304.79.00.900 |
Z |
Los demás |
0304.8 |
|
-Filetes congelados de los demás pescados: |
0304.81.00.000 |
U |
--Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka,Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta,Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch,Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus),salmones del Atlántico (Salmo Salar) y salmonesdel Danubio (Hucho hucho) |
0304.82.00 |
|
--Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster) |
0304.82.00.100 |
L |
Trucha proveniente de cultivo (Oncorhynchusmykiss) (Res. 137/08 MEYP) |
0304.82.00.900 |
E |
Los demás |
0304.83.00.000 |
T |
--Pescados planos (Pleuronectidae, Bothidae,Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae yCithasidae) |
0304.84.00.000 |
E |
--Peces espada (Xiphias gladius) |
0304.85 |
|
--Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidad,nototenia negra)* (Dissostichus spp.) |
0304.85.10 |
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0304.85.10.100 |
G |
Desgrasados, envases de contenido netoinferior o igual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP) |
0304.85.10.200 |
M |
Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP) |
0304.85.10.900 |
A |
Los demás |
0304.85.20 |
|
Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni) |
0304.85.20.100 |
R |
Desgrasados, en envases de contenido netoinferior o igual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP) |
0304.85.20.200 |
X |
Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 Kg (R.420/99 MEyOSP) |
0304.85.20.900 |
K |
Los demás |
0304.86.00.000 |
D |
--Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0304.87.00.000 |
Q |
--Atunes (del género Thunnus), listados o bonitosde vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus)pelamis) |
0304.89 |
|
--Los demás |
0304.89.10.000 |
Z |
Pargos (Lutjanus purpureus) |
0304.89.20 |
|
Chernas (Polyprion americanus) |
0304.89.20.100 |
P |
Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0304.89.20.200 |
V |
Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.89.20.900 |
H |
Los demás |
0304.89.30 |
|
Meros (Acanthistius spp.) |
0304.89.30.1 |
|
De la especie Acanthistius brasilianus |
0304.89.30.11 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0304.89.30.111 |
E |
Sin piel y poca espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.112 |
G |
Sin piel y sin espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.113 |
J |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.114 |
L |
Sin piel y sin espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.119 |
X |
Los demás |
0304.89.30.19 |
|
Los demás |
0304.89.30.191 |
F |
Sin piel y poca espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.192 |
H |
Sin piel y sin espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.193 |
K |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.194 |
M |
Sin piel y sin espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.30.199 |
Y |
Los demás |
0304.89.30.9 |
|
Los demás |
0304.89.30.910 |
W |
Desgrasados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0304.89.30.920 |
Z |
Los demás, excepto desgrasados, en envasesinmediatos de contenido neto inferior oigual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.89.30.990 |
X |
Los demás |
0304.89.40.000 |
D |
Tiburón azul (Prionace glauca) |
0304.89.90 |
|
Los demás |
0304.89.90.1 |
|
Abadejo (Genypterus blacodes) |
0304.89.90.110 |
L |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.120 |
P |
Sin piel y sin espina, excepto desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.130 |
T |
Sin piel y sin espina, desgrasados (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.190 |
M |
Los demás |
0304.89.90.2 |
|
Besugo (Pagrus pagrus) |
0304.89.90.210 |
R |
Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.290 |
T |
Los demás |
0304.89.90.3 |
|
Corvinas (Micropogonias furnieri) |
0304.89.90.310 |
X |
Sin piel y poca espina (Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.390 |
Y |
Los demás |
0304.89.90.4 |
|
Pescadillas (Cynocion spp.) |
0304.89.90.410 |
C |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.420 |
F |
Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.430 |
J |
Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.89.90.490 |
