NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
20.01 |
|
HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS Y DEMAS PARTES COMESTIBLES DE PLANTAS, PREPARADOS O CONSERVADOS EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO. Click aquí >>> |
2001.10.00 |
|
-Pepinos y pepinillos |
2001.10.00.100 |
F |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2001.10.00.900 |
Z |
Los demás |
2001.90.00 |
|
-Los demás |
2001.90.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2001.90.00.110 |
X |
Aceitunas |
2001.90.00.120 |
A |
Tomates |
2001.90.00.130 |
D |
Frutos del género Capsicum |
2001.90.00.180 |
V |
Mezclas |
2001.90.00.190 |
Y |
Los demás |
2001.90.00.9 |
|
Los demás |
2001.90.00.910 |
Q |
Aceitunas |
2001.90.00.920 |
U |
Tomates |
2001.90.00.930 |
X |
Frutos del género Capsicum |
2001.90.00.980 |
N |
Mezclas |
2001.90.00.990 |
R |
Los demás |
20.02 |
|
TOMATES PREPARADOS O CONSERVADOS (EXCEPTO EN VI-NAGRE O EN ÁCIDO ACETICO). |
2002.10.00 |
|
-Tomates enteros o en trozos |
2002.10.00.100 |
Z |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg |
2002.10.00.900 |
T |
Los demás |
2002.90 |
|
-Los demás |
2002.90.10 |
|
Jugos |
2002.90.10.100 |
X |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2002.90.10.900 |
Q |
Los demás |
2002.90.90 |
|
Los demás |
2002.90.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2002.90.90.110 |
D |
Puré (con un contenido de extracto seco, enpeso, superior o igual al 8,37 % peroinferior al 12 %) |
2002.90.90.120 |
G |
Salsa (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 12 % peroinferior al 16 %) |
2002.90.90.13 |
|
Extracto |
2002.90.90.131 |
M |
Simple (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 16 % peroinferior o igual al 28 %) |
2002.90.90.132 |
P |
Doble (con un contenido de extracto seco,en peso, superior al 28 % pero inferior oigual al 36 %) |
2002.90.90.139 |
E |
Los demás |
2002.90.90.190 |
E |
Los demás |
2002.90.90.2 |
|
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 2,5 kg pero inferior o iguala 10 kg |
2002.90.90.210 |
J |
Puré (con un contenido de extracto seco, enpeso, superior o igual al 8,37 % peroinferior al 12 %) |
2002.90.90.220 |
M |
Salsa (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 12 % peroinferior al 16 %) |
2002.90.90.23 |
|
Extracto |
2002.90.90.231 |
T |
Simple (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 16 % peroinferior o igual al 28 %) |
2002.90.90.232 |
V |
Doble (con un contenido de extracto seco,en peso, superior al 28 % pero inferior oigual al 36 %) |
2002.90.90.239 |
K |
Los demás |
2002.90.90.290 |
K |
Los demás |
2002.90.90.9 |
|
Los demás |
2002.90.90.910 |
X |
Puré (con un contenido de extracto seco, enpeso, superior o igual al 8,37 % peroinferior al 12 %) |
2002.90.90.920 |
A |
Salsa (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 12 % peroinferior al 16 %) |
2002.90.90.93 |
|
Extracto |
2002.90.90.931 |
F |
Simple (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 16 % peroinferior o igual al 28 %) |
2002.90.90.932 |
H |
Doble (con un contenido de extracto seco,en peso, superior al 28 % pero inferior oigual al 36 %) |
2002.90.90.939 |
Y |
Los demás |
2002.90.90.990 |
Y |
Los demás |
20.03 |
|
HONGOS Y TRUFAS, PREPARADOS O CONSERVADOS(EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO). |
2003.10.00 |
|
-Hongos del género Agaricus |
2003.10.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg |
2003.10.00.110 |
W |
Enteros |
2003.10.00.190 |
X |
Los demás |
2003.10.00.9 |
|
Los demás |
2003.10.00.910 |
