NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
21.01 |
|
EXTRACTOS, ESENCIAS Y CONCENTRADOS DE CAFE, TE O YERBA MATE Y PREPARACIONES A BASE DE ESTOS PRODUCTOS O A BASE DE CAFE, TE O YERBA MATE; ACHICORIA TOSTADA Y DEMAS SUCEDANEOS DEL CAFE TOSTADOS Y SUS EXTRACTOS, ESENCIAS Y CONCENTRADOS. Click aquí >>> |
2101.1 |
|
-Extractos, esencias y concentrados de café ypreparaciones a base de estos extractos,esencias o concentrados o a base de café: |
2101.11 |
|
--Extractos, esencias y concentrados |
2101.11.10 |
|
Café soluble, incluso descafeinado |
2101.11.10.1 |
|
Sin descafeinar |
2101.11.10.110 |
M |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg |
2101.11.10.190 |
N |
Los demás |
2101.11.10.9 |
|
Los demás |
2101.11.10.910 |
F |
En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg |
2101.11.10.990 |
G |
Los demás |
2101.11.90 |
|
Los demás |
2101.11.90.100 |
M |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg |
2101.11.90.900 |
F |
Los demás |
2101.12.00 |
|
--Preparaciones a base de extractos, esencias oconcentrados o a base de café |
2101.12.00.1 |
|
Café torrado |
2101.12.00.11 |
|
En grano |
2101.12.00.111 |
R |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg |
2101.12.00.119 |
J |
Los demás |
2101.12.00.12 |
|
Molido |
2101.12.00.121 |
V |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg |
2101.12.00.129 |
M |
Los demás |
2101.12.00.9 |
|
Las demás |
2101.12.00.910 |
H |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg |
2101.12.00.920 |
L |
En envases de contenido superior a 1 kg einferior o igual a 2 kg |
2101.12.00.990 |
J |
Las demás |
2101.20 |
|
-Extractos, esencias y concentrados de té o deyerba mate y preparaciones a base de estosextractos, esencias o concentrados o a base deté o de yerba mate |
2101.20.10 |
|
De té |
2101.20.10.1 |
|
En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg |
2101.20.10.110 |
P |
Té soluble |
2101.20.10.190 |
Q |
Los demás |
2101.20.10.9 |
|
Los demás. |
2101.20.10.910 |
H |
Té soluble |
2101.20.10.990 |
J |
Los demás |
2101.20.20 |
|
De yerba mate |
2101.20.20.100 |
W |
En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg |
2101.20.20.900 |
P |
Los demás. |
2101.30.00 |
|
-Achicoria tostada y demás sucedáneos del cafétostados y sus extractos, esencias yconcentrados |
2101.30.00.1 |
|
Achicoria tostada |
2101.30.00.110 |
U |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg |
2101.30.00.190 |
V |
Los demás |
2101.30.00.2 |
|
Extractos, esencias y concentrados deachicoria tostada y de otros sucedáneos delcafé, tostados |
2101.30.00.21 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg |
2101.30.00.211 |
B |
Malta tostada soluble |
2101.30.00.219 |
U |
Los demás |
2101.30.00.290 |
A |
Los demás |
21.02 |
|
LEVADURAS (VIVAS O MUERTAS); LOS DEMÁS MICROORGANISMOS MONOCELULARES MUERTOS (EXCEPTO LAS VACUNAS DE LA PARTIDA 30.02); POLVOS PREPARADOS PARA ESPONJAR MASAS. |
2102.10 |
|
-Levaduras vivas |
2102.10.10.000 |
K |
Saccharomyces boulardii |
2102.10.90 |
|
Las demás |
2102.10.90.100 |
U |
Levaduras madres seleccionadas (levadurasde cultivo) |
2102.10.90.2 |
|
Levaduras para panificación |
2102.10.90.21 |
|
Secas |
2102.10.90.211 |
E |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 100 g |
2102.10.90.219 |
X |
Las demás |
2102.10.90.29 |
|
Las demás |
2102.10.90.291 |
F |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 100 g |
2102.10.90.299 |
Y |
Las demás |
2102.10.90.900 |
M |
Las demás |
2102.20.00 |
|
-Levaduras muertas; los demás microorganismosmonocelulares muertos |