D |
Los demás |
0304.89.90.500 |
E |
Pacúes (Piaractus mesopotamicus) (Res.137/08 MEYP) |
0304.89.90.6 |
|
Lenguados (Paralichtys spp.) |
0304.89.90.610 |
N |
Sin piel y poca espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.620 |
R |
Sin piel y sin espina, excepto desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.89.90.630 |
V |
Sin piel y poca espina, desgrasados (Res.137/08 MEYP) |
0304.89.90.690 |
P |
Los demás |
0304.89.90.9 |
|
Los demás |
0304.89.90.910 |
E |
Gatuzo (Mustelus schmitti) |
0304.89.90.920 |
H |
Cazón (Galeorhinus galeus) |
0304.89.90.930 |
L |
Tiburón espinoso (Squalus acanthias) |
0304.89.90.940 |
P |
Pez ángel (Squatina spp.) |
0304.89.90.950 |
T |
Pargo blanco (Umbrina canosai) |
0304.89.90.960 |
W |
Salmón de mar (Pseudopersis semifasciata) |
0304.89.90.970 |
Z |
Pez palo (Percophis brasillensis) |
0304.89.90.990 |
F |
Los demás |
0304.9 |
|
-Los demás, congelados: |
0304.91.00 |
|
--Peces espada (Xiphias gladius) |
0304.91.00.100 |
N |
En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP) |
0304.91.00.200 |
U |
Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.91.00.900 |
G |
Los demás |
0304.92 |
|
--Austromerluza antártica y merluza negra(austromerluza negra, bacalao de profundidadnototenia negra) (Dissostichus spp.)* |
0304.92.1 |
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0304.92.11.000 |
M |
Cachetes |
0304.92.12.000 |
V |
Collares |
0304.92.19 |
|
Los demás |
0304.92.19.100 |
D |
En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP) |
0304.92.19.200 |
J |
Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.92.19.900 |
X |
Los demás |
0304.92.2 |
|
Austromerluza antárticas (Dissostichus mawsoni) |
0304.92.21.000 |
X |
Cachetes |
0304.92.22.000 |
E |
Collares |
0304.92.29 |
|
Los demás |
0304.92.29.100 |
N |
En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP) |
0304.92.29.200 |
U |
Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.92.29.900 |
G |
Los demás |
0304.93.00.000 |
G |
--Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hipophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.) |
0304.94.00.000 |
U |
--Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
0304.95.00 |
|
--Pescados de las familias Bregmacerotidae,Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae,Melanonidae, Merlucciidae, Moridae yMuraenolepididae, excepto el abadejo de Alaska(Theragra chalcogramma) |
0304.95.00.1 |
|
Hubbsi (Merluccius hubbsi) (Res. 137/08MEYP) |
0304.95.00.11 |
|
En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP) |
0304.95.00.111 |
R |
Lomos, sin piel, sin espinas, desgrasados(Res. 137/08 MEYP) |
0304.95.00.112 |
U |
Cocochas (Res. 137/08 MEYP) |
0304.95.00.113 |
W |
Alas y collares (Res.137/08 MEYP) |
0304.95.00.114 |
Y |
Trozos de filete, sin piel, sin espinas,desgrasados, excepto los lomos (Res.137/08MEYP) |
0304.95.00.119 |
J |
Los demás |
0304.95.00.12 |
|
Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.95.00.121 |
V |
Chorizo (Res. 137/08 MEYP) |
0304.95.00.129 |
M |
Los demás |
0304.95.00.19 |
|
Los demás |
0304.95.00.191 |
T |
Minced (Res. 137/08 MEYP) |
0304.95.00.192 |
V |
Chorizo (Res. 137/08 MEYP) |
0304.95.00.199 |
K |
Los demás |
0304.95.00.9 |
|
Los demás |
0304.95.00.910 |
H |
En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP) |
0304.95.00.920 |
L |
Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.95.00.990 |
J |
Los demás |
0304.99.00 |
|
--Los demás |
0304.99.00.3 |
|
Abadejo (Genypterus blacodes) |
0304.99.00.31 |
|
En envases de contenido neto inferior oigual a 1 kg. |
0304.99.00.311 |
A |
Pechos y cachetes (Res.137/08 MEYP) |
0304.99.00.312 |
C |
Alas y collares (Res.137/08 MEYP) |
0304.99.00.319 |
T |
Los demás |
0304.99.00.39 |
|
Los demás |
0304.99.00.391 |
B |
Pechos y cachetes (Res.137/08 MEYP) |
0304.99.00.392 |
D |
Alas y collares (Res.137/08 MEYP) |
0304.99.00.399 |
U |
Los demás |
0304.99.00.9 |
|
Los demás |
0304.99.00.910 |
F |
En rodajas y/o en trozos (R.420/99 MEYOSP) |
0304.99.00.920 |
J |
Carne picada en envases de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0304.99.00.990 |
G |
Los demás |
03.05 |
|
PESCADO SECO, SALADO O EN SALMUERA; PESCADOAHUMADO, INCLUSO COCIDO ANTES O DURANTE ELAHUMADO; HARINA, POLVO Y <