P |
Enteros |
2003.10.00.990 |
Q |
Los demás |
2003.20.00.100 |
G |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg |
2003.20.00.900 |
A |
Las demás |
2003.90.00 |
|
-Los demás |
2003.90.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg |
2003.90.00.110 |
J |
Enteros |
2003.90.00.190 |
K |
Los demás |
2003.90.00.9 |
|
Los demás |
2003.90.00.910 |
C |
Enteros |
2003.90.00.990 |
D |
Los demás |
20.04 |
|
LAS DEMAS HORTALIZAS PREPARADAS O CONSERVADAS (EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO), CONGELADAS, EXCEPTO LOS PRODUCTOS DE LA PARTIDA 20.06. |
2004.10.00 |
|
-Papas (patatas)* |
2004.10.00.100 |
L |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2004.10.00.900 |
E |
Las demás |
2004.90.00 |
|
-Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas |
2004.90.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2004.90.00.110 |
C |
Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisumsativum) |
2004.90.00.120 |
F |
Espárragos |
2004.90.00.130 |
J |
Maíz dulce (Zea mays var.saccharata) |
2004.90.00.180 |
A |
Mezclas |
2004.90.00.190 |
D |
Los demás |
2004.90.00.9 |
|
Los demás |
2004.90.00.910 |
W |
Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisumsativum) |
2004.90.00.920 |
Z |
Espárragos |
2004.90.00.930 |
C |
Maíz dulce (Zea mays var.saccharata) |
2004.90.00.980 |
U |
Mezclas |
2004.90.00.990 |
X |
Los demás |
20.05 |
|
LAS DEMAS HORTALIZAS PREPARADAS O CONSERVADAS (EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO), SIN CONGELAR, EXCEPTO LOS PRODUCTOS DE LA PARTIDA 20.06. |
2005.10.00.000 |
Z |
-Hortalizas homogeneizadas |
2005.20.00 |
|
-Papas (patatas)* |
2005.20.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.20.00.110 |
X |
En forma de copos |
2005.20.00.12 |
|
Propios para su consumo inmediato |
2005.20.00.121 |
C |
En rodajas finas, fritas, incluso saladaso aromatizadas |
2005.20.00.129 |
V |
Las demás |
2005.20.00.190 |
Y |
Las demás |
2005.20.00.9 |
|
Las demás |
2005.20.00.910 |
Q |
En forma de copos |
2005.20.00.990 |
R |
Las demás |
2005.40.00 |
|
-Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum) |
2005.40.00.100 |
X |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.40.00.900 |
Q |
Los demás |
2005.5 |
|
-Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)*(Vigna spp., Phaseolus spp.): |
2005.51.00 |
|
--Desvainados |
2005.51.00.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.51.00.900 |
R |
Los demás |
2005.59.00 |
|
--Los demás |
2005.59.00.100 |
U |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.59.00.900 |
M |
Los demás |
2005.60.00 |
|
-Espárragos |
2005.60.00.100 |
A |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.60.00.900 |
U |
Los demás |
2005.70.00 |
|
-Aceitunas |
2005.70.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 6 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2005.70.00.11 |
|
Con carozo |
2005.70.00.111 |
V |
Verdes |
2005.70.00.119 |
M |
Las demás |
2005.70.00.12 |
|
Sin carozo |
2005.70.00.121 |
Y |
Sin rellenar, enteras verdes |
2005.70.00.122 |
A |
Sin rellenar, enteras negras |
2005.70.00.123 |
C |
Rellenas |
2005.70.00.129 |
Q |
Las demás |
2005.70.00.9 |
|
Las demás |
2005.70.00.91 |
|
Con carozo |
2005.70.00.911 |
N |
Verdes |
2005.70.00.919 |
F |
Las demás |
2005.70.00.92 |
|
Sin carozo |
2005.70.00.921 |
R |
Sin rellenar, enteras verdes |
2005.70.00.922 |
U |
Sin rellenar, enteras negras |
2005.70.00.923 |
W |
Rellenas |
2005.70.00.929 |
J |
Las demás |
2005.80.00 |
|
-Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
