NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
19.01 |
|
EXTRACTO DE MALTA; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SEMOLA, ALMIDON, FECULA O EXTRACTO DE MALTA, QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 40 % EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE PRODUCTOS DE LAS PARTIDAS 04.01 A 04.04 QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 5 % EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE. Click aquí >>> |
1901.10 |
|
-Preparaciones para la alimentación infantil acondicionadas para la venta al por menor |
1901.10.10 |
|
Leche modificada |
1901.10.10.1 |
|
Preparaciones alimenticias registradas comoalimentos para propósitos médicosespecíficos de acuerdo con la Disposición7333/99 ANMAT (R.1946/93 (ANA)) |
1901.10.10.110 |
U |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.257/00 ME) |
1901.10.10.190 |
V |
Las demás |
1901.10.10.9 |
|
Las demás |
1901.10.10.910 |
M |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.257/00 ME) |
1901.10.10.990 |
N |
Las demás |
1901.10.20.000 |
V |
Harina lacteada |
1901.10.30.000 |
E |
A base de harina, grañones, sémola o almidón |
1901.10.90.000 |
N |
Las demás |
1901.20.00 |
|
-Mezclas y pastas para la preparación deproductos de panadería, pastelería o galletería,de la partida 19.05 |
1901.20.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1901.20.00.11 |
|
A base de harina de trigo |
1901.20.00.111 |
A |
Pastas en formas sólidas (Res. Conj. N°27/2008 29/2008 MP y MEyFP) |
1901.20.00.112 |
C |
Preparaciones para la elaboración detortas, bizcochuelos y producctos derepostería similares |
1901.20.00.119 |
T |
Las demás |
1901.20.00.190 |
Z |
Los demás |
1901.20.00.9 |
|
Las demás |
1901.20.00.910 |
R |
A base de harina de trigo |
1901.20.00.990 |
T |
Las demás |
1901.90 |
|
-Los demás |
1901.90.10.000 |
Y |
Extracto de malta |
1901.90.20 |
|
Dulce de leche |
1901.90.20.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1901.90.20.110 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 Kg |
1901.90.20.190 |
T |
Los demás |
1901.90.20.900 |
G |
Los demás |
1901.90.90 |
|
Los demás |
1901.90.90.100 |
G |
A base de harina de trigo |
1901.90.90.2 |
|
Leche modificada en polvo (Res. N° 240/07MEyP) |
1901.90.90.210 |
Q |
Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina |
1901.90.90.290 |
R |
Las demás |
1901.90.90.3 |
|
Preparaciones alimenticias a base de leche,a la que se le ha reemplazado parte de lagrasa butírica por grasas o aceitesvegetales parcial o totalmente hidrogenados,obtenidas por procesos de coagulado, liradoy moldeado, de los tipos utilizados comoanálogos de quesos |
1901.90.90.31 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg |
1901.90.90.311 |
Y |
Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina |
1901.90.90.319 |
Q |
Las demás |
1901.90.90.39 |
|
Los demás |
1901.90.90.391 |
Z |
Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina |
1901.90.90.399 |
R |
Las demás |
1901.90.90.900 |
A |
Las demás |
19.02 |
|
PASTAS ALIMENTICIAS, INCLUSO COCIDAS O RELLENAS(DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS) O PREPARADASDE OTRA FORMA, TALES COMO ESPAGUETIS, FIDEOS,MACARRONES, TALLARINES, LASAÑAS, ÑOQUIS,RAVIOLES, CANELONES; CUSCÚS, INCLUSO PREPARADO. |
1902.1 |
|
-Pastas alimenticias sin cocer, rellenar nipreparar de otra forma: |
1902.11.00 |
|
--Que contengan huevo |
1902.11.00.100 |
L |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1902.11.00.900 |
E |
Las demás |
1902.19.00 |
|
--Las demás |
1902.19.00.100 |
G |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1902.19.00.900 |
A |
Las demás |
1902.20.00 |
|
-Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas opreparadas de otra forma |