> DE PESCADO,APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA. |
0305.10.00 |
|
-Harina, polvo y <
> de pescado, aptospara la alimentación humana |
0305.10.00.100 |
G |
De merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0305.10.00.200 |
M |
De Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni) |
0305.10.00.900 |
A |
Los demás |
0305.20.00 |
|
-Hígados, huevas y lechas, de pescado, secos,ahumados, salados o en salmuera |
0305.20.00.100 |
W |
Huevas de Esturión (Ascipenser baeri) |
0305.20.00.900 |
P |
Los demás |
0305.3 |
|
-Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera,sin ahumar: |
0305.31.00.000 |
R |
--Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.) |
0305.32 |
|
--Pescados de las familias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae y Muraenolepididae |
0305.32.10.000 |
N |
Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus) |
0305.32.20.000 |
Y |
Carboneros (Pollachius virens) |
0305.32.90.000 |
R |
Los demás |
0305.39 |
|
--Los demás |
0305.39.10.000 |
X |
Brosmios (Brosme brosme) y marucas (Molvamolva) |
0305.39.90 |
|
Los demás |
0305.39.90.100 |
F |
De merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0305.39.90.200 |
L |
De Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni) |
0305.39.90.300 |
R |
De anchoas (Engraulis anchoita) (Res. 137/08 MEYP) |
0305.39.90.900 |
Z |
Los demás |
0305.4 |
|
-Pescado ahumado, incluidos los filetes, exceptolos despojos comestibles de pescado: |
0305.41.00.000 |
F |
--Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka,Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta,Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchuskisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchusrhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar)y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0305.42.00.000 |
T |
--Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0305.43.00.000 |
E |
--Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache yOncorhynchus chrysogaster) |
0305.44.00.000 |
R |
--Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.) |
0305.49 |
|
--Los demás |
0305.49.10.000 |
L |
Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus) |
0305.49.20.000 |
W |
Carboneros (Pollachius virens), marucas (Molvamolva) y brosmios (Brosme brosme) |
0305.49.90 |
|
Los demás |
0305.49.90.100 |
V |
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0305.49.90.200 |
A |
Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni) |
0305.49.90.3 |
|
Hubbsi (Merluccius hubbsi) |
0305.49.90.310 |
J |
Filetes (Res. 137/08 MEYP) |
0305.49.90.390 |
K |
Los demás |
0305.49.90.900 |
N |
Los demás |
0305.5 |
|
-Pescado seco, incluso salado, sin ahumar, exceptolos despojos comestibles: |
0305.51.00.000 |
V |
--Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus) |
0305.59 |
|
--Los demás |
0305.59.10 |
|
De las especies citadas en la NotaComplementaria 1 de este Capítulo |
0305.59.10.100 |
F |
Marucas (Molva molva) |
0305.59.10.900 |
Z |
Los demás |
0305.59.90 |
|
Los demás |
0305.59.90.1 |
|
Tiburón |
0305.59.90.110 |
M |
Gatuzo (Mustelus schmitti) |
0305.59.90.120 |
Q |
Cazón (Galeorhinus galeus) |
0305.59.90.130 |
U |
Tiburón espinoso (Squalus acanthias) |
0305.59.90.140 |
X |
Pez ángel (Squatina spp.) |
0305.59.90.190 |
N |
Los demás |
0305.59.90.200 |
P |
Rayas (Rajidae) |
0305.59.90.300 |
V |
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0305.59.90.400 |
A |
Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni) |
0305.59.90.900 |
C |
Los demás |
0305.6 |
|
-Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado ensalmuera, excepto los despojos comestibles: |
0305.61.00.000 |
J |
--Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0305.62.00.000 |
W |
--Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadusmacrocephalus) |
0305.63.00 |
|
--Anchoas (Engraulis spp.) |
0305.63.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0305.63.00.110 |
R |
De la especie Engraulis anchoita,descabezadas y evisceradas (H & G)(Res. 137/08 MEYP) |
0305.63.00.190 |
T |
Los demás |
0305.63.00.9 |
|
Las demás |
0305.63.00.910 |
K |
De la especie Engraulis anchoita,descabezadas y evisceradas (H & G)(Res. 137/08 MEYP) |
0305.63.00.990 |
L |
