NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
02.01 |
|
CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, FRESCA OREFRIGERADA. click aquí >>> |
0201.10.00 |
|
-En canales o medias canales |
0201.10.00.1 |
|
Canales |
0201.10.00.110 |
E |
Del Género Bubalus |
0201.10.00.190 |
F |
Las demás |
0201.10.00.2 |
|
Medias canales |
0201.10.00.210 |
K |
Del Género Bubalus |
0201.10.00.290 |
L |
Las demás |
0201.20 |
|
-Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0201.20.10 |
|
Cuartos delanteros |
0201.20.10.100 |
A |
Del Género Bubalus |
0201.20.10.900 |
U |
Los demás |
0201.20.20 |
|
Cuartos traseros |
0201.20.20.100 |
K |
Del Género Bubalus |
0201.20.20.900 |
D |
Los demás |
0201.20.90 |
|
Los demás |
0201.20.90.100 |
D |
Medias canales incompletas, excepto delGénero Bubalus |
0201.20.90.200 |
J |
Cuartos delanteros incompletos, excepto delGénero Bubalus |
0201.20.90.3 |
|
Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin),Pierna mocha, Rueda, excepto del GéneroBubalus |
0201.20.90.310 |
T |
Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin) |
0201.20.90.320 |
W |
Pierna mocha |
0201.20.90.330 |
Z |
Rueda |
0201.20.90.400 |
V |
Cuarto pistola, excepto del Género Bubalus |
0201.20.90.500 |
A |
Asado, incluso con vacío, excepto del GéneroBubalus |
0201.20.90.600 |
F |
Bifes, excepto del Género Bubalus |
0201.20.90.7 |
|
Ossobuco, Pecho, Espinazo, excepto delGénero Bubalus |
0201.20.90.710 |
P |
Ossobuco |
0201.20.90.720 |
T |
Pecho |
0201.20.90.730 |
W |
Espinazo |
0201.20.90.9 |
|
Los demás |
0201.20.90.910 |
A |
Del Género Bubalus |
0201.20.90.990 |
B |
Los demás |
0201.30.00 |
|
-Deshuesada |
0201.30.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP), excepto del Género Bubalus |
0201.30.00.11 |
|
Aguja, Huachalomo, Tapa de aguja,Sobrecostilla, Bife Ancho, Tapa de bifeancho, Chingolo, Marucha, Matambre |
0201.30.00.111 |
K |
Aguja |
0201.30.00.112 |
M |
Huachalomo |
0201.30.00.113 |
P |
Tapa de aguja |
0201.30.00.114 |
R |
Sobrecostilla |
0201.30.00.115 |
U |
Bife Ancho |
0201.30.00.116 |
W |
Tapa de bife ancho |
0201.30.00.117 |
Y |
Chingolo |
0201.30.00.118 |
A |
Marucha |
0201.30.00.119 |
C |
Matambre |
0201.30.00.12 |
|
Asado, Tapa de asado, Azotillo, Brazuelo,Cogote, Falda, Pecho |
0201.30.00.121 |
N |
Asado |
0201.30.00.122 |
Q |
Tapa de asado |
0201.30.00.123 |
T |
Azotillo |
0201.30.00.124 |
V |
Brazuelo |
0201.30.00.125 |
X |
Cogote |
0201.30.00.126 |
Z |
Falda |
0201.30.00.127 |
B |
Pecho |
0201.30.00.13 |
|
Bife Angosto, Colita de Cuadril, Cuadril,Corazón de cuadril, Tapa de cuadril, Lomo,Peceto |
0201.30.00.131 |
R |
Bife Angosto |
0201.30.00.132 |
U |
Colita de Cuadril |
0201.30.00.133 |
W |
Cuadril |
0201.30.00.134 |
Y |
Corazón de cuadril |
0201.30.00.135 |
A |
Tapa de cuadril |
0201.30.00.136 |
C |
Lomo |
0201.30.00.137 |
E |
Peceto |
0201.30.00.14 |
|
Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro,Tapa de nalga, Nalga de Afuera, Tortuguita,Garrón |
0201.30.00.141 |
V |
Bola de Lomo |
0201.30.00.142 |
X |
Cuadrada |
0201.30.00.143 |
Z |
Nalga de Adentro |
0201.30.00.144 |
B |
Tapa de nalga |
0201.30.00.145 |
D |
Nalga de Afuera |
0201.30.00.146 |
F |
Tortuguita |
0201.30.00.147 |
H |
Garrón |
0201.30.00.15 |
|
Carnaza de paleta, Bife de paleta, Centrode carnaza de paleta, Vacío, Bife de vacío |