2005.80.00.100 |
D |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.80.00.900 |
X |
Los demás |
2005.9 |
|
-Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas: |
2005.91.00 |
|
--Brotes de bambú |
2005.91.00.100 |
E |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.91.00.900 |
Y |
Los demás |
2005.99.00 |
|
--Las demás |
2005.99.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2005.99.00.110 |
D |
Frutos del género Capsicum |
2005.99.00.120 |
G |
Alcauciles (alcachofas) |
2005.99.00.180 |
B |
Mezclas |
2005.99.00.190 |
E |
Las demás |
2005.99.00.9 |
|
Los demás |
2005.99.00.910 |
X |
Frutos del género Capsicum |
2005.99.00.920 |
A |
Alcauciles (alcachofas) |
2005.99.00.980 |
V |
Mezclas |
2005.99.00.990 |
Y |
Las demás |
2006.00.00 |
|
HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O SUS CORTEZAS Y DEMÁS PARTES DE PLANTAS, CONFITADOS CON AZÚCAR (ALMIBARADOS, GLASEADOS O ESCARCHADOS). |
2006.00.00.100 |
J |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 500 g |
2006.00.00.900 |
C |
Los demás |
20.07 |
|
CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS, PURES Y PASTAS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS, OBTENIDOS POR COCCION,INCLUSO CON ADICION DE AZUCAR U OTRO ENDULCORANTE. |
2007.10.00 |
|
-Preparaciones homogeneizadas |
2007.10.00.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2007.10.00.900 |
K |
Las demás |
2007.9 |
|
-Los demás: |
2007.91.00 |
|
--De agrios (cítricos) |
2007.91.00.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2007.91.00.900 |
K |
Los demás |
2007.99 |
|
--Los demás |
2007.99.10 |
|
Jaleas y mermeladas |
2007.99.10.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2007.99.10.11 |
|
Jaleas |
2007.99.10.111 |
C |
De membrillo |
2007.99.10.119 |
V |
Las demás |
2007.99.10.120 |
D |
Mermeladas |
2007.99.10.900 |
Q |
Las demás |
2007.99.90 |
|
Los demás |
2007.99.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2007.99.90.110 |
D |
Puré de peras |
2007.99.90.190 |
E |
Los demás |
2007.99.90.9 |
|
Los demás |
2007.99.90.910 |
X |
Puré de peras |
2007.99.90.990 |
Y |
Los demás |
20.08 |
|
FRUTAS U OTROS FRUTOS Y DEMÁS PARTES COMESTIBLES DE PLANTAS, PREPARADOS O CONSERVADOS DE OTROMODO, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTROEDULCORANTE O ALCOHOL, NO EXPRESADOS NICOMPRENDIDOS EN OTRA PARTE. |
2008.1 |
|
-Frutos de cáscara, maníes (cacahuates,cacahuetes)* y demás semillas, incluso mezcladosentre sí: |
2008.11.00 |
|
--Maníes (cacahuates, cacahuetes)* |
2008.11.00.100 |
X |
Blancheado |
2008.11.00.2 |
|
Manteca |
2008.11.00.210 |
F |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.11.00.290 |
G |
Las demás |
2008.11.00.3 |
|
Tostado |
2008.11.00.310 |
L |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 Kg |
2008.11.00.390 |
M |
Los demás |
2008.11.00.9 |
|
Los demás |
2008.11.00.910 |
U |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.11.00.990 |
V |
Los demás |
2008.19.00 |
|
--Los demás, incluidas las mezclas |
2008.19.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.19.00.110 |
W |
Almendras |
2008.19.00.120 |
Z |
Nueces de <
> (castañas de <
>) |
2008.19.00.130 |
C |
Pistachos |
2008.19.00.190 |
X |
Los demás |
2008.19.00.9 |
|
Los demás |
2008.19.00.910 |
P |
Almendras |
2008.19.00.920 |
T |
Nueces de <
> (castañas de <
>) |
2008.19.00.930 |
W |
Pistachos |
2008.19.00.990 |
Q |
Los demás |
2008.20 |
|
-Piñas (ananás) |
2008.20.10 |
|
En agua edulcorada, incluido el jarabe |
2008.20.10.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.20.10.110 |