2102.20.00.1 |
|
Levaduras muertas |
2102.20.00.110 |
Y |
En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg |
2102.20.00.190 |
Z |
Las demás |
2102.20.00.900 |
N |
Los demás |
2102.30.00 |
|
-Polvos preparados para esponjar masas |
2102.30.00.100 |
J |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g |
2102.30.00.900 |
C |
Los demás |
21.03 |
|
PREPARACIONES PARA SALSAS Y SALSAS PREPARADAS; CONDIMENTOS Y SAZONADORES,COMPUESTOS; HARINA DE MOSTAZA Y MOSTAZAPREPARADA. |
2103.10 |
|
-Salsa de soja (soya) |
2103.10.10.000 |
D |
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg |
2103.10.90.000 |
G |
Las demás |
2103.20 |
|
-Kétchup y demás salsas de tomate |
2103.20.10 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg |
2103.20.10.1 |
|
Kétchup |
2103.20.10.110 |
B |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g |
2103.20.10.120 |
E |
En envases inmediatos de contenido superior a 20 g pero inferior o igual a500 g |
2103.20.10.190 |
C |
Las demás |
2103.20.10.2 |
|
Pomarola |
2103.20.10.210 |
G |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g |
2103.20.10.290 |
H |
Las demás |
2103.20.10.9 |
|
Las demás |
2103.20.10.910 |
V |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g |
2103.20.10.990 |
W |
Las demás |
2103.20.90.000 |
W |
Los demás |
2103.30 |
|
-Harina de mostaza y mostaza preparada |
2103.30.10.000 |
G |
Harina de mostaza |
2103.30.2 |
|
Mostaza preparada |
2103.30.21 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg |
2103.30.21.100 |
E |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g |
2103.30.21.200 |
K |
En envases inmediatos de contenido superior a 20 g pero inferior o igual a500 g |
2103.30.21.900 |
Y |
Las demás |
2103.30.29.000 |
K |
Las demás |
2103.90 |
|
-Los demás |
2103.90.1 |
|
Mayonesa |
2103.90.11 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg |
2103.90.11.100 |
E |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g |
2103.90.11.200 |
K |
En envases inmediatos de contenidosuperior a 20 g pero inferior o igual a500 g |
2103.90.11.900 |
Y |
Las demás |
2103.90.19.000 |
K |
Las demás |
2103.90.2 |
|
Condimentos y sazonadores, compuestos |
2103.90.21.000 |
J |
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg |
2103.90.29.000 |
V |
Los demás |
2103.90.9 |
|
Los demás |
2103.90.91 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg |
2103.90.91.100 |
H |
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g |
2103.90.91.200 |
N |
En envases inmediatos de contenido superior a 20 g pero inferior o igual a500 g |
2103.90.91.900 |
B |
Las demás |
2103.90.99.000 |
N |
Los demás |
21.04 |
|
PREPARACIONES PARA SOPAS, POTAJES O CALDOS;SOPAS, POTAJES O CALDOS, PREPARADOS;PREPARACIONES ALIMENTICIAS COMPUESTASHOMOGENEIZADAS. |
2104.10 |
|
-Preparaciones para sopas, potajes o caldos;sopas, potajes o caldos, preparados |
2104.10.1 |
|
Preparaciones para sopas, potajes o caldos |
2104.10.11 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg |
2104.10.11.1 |
|
Secas o desecadas |
2104.10.11.110 |
N |
De gallina, únicamente |
2104.10.11.120 |
R |
De hortalizas, únicamente |
2104.10.11.13 |
|
De carne, únicamente |
2104.10.11.131 |
X |
De la especie bovina |
2104.10.11.139 |
P |
Las demás |
2104.10.11.19 |
|
Las demás |
2104.10.11.191 |
R |
De la especie bovina |
2104.10.11.199 |
J |
Las demás |
2104.10.11.9 |
|
Las demás |
2104.10.11.910 |
G |
De gallina, únicamente |
2104.10.11.920 |
K |
De hortalizas, únicamente |
2104.10.11.93 |
|
De carne, únicamente |