0201.30.00.151 |
Y |
Carnaza de paleta |
0201.30.00.152 |
A |
Bife de paleta |
0201.30.00.153 |
C |
Centro de carnaza de paleta |
0201.30.00.154 |
E |
Vacío |
0201.30.00.155 |
G |
Bife de vacío |
0201.30.00.16 |
|
Cortes en juego |
0201.30.00.161 |
B |
Pertenecientes únicamente al cuartodelantero |
0201.30.00.162 |
D |
Pertenecientes únicamente al cuarto trasero |
0201.30.00.169 |
U |
Los demás |
0201.30.00.19 |
|
Los demás |
0201.30.00.191 |
L |
Cuarto delantero, incluso incompleto |
0201.30.00.192 |
N |
Cuarto trasero, incluso incompleto |
0201.30.00.193 |
Q |
Carne picada |
0201.30.00.200 |
K |
Del Género Bubalus, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 5 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0201.30.00.300 |
Q |
Del Género Bubalus, en envases inmediatos decontenido neto superior a 5 kg |
0201.30.00.9 |
|
Los demás |
0201.30.00.91 |
|
Aguja, Sobrecostilla, Bife Ancho |
0201.30.00.911 |
D |
Aguja |
0201.30.00.912 |
F |
Sobrecostilla |
0201.30.00.913 |
H |
Bife ancho |
0201.30.00.92 |
|
Asado, Brazuelo, Cogote, Pecho |
0201.30.00.921 |
G |
Asado |
0201.30.00.922 |
J |
Brazuelo |
0201.30.00.923 |
L |
Cogote |
0201.30.00.924 |
N |
Pecho |
0201.30.00.93 |
|
Bife Angosto, Cuadril |
0201.30.00.931 |
K |
Bife angosto |
0201.30.00.932 |
M |
Cuadril |
0201.30.00.94 |
|
Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro,Nalga de Afuera, Garrón |
0201.30.00.941 |
N |
Bola de Lomo |
0201.30.00.942 |
Q |
Cuadrada |
0201.30.00.943 |
T |
Nalga de Adentro |
0201.30.00.944 |
V |
Nalga de Afuera |
0201.30.00.945 |
X |
Garrón |
0201.30.00.95 |
|
Carnaza de paleta, Vacío |
0201.30.00.951 |
R |
Carnaza de paleta |
0201.30.00.952 |
U |
Vacío |
0201.30.00.96 |
|
Cortes en juego |
0201.30.00.961 |
V |
Pertenecientes únicamente al Cuartodelantero |
0201.30.00.962 |
X |
Pertenecientes únicamente al Cuarto trasero |
0201.30.00.969 |
M |
Los demás |
0201.30.00.99 |
|
Los demás |
0201.30.00.991 |
E |
Cuarto delantero, incluso incompleto |
0201.30.00.992 |
G |
Cuarto trasero, incluso incompleto |
0201.30.00.993 |
J |
Cogote, Aguja, Carnaza de paleta y parte deasado (Chuck and Blade) |
0201.30.00.994 |
L |
Carne picada |
0201.30.00.995 |
N |
Recortes de troceo (Trimming) |
02.02 |
|
CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA,CONGELADA. |
0202.10.00 |
|
-En canales o medias canales |
0202.10.00.1 |
|
Canales |
0202.10.00.110 |
Y |
Del Género Bubalus |
0202.10.00.190 |
Z |
Las demás |
0202.10.00.2 |
|
Medias canales |
0202.10.00.210 |
D |
Del Género Bubalus |
0202.10.00.290 |
E |
Las demás |
0202.20 |
|
-Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0202.20.10 |
|
Cuartos delanteros |
0202.20.10.100 |
U |
Del Género Bubalus |
0202.20.10.900 |
M |
Los demás |
0202.20.20 |
|
Cuartos traseros |
0202.20.20.100 |
D |
Del Género Bubalus |
0202.20.20.900 |
X |
Los demás |
0202.20.90 |
|
Los demás |
0202.20.90.100 |
X |
Medias canales incompletas, excepto delGénero Bubalus |
0202.20.90.200 |
C |
Cuartos delanteros incompletos, excepto delGénero Bubalus |
0202.20.90.3 |
|
Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin),Pierna mocha, Rueda, excepto del GéneroBubalus |
0202.20.90.310 |
L |
Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin) |
0202.20.90.320 |
P |
Pierna mocha |
0202.20.90.330 |
T |
Rueda |