Los demás |
0305.64.00.000 |
V |
--Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o pez gato(Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp.,Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio,Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus,Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguillaspp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y pecescabeza de serpiente (Channa spp.) |
0305.69 |
|
--Los demás |
0305.69.10.000 |
P |
Carboneros (Pollachius virens), marucas (Molvamolva) y brosmios (Brosme brosme) |
0305.69.90 |
|
--Los demás |
0305.69.90.100 |
Y |
Merluza negra (Dissostichus eleginoides) |
0305.69.90.200 |
D |
Austromerluza antártica (Dissostichus mawsoni) |
0305.69.90.900 |
R |
Los demás |
0305.7 |
|
-Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias ydemás despojos comestibles de pescado: |
0305.71.00 |
|
--Aletas de tiburón |
0305.71.00.1 |
|
Secas, incluso saladas, sin ahumar |
0305.71.00.110 |
G |
De Gatuzo (Mustelus schmitti) |
0305.71.00.120 |
K |
De Cazón (Galeorhinus galeus) |
0305.71.00.130 |
N |
De Tiburón espinoso (Squalus acanthias) |
0305.71.00.140 |
R |
Pez ángel (Squatina spp.) |
0305.71.00.190 |
H |
Los demás |
0305.71.00.900 |
X |
Los demás |
0305.72.00.000 |
K |
--Cabezas, colas y vejigas natatorias, de pescado |
0305.79.00.000 |
U |
--Los demás |
03.06 |
|
CRUSTÁCEOS, INCLUSO PELADOS, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; CRUSTÁCEOS, INCLUSO PELADOS, AHUMADOS, INCLUSO COCIDOS ANTES O DURANTE EL AHUMADO; CRUSTÁCEOS SIN PELAR, COCIDOS EN AGUA O VAPOR, INCLUSO REFRIGERADOS,CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; HARINA, POLVO Y «PELLETS» DE CRUSTÁCEOS, APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA. |
0306.1 |
|
-Congelados: |
0306.11 |
|
--Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp.,Jasus spp.) |
0306.11.10 |
|
Enteras |
0306.11.10.100 |
X |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0306.11.10.900 |
Q |
Los demás |
0306.11.90 |
|
Las demás |
0306.11.90.100 |
A |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0306.11.90.900 |
U |
Los demás |
0306.12.00 |
|
--Bogavantes (Homarus spp.) |
0306.12.00.100 |
Z |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.12.00.900 |
T |
Los demás |
0306.14.00 |
|
--Cangrejos (excepto macruros) |
0306.14.00.1 |
|
Centolla y centollón, en envases inmediatosde contenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0306.14.00.110 |
B |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.14.00.190 |
C |
Los demás |
0306.14.00.9 |
|
Los demás |
0306.14.00.91 |
|
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0306.14.00.911 |
X |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.14.00.919 |
P |
Los demás |
0306.14.00.99 |
|
Los demás |
0306.14.00.991 |
Y |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.14.00.999 |
Q |
Los demás |
0306.15.00 |
|
--Cigalas (Nephrops norvegicus) |
0306.15.00.100 |
K |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.15.00.900 |
D |
Los demás |
0306.16 |
|
--Camarones, langostinos y demás decápodosNatantia, de agua fria (Pandalus spp., Crangoncrangon) |
0306.16.10 |
|
Enteros |
0306.16.10.1 |
|
Langostinos |
0306.16.10.110 |
K |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0306.16.10.190 |
L |
Los demás |
0306.16.10.900 |
A |
Los demás |
0306.16.90 |
|
Los demás |
0306.16.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0306.16.90.11 |
|
Langostinos |
0306.16.90.111 |
Q |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.16.90.119 |
H |
Los demás |
0306.16.90.19 |
|
Los demás |
0306.16.90.191 |
R |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.16.90.199 |
J |
Los demás |
0306.16.90.9 |
|
Los demás |
0306.16.90.91 |
|
Langostinos |
0306.16.90.911 |
J |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.16.90.919 |
B |
Los demás |
0306.16.90.99 |
|
Los demás |
0306.16.90.991 |
K |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.16.90.999 |
C |
Los demás |
0306.17 |
|
--Los demás camarones, langostinos y demásdecápodos Natantia |
0306.17.10 |
|
Enteros |
0306.17.10.100 |
U |
Langostinos sin clasificar según cantidadde piezas por unidad de peso (R.2053/93ex-ANA) |
0306.17.10.2 |
|
Los demas langostinos |
0306.17.10.210 |