2104.10.11.931 |
Q |
De la especie bovina |
2104.10.11.939 |
H |
Las demás |
2104.10.11.99 |
|
Las demás |
2104.10.11.991 |
K |
De la especie bovina |
2104.10.11.999 |
C |
Las demás |
2104.10.19 |
|
Las demás |
2104.10.19.100 |
W |
De gallina |
2104.10.19.200 |
B |
De hortalizas |
2104.10.19.3 |
|
De carne |
2104.10.19.310 |
K |
De la especie bovina |
2104.10.19.390 |
L |
Las demás |
2104.10.19.900 |
P |
Los demás |
2104.10.2 |
|
Sopas, potajes o caldos, preparados |
2104.10.21 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg |
2104.10.21.1 |
|
De carne |
2104.10.21.110 |
Y |
De la especie bovina |
2104.10.21.190 |
Z |
Las demás |
2104.10.21.900 |
N |
Los demás |
2104.10.29 |
|
Los demás |
2104.10.29.1 |
|
De carne |
2104.10.29.110 |
J |
De la especie bovina |
2104.10.29.190 |
K |
Las demás |
2104.10.29.900 |
Z |
Los demás |
2104.20.00.000 |
B |
-Preparaciones alimenticias compuestashomogeneizadas |
2105.00 |
|
HELADOS, INCLUSO CON CACAO. |
2105.00.10.000 |
B |
En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 2 kg |
2105.00.90.000 |
E |
Los demás |
21.06 |
|
PREPARACIONES ALIMENTICIAS NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE. |
2106.10.00.000 |
Z |
-Concentrados de proteínas y sustancias proteicastexturadas |
2106.90 |
|
-Las demás |
2106.90.10 |
|
Preparaciones de los tipos utilizados para laelaboración de bebidas |
2106.90.10.1 |
|
Analcohólicas |
2106.90.10.110 |
F |
Elaboradas con un 20 % como mínimo de jugoso zumos de fruta, sus equivalentes enjugos concentrados o adicionados en formade polvo o cristales (R.2289/92 ex-ANA) |
2106.90.10.190 |
G |
Las demás |
2106.90.10.9 |
|
Las demás |
2106.90.10.910 |
Z |
De los tipos de los utilizados en laelaboración de bebidas analcohólicas(R.2289/92 ex-ANA) |
2106.90.10.990 |
A |
Las demás |
2106.90.2 |
|
Polvos, incluso con adición de azúcar u otroedulcorante, para la fabricación de budines,cremas, helados, flanes, gelatinas opreparaciones similares |
2106.90.21.000 |
P |
Para la fabricación de budines en envasesinmediatos de contenido inferior o igual a1 kg |
2106.90.29 |
|
Los demás |
2106.90.29.1 |
|
En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g |
2106.90.29.110 |
J |
Para la preparación de gelatina |
2106.90.29.190 |
K |
Los demás |
2106.90.29.900 |
Z |
Los demás |
2106.90.30 |
|
Complementos alimenticios |
2106.90.30.100 |
X |
Que contengan vitaminas o minerales |
2106.90.30.200 |
C |
Que contengan productos de las partidas12.11 ó 12.12 ó 13.02 (exceptoestupefacientes o sus precursores), sinvitaminas ni minerales |
2106.90.30.900 |
Q |
Los demás |
2106.90.40.000 |
B |
Mezclas a base de ascorbato de sodio y glucosaaptas para chacinados |
2106.90.50 |
|
Chicles y demás gomas de mascar, sin azúcar |
2106.90.50.100 |
R |
En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg |
2106.90.50.900 |
K |
Los demás |
2106.90.60 |
|
Caramelos, confites, pastillas y productossimilares, sin azúcar |
2106.90.60.1 |
|
En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg |
2106.90.60.110 |
E |
Caramelos |
2106.90.60.190 |
F |
Los demás |
2106.90.60.900 |
V |
Los demás |
2106.90.90 |
|
Las demás |
2106.90.90.100 |
F |
Preparaciones alimenticias registradas comoalimentos para propósitos médicos específi- cos de acuerdo con la Disposición ANMAT7333/99 (R.1946/93 (ANA)) |
2106.90.90.200 |
L |
Extractos de levaduras, incluidos losautolizados de levaduras |
2106.90.90.400 |
X |
Preparaciones edulcorantes, acondicionadaspara la venta al por menor |
2106.90.90.900 |
Z |
Las demás |