0202.20.90.400 |
N |
Cuarto Pistola, excepto del Género Bubalus |
0202.20.90.500 |
U |
Asado, incluso con vacío, excepto del Género Bubalus |
0202.20.90.600 |
Z |
Bifes, excepto del Género Bubalus |
0202.20.90.7 |
|
Ossobuco, Pecho, Espinazo, excepto delGénero Bubalus |
0202.20.90.710 |
H |
Ossobuco |
0202.20.90.720 |
L |
Pecho |
0202.20.90.730 |
P |
Espinazo |
0202.20.90.9 |
|
Los demás |
0202.20.90.910 |
U |
Del Género Bubalus |
0202.20.90.990 |
V |
Los demás |
0202.30.00 |
|
-Deshuesada |
0202.30.00.1 |
|
En envases inmediato de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP),excepto del Género Bubalus |
0202.30.00.11 |
|
Aguja, Huachalomo, Tapa de aguja,Sobrecostilla, Bife ancho, Tapa de bifeancho, Chingolo, Marucha, Matambre |
0202.30.00.111 |
D |
Aguja |
0202.30.00.112 |
F |
Huachalomo |
0202.30.00.113 |
H |
Tapa de aguja |
0202.30.00.114 |
K |
Sobrecostilla |
0202.30.00.115 |
M |
Bife ancho |
0202.30.00.116 |
P |
Tapa de bife ancho |
0202.30.00.117 |
R |
Chingolo |
0202.30.00.118 |
U |
Marucha |
0202.30.00.119 |
W |
Matambre |
0202.30.00.12 |
|
Asado, Tapa de asado, Azotillo, Brazuelo, Cogote, Falda, Pecho |
0202.30.00.121 |
G |
Asado |
0202.30.00.122 |
J |
Tapa de asado |
0202.30.00.123 |
L |
Azotillo |
0202.30.00.124 |
N |
Brazuelo |
0202.30.00.125 |
Q |
Cogote |
0202.30.00.126 |
T |
Falda |
0202.30.00.127 |
V |
Pecho |
0202.30.00.13 |
|
Bife angosto, Colita de Cuadril, Cuadril, Corazón de cuadril, Tapa de cuadril, Lomo, Peceto |
0202.30.00.131 |
K |
Bife angosto |
0202.30.00.132 |
M |
Colita de Cuadril |
0202.30.00.133 |
P |
Cuadril |
0202.30.00.134 |
R |
Corazón de cuadril |
0202.30.00.135 |
U |
Tapa de cuadril |
0202.30.00.136 |
W |
Lomo |
0202.30.00.137 |
Y |
Peceto |
0202.30.00.14 |
|
Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de adentro,Tapa de nalga, Nalga de afuera, Tortuguita,Garrón |
0202.30.00.141 |
N |
Bola de lomo |
0202.30.00.142 |
Q |
Cuadrada |
0202.30.00.143 |
T |
Nalga de adentro |
0202.30.00.144 |
V |
Tapa de Nalga |
0202.30.00.145 |
X |
Nalga de afuera |
0202.30.00.146 |
Z |
Tortuguita |
0202.30.00.147 |
B |
Garrón |
0202.30.00.15 |
|
Carnaza de paleta, Bife de paleta, Centro de carnaza de paleta, Vacío, Bife de vacío |
0202.30.00.151 |
R |
Carnaza de paleta |
0202.30.00.152 |
U |
Bife de paleta |
0202.30.00.153 |
W |
Centro de carnaza de paleta |
0202.30.00.154 |
Y |
Vacío |
0202.30.00.155 |
A |
Bife de vacío |
0202.30.00.16 |
|
Cortes en juego |
0202.30.00.161 |
V |
Pertenecientes únicamente al cuartodelantero |
0202.30.00.162 |
X |
Pertenecientes únicamente al cuarto trasero |
0202.30.00.169 |
M |
Los demás |
0202.30.00.19 |
|
Los demás |
0202.30.00.191 |
E |
Cuarto delantero, incluso incompleto |
0202.30.00.192 |
G |
Cuarto trasero, incluso incompleto |
0202.30.00.193 |
J |
Carne picada |
0202.30.00.194 |
L |
Recortes de troceo (trimming) |
0202.30.00.200 |
D |
Del Género Bubalus, en envases inmediato decontenido neto inferior o igual a 5 kg(R.420/99 MEYOSP) |
0202.30.00.300 |
J |
Del Género Bubalus, en envases inmediato decontenido neto superior a 5 kg |
0202.30.00.9 |
|
Los demás |
0202.30.00.91 |
|
Aguja, Sobrecostilla, Bife Ancho, Tapa de Bife Ancho envasada en block, Tapa de Aguja envasada en block. |
0202.30.00.911 |
X |
Aguja |
0202.30.00.912 |
Z |
Sobrecostilla |
0202.30.00.913 |
B |