C |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0306.17.10.290 |
D |
Los demás |
0306.17.10.900 |
M |
Los demás |
0306.17.90 |
|
Los demás |
0306.17.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg |
0306.17.90.11 |
|
Langostinos |
0306.17.90.111 |
C |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.17.90.119 |
V |
Los demás |
0306.17.90.19 |
|
Los demás |
0306.17.90.191 |
D |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.17.90.199 |
W |
Los demás |
0306.17.90.9 |
|
Los demás |
0306.17.90.91 |
|
Langostinos |
0306.17.90.911 |
W |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.17.90.919 |
N |
Los demás |
0306.17.90.99 |
|
Los demás |
0306.17.90.991 |
X |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.17.90.999 |
P |
Los demás |
0306.19 |
|
--Los demás, incluidos la harina, polvo y<
> de crustáceos, aptos para laalimentación humana |
0306.19.10 |
|
<
> (Euphasia superba) |
0306.19.10.100 |
T |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.19.10.900 |
L |
Los demás |
0306.19.90 |
|
Los demás |
0306.19.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0306.19.90.110 |
Z |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.19.90.190 |
A |
Los demás |
0306.19.90.9 |
|
Los demás |
0306.19.90.910 |
T |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.19.90.990 |
U |
Los demás |
0306.2 |
|
-Sin congelar: |
0306.21.00 |
|
--Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp.,Jasus spp.) |
0306.21.00.100 |
B |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.21.00.900 |
V |
Los demás |
0306.22.00 |
|
--Bogavantes (Homarus spp.) |
0306.22.00.100 |
N |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.22.00.900 |
G |
Los demás |
0306.24.00 |
|
--Cangrejos (excepto macruros) |
0306.24.00.100 |
M |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.24.00.900 |
F |
Los demás |
0306.25.00 |
|
--Cigalas (Nephrops norvegicus) |
0306.25.00.100 |
Z |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.25.00.900 |
T |
Los demás |
0306.26.00 |
|
--Camarones, langostinos y demás decápodosNatantia de agua fria (Pandalus spp., Crangoncrangon) |
0306.26.00.100 |
L |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.26.00.900 |
E |
Los demás |
0306.27.00 |
|
--Los demás camarones, langostinos y otrosDecápodos natantia |
0306.27.00.100 |
Y |
Langostinos sin clasificar según cantidadde piezas por unidad de peso (R.2053/93ex- ANA) |
0306.27.00.9 |
|
Los demás |
0306.27.00.910 |
V |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.27.00.990 |
W |
Los demás |
0306.29 |
|
--Los demás, incluidos la harina, polvo y<
> de crustáceos, aptos para laalimentación humana |
0306.29.10 |
|
Langostas de agua dulce (Cheraxquadricarinatus) |
0306.29.10.100 |
G |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.29.10.900 |
A |
Los demás |
0306.29.90 |
|
Los demás |
0306.29.90.100 |
K |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0306.29.90.900 |
D |
Los demás |
03.07 |
|
MOLUSCOS, INCLUSO SEPARADOS DE SUS VALVAS, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; MOLUSCOS, INCLUSO PELADOS, AHUMADOS, INCLUSO COCIDOS ANTES O DURANTE EL AHUMADO; HARINA, POLVO Y «PELLETS» DE MOLUSCOS, APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA. |
0307.1 |
|
-Ostras |
0307.11.00.000 |
A |
--Vivas, frescas o refrigeradas |
0307.19.00 |
|
--Las demás |
0307.19.00.100 |
B |
Congeladas |
0307.19.00.9 |
|
Las demás |
0307.19.00.910 |
Y |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.19.00.990 |
Z |
Los demás |
0307.2 |
|
-Vieiras, volandeiras y demás moluscos de losgeneros Pecten, Chlamys o Placopecten: |
0307.21.00.000 |
P |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0307.29.00 |
|
--Los demás |
0307.29.00.100 |
Q |
Vieiras congeladas en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0307.29.00.9 |
|
Los demás |
0307.29.00.910 |
M |
Congelados |
0307.29.00.99 |
|
Los demás |
0307.29.00.991 |
Q |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.29.00.999 |
H |
Los demás |
0307.3 |
|
-Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.): |
0307.31.00.000 |
D |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0307.39.00 |
|
--Los demás |
0307.39.00.100 |
E |
Congelados, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0307.39.00.9 |