M |
En rodajas |
2008.20.10.190 |
N |
Las demás |
2008.20.10.9 |
|
Las demás |
2008.20.10.910 |
F |
En rodajas |
2008.20.10.990 |
G |
Las demás |
2008.20.90 |
|
Las demás |
2008.20.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2008.20.90.110 |
Q |
En rodajas |
2008.20.90.190 |
R |
Los demás |
2008.20.90.9 |
|
Los demás |
2008.20.90.910 |
J |
En rodajas |
2008.20.90.990 |
K |
Las demás |
2008.30.00 |
|
-Agrios (cítricos) |
2008.30.00.100 |
N |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.30.00.9 |
|
Los demás |
2008.30.00.91 |
|
Cremogenados |
2008.30.00.911 |
M |
De naranja |
2008.30.00.919 |
E |
Los demás |
2008.30.00.990 |
L |
Los demás |
2008.40 |
|
-Peras |
2008.40.10 |
|
En agua edulcorada, incluido el jarabe |
2008.40.10.100 |
M |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.40.10.900 |
F |
Las demás |
2008.40.90 |
|
Las demás |
2008.40.90.100 |
Q |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2008.40.90.900 |
J |
Las demás |
2008.50.00 |
|
-Damascos (chabacanos, albaricoques)* |
2008.50.00.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.50.00.900 |
K |
Los demás |
2008.60 |
|
-Cerezas |
2008.60.10 |
|
En agua edulcorada, incluido el jarabe |
2008.60.10.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.60.10.110 |
U |
Descarozadas |
2008.60.10.190 |
V |
Las demás |
2008.60.10.9 |
|
Las demás |
2008.60.10.910 |
M |
Descarozadas |
2008.60.10.990 |
N |
Las demás |
2008.60.90 |
|
Las demás |
2008.60.90.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2008.60.90.110 |
X |
Descarozadas |
2008.60.90.190 |
Y |
Las demás |
2008.60.90.9 |
|
Las demás |
2008.60.90.910 |
Q |
Descarozadas |
2008.60.90.990 |
R |
Las demás |
2008.70 |
|
-Duraznos (melocotones)*, incluidos los griñonesy nectarinas |
2008.70.10 |
|
En agua edulcorada, incluido el jarabe |
2008.70.10.100 |
E |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.70.10.900 |
Y |
Los demás |
2008.70.20 |
|
Pulpa de valor Brix superior o igual a 20 |
2008.70.20.100 |
P |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2008.70.20.900 |
H |
Los demás |
2008.70.90 |
|
Los demás |
2008.70.90.100 |
H |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2008.70.90.900 |
B |
Los demás |
2008.80.00 |
|
-Frutillas (fresas)* |
2008.80.00.100 |
J |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
2008.80.00.900 |
C |
Las demás |
2008.9 |
|
-Los demás, incluidas las mezclas, excepto lasmezclas de la subpartida 2008.19: |
2008.91.00 |
|
--Palmitos |
2008.91.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg |
2008.91.00.110 |
N |
En trozos de forma cilíndrica de longitudsuperior o igual a 8 cm |
2008.91.00.190 |
P |
Los demás |
2008.91.00.9 |
|
Los demás |
2008.91.00.910 |
G |
En trozos de forma cilíndrica de longitudsuperior o igual a 8 cm |
2008.91.00.990 |
H |
Los demás |
2008.93.00 |
|
--Arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon,Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) |
2008.93.00.100 |
J |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEyOSP) |
2008.93.00.900 |
C |
Los demás |
2008.97 |
|
--Mezclas |
2008.97.10 |
|
En agua edulcorada, incluido el jarabe |
2008.97.10.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2008.97.10.110 |
V |
De frutas u otros frutos |
2008.97.10.190 |
W |
Las demás |
2008.97.10.9 |
|
Las demás |
2008.97.10.910 |
N |
De frutas u otros frutos |
2008.97.10.990 |
P |
Las demás |
2008.97.90 |
|
Las demás |
2008.97.90.100 |
V |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