Bife Ancho |
0202.30.00.914 |
D |
Tapa de Bife Ancho envasada en block |
0202.30.00.915 |
F |
Tapa de Aguja envasada en block |
0202.30.00.92 |
|
Asado, Brazuelo, Cogote, Pecho |
0202.30.00.921 |
A |
Asado |
0202.30.00.922 |
C |
Brazuelo |
0202.30.00.923 |
E |
Cogote |
0202.30.00.924 |
G |
Pecho |
0202.30.00.93 |
|
Bife Angosto, Cuadril |
0202.30.00.931 |
D |
Bife Angosto |
0202.30.00.932 |
F |
Cuadril |
0202.30.00.94 |
|
Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro,Nalga de Afuera, Garrón |
0202.30.00.941 |
G |
Bola de Lomo |
0202.30.00.942 |
J |
Cuadrada |
0202.30.00.943 |
L |
Nalga de Adentro |
0202.30.00.944 |
N |
Nalga de Afuera |
0202.30.00.945 |
Q |
Garrón |
0202.30.00.95 |
|
Carnaza de Paleta, Vacío |
0202.30.00.951 |
K |
Carnaza de Paleta |
0202.30.00.952 |
M |
Vacío |
0202.30.00.96 |
|
Cortes en juego |
0202.30.00.961 |
N |
Pertenecientes únicamente al cuartodelantero |
0202.30.00.962 |
Q |
Pertenecientes únicamente al Cuarto trasero |
0202.30.00.969 |
F |
Los demás |
0202.30.00.99 |
|
Los demás |
0202.30.00.991 |
Y |
Cuarto delantero, incluso incompleto |
0202.30.00.992 |
A |
Cuarto trasero, incluso incompleto |
0202.30.00.993 |
C |
Cogote, aguja, carnaza de paleta y parte deasado (Chuck and Blade) |
0202.30.00.994 |
E |
Carne picada |
0202.30.00.995 |
G |
Recortes de troceo (Trimming) |
0202.30.00.996 |
J |
Nalga de afuera con tortuguita |
02.03 |
|
CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE PORCINA, FRESCA,REFRIGERADA O CONGELADA. |
0203.1 |
|
-Fresca o refrigerada: |
0203.11.00.000 |
V |
--En canales o medias canales |
0203.12.00.000 |
G |
--Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar |
0203.19.00 |
|
--Las demás |
0203.19.00.1 |
|
Piernas y sus trozos |
0203.19.00.110 |
Z |
Piernas |
0203.19.00.190 |
A |
Los demás |
0203.19.00.200 |
B |
Paletas y sus trozos |
0203.19.00.9 |
|
Los demás |
0203.19.00.91 |
|
Sin deshuesar |
0203.19.00.911 |
V |
Carre |
0203.19.00.912 |
X |
Pechito |
0203.19.00.919 |
M |
Los demás |
0203.19.00.99 |
|
Los demás |
0203.19.00.991 |
W |
Carré |
0203.19.00.992 |
Y |
Panceta |
0203.19.00.993 |
A |
Lomo (solomillo) |
0203.19.00.994 |
C |
Bondiola |
0203.19.00.995 |
E |
Recortes de troceo (Trimming) |
0203.19.00.999 |
N |
Los demás |
0203.2 |
|
-Congelada: |
0203.21.00.000 |
J |
--En canales o medias canales |
0203.22.00.000 |
W |
--Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar |
0203.29.00 |
|
--Las demás |
0203.29.00.1 |
|
Piernas y sus trozos |
0203.29.00.110 |
N |
Piernas |
0203.29.00.190 |
P |
Los demás |
0203.29.00.200 |
Q |
Paletas y sus trozos |
0203.29.00.9 |
|
Los demás |
0203.29.00.91 |
|
Sin deshuesar |
0203.29.00.911 |
J |
Carre |
0203.29.00.912 |
L |
Pechito |
0203.29.00.919 |
B |
Los demás |
0203.29.00.99 |
|
Los demás |
0203.29.00.991 |
K |
Carre |
0203.29.00.992 |
M |
Panceta |
0203.29.00.993 |
P |
Lomo (solomillo) |
0203.29.00.994 |
R |
Bondiola |
0203.29.00.995 |
U |
Recortes de troceo (Trimming) |
0203.29.00.999 |
C |
Los demás |
02.04 |
|
CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES OVINA O CAPRINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA. |
0204.10.00 |
|
-Canales o medias canales de cordero, frescas orefrigeradas |
0204.10.00.100 |
G |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 14 kg (R.257/00 ME) |