|
Los demás |
0307.39.00.910 |
B |
Congelados |
0307.39.00.99 |
|
Los demás |
0307.39.00.991 |
E |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.39.00.999 |
X |
Los demás |
0307.4 |
|
-Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) yglobitos (Sepiola spp.); calamares y potas(Ommastrephes spp., Loligo spp., Nototodarusspp., Sepioteuthis spp.): |
0307.41.00.000 |
T |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0307.49 |
|
--Los demás |
0307.49.1 |
|
Congelados |
0307.49.11.000 |
F |
Calamares y potas (Ommastrephes spp., Loligospp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.) |
0307.49.19.000 |
R |
Los demás |
0307.49.90 |
|
Los demás |
0307.49.90.100 |
G |
Secos, salados o en salmuera |
0307.49.90.900 |
A |
Los demás |
0307.5 |
|
-Pulpos (Octopus spp.): |
0307.51.00.000 |
G |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0307.59 |
|
--Los demás |
0307.59.10.000 |
M |
Congelados |
0307.59.90 |
|
Los demás |
0307.59.90.100 |
W |
Secos, salados o en salmuera |
0307.59.90.200 |
B |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.60.00 |
|
-Caracoles, excepto los de mar |
0307.60.00.1 |
|
De tierra (Helix aspersa) |
0307.60.00.110 |
T |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.60.00.190 |
U |
Los demás |
0307.60.00.9 |
|
Los demás |
0307.60.00.910 |
L |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.60.00.990 |
M |
Los demás |
0307.7 |
|
-Almejas, berberechos y arcas (familias Arcidae,Arcticidae, Cardiidae, Donacidae, Hiatellidae,Mactridae, Mesodesmatidae, Myidae, Semelidae,Solecurtidae, Solenidae, Tridacnidae yVeneridae): |
0307.71.00.000 |
K |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0307.79.00 |
|
--Los demás |
0307.79.00.100 |
L |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.79.00.900 |
E |
Los demás |
0307.8 |
|
-Abulones u orejas de mar (Haliotis spp.): |
0307.81.00.000 |
Z |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0307.89.00 |
|
--Los demás |
0307.89.00.100 |
A |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.89.00.900 |
U |
Los demás |
0307.9 |
|
-Los demás, incluidos la harina, polvo y«pellets», aptos para la alimentación humana: |
0307.91.00.000 |
N |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0307.99.00 |
|
--Los demás |
0307.99.00.1 |
|
Calamar (Illex argentinus) |
0307.99.00.110 |
T |
Enteros (Res. 137/08 MEYP |
0307.99.00.120 |
W |
Anillas sin piel (Res.137/08 MEYP) |
0307.99.00.130 |
Z |
Vainas (Res. 137/08 MEYP) |
0307.99.00.140 |
C |
Picos, huevas, gónadas, trozos (Res. 137/08MEYP) |
0307.99.00.150 |
F |
Tentáculos sin pico y sin ojos (Res. 137/08MEYP) |
0307.99.00.16 |
|
Tubos |
0307.99.00.161 |
L |
Limpios (Res. 137/08 MEYP) |
0307.99.00.169 |
D |
Los demás |
0307.99.00.170 |
M |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0307.99.00.190 |
U |
Los demás |
0307.99.00.9 |
|
Los demás |
0307.99.00.910 |
L |
Congelados |
0307.99.00.990 |
M |
Los demás |
03.08 |
|
INVERTEBRADOS ACUÁTICOS, EXCEPTO LOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALADOS O EN SALMUERA; INVERTEBRADOS ACUÁTICOS,EXCEPTO LOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, AHUMADOS, INCLUSO COCIDOS ANTES O DURANTE EL AHUMADO; HARINA, POLVO Y «PELLETS» DE INVERTEBRADOS ACUÁTICOS, EXCEPTO LOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, APTOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA. |
0308.1 |
|
-Pepinos de mar (Stichopus japoniccus,Holothurioidea): |
0308.11.00.000 |
U |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0308.19.00 |
|
--Los demás |
0308.19.00.100 |
V |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0308.19.00.900 |
N |
Los demás |
0308.2 |
|
-Erizos de mar (Strongylocentrotus spp.,Paracentrotus lividus, Loxechinus albus,Echichinus esculentus): |
0308.21.00.000 |
H |
--Vivos, frescos o refrigerados |
0308.29.00 |
|
--Los demás |
0308.29.00.100 |
J |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0308.29.00.900 |
C |
Los demás |
0308.30.00 |
|
-Medusas (Rhopilema spp.) |
0308.30.00.100 |
Q |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0308.30.00.900 |
J |
Los demás |
0308.90.00 |
|
-Los demás |
0308.90.00.100 |
A |
Pelados, ahumados, incluso cocidos antes odurante el ahumado |
0308.90.00.900 |
U |
Los demás |