2008.97.90.900 |
N |
Las demás |
2008.99.00 |
|
--Los demás |
2008.99.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEyOSP) |
2008.99.00.110 |
J |
Ciruelas en agua edulcorada, incluido eljarabe |
2008.99.00.190 |
K |
Las demás |
2008.99.00.9 |
|
Las demás |
2008.99.00.910 |
C |
Ciruelas en agua edulcorada, incluido eljarabe |
2008.99.00.990 |
D |
Las demás |
20.09 |
|
JUGOS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS (INCLUIDO EL MOSTO DE UVA) O DE HORTALIZAS SIN FERMENTAR Y SIN ADICIÓN DE ALCOHOL, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE. |
2009.1 |
|
-Jugo de naranja: |
2009.11.00 |
|
--Congelado |
2009.11.00.100 |
Q |
Concentrado de baja pulpa (low-pulp),contenido de pulpa máximo 2 %volumen sobre volumen |
2009.11.00.900 |
J |
Los demás |
2009.12.00.000 |
X |
--Sin congelar, de valor Brix inferior o igual a 20 |
2009.19.00.000 |
F |
--Los demás |
2009.2 |
|
-Jugo de toronja o pomelo: |
2009.21.00.000 |
Z |
--De valor Brix inferior o igual a 20 |
2009.29.00 |
|
--Los demás |
2009.29.00.100 |
A |
Concentrado congelado de baja pulpa(low-pulp), contenido de pulpa máximo 2 %volumen sobre volumen |
2009.29.00.900 |
U |
Los demás |
2009.3 |
|
-Jugo de cualquier otro agrio (cítrico): |
2009.31.00.000 |
N |
--De valor Brix inferior o igual a 20 |
2009.39.00 |
|
--Los demás |
2009.39.00.1 |
|
De limón |
2009.39.00.110 |
T |
Concentrado congelado clarificado |
2009.39.00.190 |
U |
Los demás |
2009.39.00.900 |
H |
Los demás |
2009.4 |
|
-Jugo de piña (ananá): |
2009.41.00 |
|
--De valor Brix inferior o igual a 20 |
2009.41.00.100 |
H |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.41.00.900 |
B |
Los demás |
2009.49.00 |
|
--Los demás |
2009.49.00.100 |
D |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.49.00.900 |
X |
Los demás |
2009.50.00 |
|
-Jugo de tomate |
2009.50.00.100 |
K |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l a(R.420/99 MEYOSP) |
2009.50.00.900 |
D |
Los demás |
2009.6 |
|
-Jugo de uva (incluido el mosto): |
2009.61.00 |
|
--De valor Brix inferior o igual a 30 |
2009.61.00.100 |
L |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.61.00.9 |
|
Los demás |
2009.61.00.910 |
H |
Mosto sulfitado |
2009.61.00.990 |
J |
Los demás |
2009.69.00 |
|
--Los demás |
2009.69.00.100 |
G |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.69.00.9 |
|
Los demás |
2009.69.00.910 |
D |
Mosto concentrado |
2009.69.00.990 |
E |
Los demás |
2009.7 |
|
-Jugo de manzana: |
2009.71.00 |
|
--De valor Brix inferior o igual a 20 |
2009.71.00.100 |
A |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.71.00.900 |
U |
Los demás |
2009.79.00 |
|
--Los demás |
2009.79.00.100 |
W |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.79.00.900 |
P |
Los demás |
2009.8 |
|
-Jugo de cualquier otra fruta o fruto, uhortaliza: |
2009.81.00 |
|
--De arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon,Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) |
2009.81.00.100 |
P |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEyOSP) |
2009.81.00.900 |
H |
Los demás |
2009.89 |
|
--Los demás |
2009.89.10 |
|
Jugo de durazno, de valor Brix superior o iguala 60 |
2009.89.10.100 |
V |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.89.10.900 |
N |
Los demás |
2009.89.90 |
|
Los demás |
2009.89.90.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 1l |
2009.89.90.900 |
R |
Los demás |
2009.90.00 |
|
-Mezclas de jugos |
2009.90.00.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP) |
2009.90.00.900 |
K |
Los demás |