0204.10.00.900 |
A |
Las demás |
0204.2 |
|
-Las demás carnes de animales de la especieovina, frescas o refrigeradas: |
0204.21.00.000 |
C |
--En canales o medias canales |
0204.22.00 |
|
--Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0204.22.00.100 |
V |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.257/00 ME) |
0204.22.00.900 |
N |
Los demás |
0204.23.00 |
|
--Deshuesadas |
0204.23.00.100 |
G |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.257/00 ME) |
0204.23.00.900 |
A |
Las demás |
0204.30.00 |
|
-Canales o medias canales de cordero, congeladas |
0204.30.00.100 |
K |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 14 kg (R.257/00 ME) |
0204.30.00.900 |
D |
Las demás |
0204.4 |
|
-Las demás carnes de animales de la especieovina, congeladas: |
0204.41.00.000 |
F |
--En canales o medias canales |
0204.42.00 |
|
--Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0204.42.00.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.257/00 ME) |
0204.42.00.900 |
R |
Los demás |
0204.43.00 |
|
--Deshuesadas |
0204.43.00.100 |
K |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0204.43.00.900 |
D |
Las demás |
0204.50.00.000 |
H |
-Carne de animales de la especie caprina |
0205.00.00 |
|
CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNALO MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA. |
0205.00.00.1 |
|
Cuartos delanteros y sus cortes |
0205.00.00.110 |
P |
Cuartos completos |
0205.00.00.120 |
T |
Cortes individuales |
0205.00.00.190 |
Q |
Los demás |
0205.00.00.2 |
|
Cuartos traseros y sus cortes |
0205.00.00.210 |
V |
Cuartos completos |
0205.00.00.220 |
Y |
Corte pistola |
0205.00.00.230 |
B |
Cortes individuales |
0205.00.00.290 |
W |
Los demás |
0205.00.00.9 |
|
Los demás |
0205.00.00.910 |
H |
Cortes combinados individuales de amboscuartos |
0205.00.00.990 |
J |
Los demás |
02.06 |
|
DESPOJOS COMESTIBLES DE ANIMALES DE LAS ESPECIESBOVINA, PORCINA, OVINA, CAPRINA, CABALLAR, ASNALO MULAR, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS. |
0206.10.00 |
|
-De la especie bovina, frescos o refrigerados |
0206.10.00.100 |
U |
Sesos, quijadas, pulmón, corazón, riñones,centro de entraña, médula y pajarilla(Dto 499/98, RG 159/98 AFIP) |
0206.10.00.200 |
Z |
Molleja de corazón y molleja de cogote(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0206.10.00.9 |
|
Los demás |
0206.10.00.910 |
Q |
Entraña fina |
0206.10.00.990 |
R |
Los demás |
0206.2 |
|
-De la especie bovina, congelados: |
0206.21.00 |
|
--Lenguas |
0206.21.00.100 |
V |
Sin epitelio (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0206.21.00.900 |
N |
Las demás |
0206.22.00.000 |
B |
--Hígados |
0206.29 |
|
--Los demás |
0206.29.10.000 |
V |
Colas (rabos) |
0206.29.90 |
|
Los demás |
0206.29.90.100 |
D |
Sesos, quijadas, pulmón, corazón, riñones,centro de entraña, médula, pajarilla(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0206.29.90.200 |
J |
Molleja de corazón y molleja de cogote(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP) |
0206.29.90.300 |
P |
Entraña fina |
0206.29.90.900 |
X |
Los demás |
0206.30.00.000 |
R |
-De la especie porcina, frescos o refrigerados |
0206.4 |
|
-De la especie porcina, congelados: |
0206.41.00.000 |
T |
--Hígados |
0206.49.00.000 |
N |
--Los demás |
0206.80.00 |
|
-Los demás, frescos o refrigerados |
0206.80.00.1 |
|
De las especies ovina y caprina (R.2507/93ex-ANA) |
0206.80.00.110 |
W |
De la especie ovina (R.2507/93 ex-ANA) |
0206.80.00.120 |
Z |
De la especie caprina (R.2507/93 ex-ANA) |
0206.80.00.900 |
L |
Los demás |
0206.90.00 |
|
-Los demás, congelados |
0206.90.00.1 |
|
De las especies ovina y caprina (R.2507/93ex-ANA) |
0206.90.00.110 |
K |
De la especie ovina (R.2507/93 ex-ANA) |
0206.90.00.120 |
N |
De la especie caprina (R.2507/93 ex-ANA) |
0206.90.00.900 |
A |
Los demás |
02.07 |
|
CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, DE AVES DE LAPARTIDA 01.05, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS. |
0207.1 |
|
-De gallo o gallina: |
0207.11.00 |
|
--Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.11.00.100 |
Z |
Pollos eviscerados (Res. Nº 11/99 SIC y M) |
0207.11.00.900 |
T |
Los demás |
0207.12.00 |
|
--Sin trocear, congelados |
0207.12.00.100 |
L |
Pollos eviscerados (Res.Nº 11/99 SICyM) |
0207.12.00.900 |
E |
Los demás |
0207.13.00 |
|
--Trozos y despojos, frescos o refrigerados |
0207.13.00.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0207.13.00.900 |
R |
Los demás |
0207.14.00 |
|
--Trozos y despojos, congelados |
0207.14.00.100 |
K |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 15 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0207.14.00.900 |
D |
Los demás |
0207.2 |
|
-De pavo (gallipavo): |
0207.24.00.000 |
U |
--Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.25.00 |
|
--Sin trocear, congelados |
0207.25.00.100 |
L |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 ME) |
0207.25.00.900 |
E |
Las demás |
0207.26.00 |
|
--Trozos y despojos, frescos o refrigerados |
0207.26.00.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0207.26.00.900 |
R |
Los demás |
0207.27.00 |
|
--Trozos y despojos, congelados |
0207.27.00.100 |
K |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP) |
0207.27.00.900 |
D |
Los demás |
0207.4 |
|
-De pato |
0207.41.00.000 |
L |
--Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.42.00.000 |
Y |
--Sin trocear, congelados |
0207.43.00.000 |
K |
--Hígados grasos, frescos o refrigerados |
0207.44.00.000 |
X |
--Los demás, frescos o refrigerados |
0207.45.00.000 |
J |
--Los demás, congelados |
0207.5 |
|
-De ganso |
0207.51.00.000 |
A |
--Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.52.00.000 |
M |
--Sin trocear, congelados |
0207.53.00.000 |
Z |
--Hígados grasos, frescos o refrigerados |
0207.54.00.000 |
L |
--Los demás, frescos o refrigerados |
0207.55.00.000 |
Y |
--Los demás, congelados |
0207.60.00.000 |
C |
-De pintada |
02.08 |
|
LAS DEMÁS CARNES Y DESPOJOS COMESTIBLES, FRESCOS,REFRIGERADOS O CONGELADOS. |
0208.10.00 |
|
-De conejo o liebre |
0208.10.00.1 |
|
De conejo |
0208.10.00.110 |
J |
Trozos (R.747/95 MEYOSP) |
0208.10.00.190 |
K |
Los demás |
0208.10.00.2 |
|
De liebre |
0208.10.00.21 |
|
Europea (Lepus Capensis L. Europeaus)(R.3023/93 ex-ANA) |
0208.10.00.211 |
R |
Trozos (R.747/95 MEYOSP) |
0208.10.00.219 |
J |
Los demás |
0208.10.00.29 |
|
Los demás |
0208.10.00.291 |
T |
Trozos (R.747/95 MEYOSP) |
0208.10.00.299 |
K |
Los demás |
0208.30.00 |
|
-De primates |
0208.30.00.100 |
J |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME) |
0208.30.00.900 |
C |
Los demás |
0208.40.00 |
|
-Ballenas, delfines y marsopas (mamíferos delorden Cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos(mamíferos del orden Sirenios); de otarios yfocas, leones marinos y morsas (mamíferos delsuborden Pinnipedia) |
0208.40.00.100 |
Y |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME) |
0208.40.00.900 |
R |
Los demás |
0208.50.00 |
|
-De reptiles (incluidas las serpientes y tortugasde mar) |
0208.50.00.100 |
M |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME) |
0208.50.00.900 |
F |
Los demás |
0208.60.00 |
|
-De camello y demás camélidos (Camelidae) |
0208.60.00.100 |
B |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME) |
0208.60.00.900 |
V |
Los demás |
0208.90.00 |
|
-Los demás |
0208.90.00.1 |
|
De ciervo |
0208.90.00.11 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME) |
0208.90.00.111 |
Z |
Cuartos delanteros |
0208.90.00.112 |
B |
Cuartos traseros |
0208.90.00.113 |
D |
Lomos |
0208.90.00.114 |
F |
Bifes anchos y angostos |
0208.90.00.115 |
H |
Cogote en cortes |
0208.90.00.116 |
K |
Colas |
0208.90.00.117 |
M |
Vacío y costillar |
0208.90.00.119 |
R |
Los demás |
0208.90.00.19 |
|
Los demás |
0208.90.00.191 |
A |
Cuartos delanteros |
0208.90.00.192 |
C |
Cuartos traseros |
0208.90.00.193 |
E |
Lomos |
0208.90.00.194 |
G |
Bifes anchos y angostos |
0208.90.00.195 |
J |
Cogote en cortes |
0208.90.00.196 |
L |
Colas |
0208.90.00.197 |
N |
Vacío y costillar |
0208.90.00.199 |
T |
Los demás |
0208.90.00.300 |
E |
Ancas (patas) de rana |
0208.90.00.9 |
|
Los demás |
0208.90.00.910 |
Q |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME) |
0208.90.00.990 |
R |
Los demás |
02.09 |
|
TOCINO SIN PARTES MAGRAS Y GRASA DE CERDO O DE AVESIN FUNDIR NI EXTRAER DE OTRO MODO, FRESCOS,REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALADOS O EN SALMUERA,SECOS O AHUMADOS. |
0209.10 |
|
-De cerdo |
0209.10.1 |
|
Tocino |
0209.10.11 |
|
Fresco, refrigerado o congelado |
0209.10.11.100 |
R |
De lomo |
0209.10.11.900 |
K |
Los demás |
0209.10.19.000 |
X |
Los demás |
0209.10.2 |
|
Grasa |
0209.10.21.000 |
W |
Fresca, refrigerada o congelada |
0209.10.29.000 |
G |
Las demás |
0209.90.00.000 |
G |
-Los demás |
02.10 |
|
CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS; HARINA Y POLVO COMESTIBLES, DE CARNE O DE DESPOJOS. |
0210.1 |
|
-Carne de la especie porcina: |
0210.11.00 |
|
--Jamones, paletas, y sus trozos, sin deshuesar |
0210.11.00.100 |
Q |
Jamones |
0210.11.00.200 |
W |
Paletas y sus trozos |
0210.12.00.000 |
X |
--Tocino entreverado de panza (panceta) y sustrozos |
0210.19.00 |
|
--Las demás |
0210.19.00.100 |
L |
Jamones |
0210.19.00.200 |
R |
Bondiola |
0210.19.00.900 |
E |
Los demás |
0210.20.00.000 |
M |
-Carne de la especie bovina |
0210.9 |
|
-Los demás, incluidos la harina y polvo comestibles, de carne o de despojos: |
0210.91.00.000 |
Y |
--De primates |
0210.92.00.000 |
K |
--Ballenas, delfines y marsopas (mamíferos delorden Cetáceos); de manatíes y dugones odugongos (mamíferos del orden Sirenios); deotarios y focas, leones marinos y morsas(mamíferos del suborden Pinnipedia) |
0210.93.00.000 |
X |
--De reptiles (incluidas las serpientes y tortugasde mar) |
0210.99.00 |
|
--Los demás |
0210.99.00.100 |
Z |
De las especies ovina y caprina (R.2507/93 ex-ANA) |
0210.99.00.900 |
T |
Los demás |