1902.20.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1902.20.00.11 |
|
Congeladas |
1902.20.00.111 |
U |
Ravioles |
1902.20.00.119 |
L |
Las demás |
1902.20.00.190 |
T |
Las demás |
1902.20.00.900 |
G |
Las demás |
1902.30.00 |
|
-Las demás pastas alimenticias |
1902.30.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1902.30.00.110 |
F |
Sin rellenar, precocida, acompañada decondimentos en el mismo envase |
1902.30.00.190 |
G |
Las demás |
1902.30.00.900 |
W |
Las demás |
1902.40.00.000 |
L |
-Cuscús |
1903.00.00.000 |
Y |
TAPIOCA Y SUS SUCEDANEOS PREPARADOS CON FECULA,EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS OFORMAS SIMILARES. |
19.04 |
|
PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDOS PORINFLADO O TOSTADO (POR EJEMPLO: HOJUELAS O COPOSDE MAIZ); CEREALES (EXCEPTO EL MAÍZ) EN GRANOO EN FORMA DE COPOS U OTRO GRANO TRABAJADO(EXCEPTO LA HARINA, GRAÑONES Y SEMOLA), PRECOCIDOSO PREPARADOS DE OTRO MODO, NO EXPRESADOS NICOMPRENDIDOS EN OTRA PARTE. |
1904.10.00 |
|
-Productos a base de cereales obtenidos porinflado o tostado |
1904.10.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1904.10.00.110 |
P |
Mezclas |
1904.10.00.19 |
|
Los demás |
1904.10.00.191 |
T |
A base de maíz |
1904.10.00.192 |
V |
A base de arroz |
1904.10.00.193 |
X |
A base de trigo |
1904.10.00.199 |
K |
Los demás |
1904.10.00.9 |
|
Los demás |
1904.10.00.910 |
H |
A base de trigo |
1904.10.00.990 |
J |
Los demás |
1904.20.00 |
|
-Preparaciones alimenticias obtenidas con coposde cereales sin tostar o con mezclas de coposde cereales sin tostar y copos de cerealestostados o cereales inflados |
1904.20.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1904.20.00.110 |
D |
Elaboradas exclusivamente con harina de trigo |
1904.20.00.190 |
E |
Las demás |
1904.20.00.9 |
|
Las demás |
1904.20.00.910 |
X |
Elaboradas exclusivamente con harina detrigo |
1904.20.00.990 |
Y |
Las demás |
1904.30.00 |
|
-Trigo bulgur |
1904.30.00.100 |
P |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1904.30.00.900 |
H |
Los demás |
1904.90.00 |
|
-Los demás |
1904.90.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1904.90.00.110 |
C |
Arroz precocido, incluso preparado deotra forma |
1904.90.00.190 |
D |
Los demás |
1904.90.00.900 |
T |
Los demás |
19.05 |
|
PRODUCTOS DE PANADERIA, PASTELERIA O GALLETERIA,INCLUSO CON ADICION DE CACAO; HOSTIAS, SELLOSVACIOS DE LOS TIPOS UTILIZADOS PARA MEDICAMENTOS,OBLEAS PARA SELLAR, PASTAS SECAS DE HARINA,ALMIDON O FECULA, EN HOJAS, Y PRODUCTOS SIMILARES. |
1905.10.00.000 |
Z |
-Pan crujiente llamado «knäckebrot» |
1905.20 |
|
-Pan de especias |
1905.20.10.000 |
Y |
Pan dulce |
1905.20.90.000 |
B |
Los demás |
1905.3 |
|
-Galletas dulces (con adición de edulcorante);barquillos y obleas, incluso rellenos(«gaufrettes», «wafers») y «waffles»(«gaufres»)*: |
1905.31.00 |
|
--Galletas dulces (con adición de edulcorante) |
1905.31.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1905.31.00.11 |
|
Rellenas, incluso con cacao |
1905.31.00.111 |
A |
Total o parcialmente recubiertas o revestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao,elaboradas exclusivamente con harina detrigo |
1905.31.00.112 |
C |
Total o parcialmente recubiertas orevestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao, exceptoelaboradas exclusivamente con harina detrigo |
1905.31.00.113 |
E |
Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo |
1905.31.00.119 |
T |
Las demás |
1905.31.00.19 |
|
Las demás |
1905.31.00.191 |
B |
Total o parcialmente recubiertas o revestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao,elaboradas exclusivamente con harina detrigo |
1905.31.00.192 |
D |
Total o parcialmente recubiertas orevestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao, exceptoelaboradas exclusivamente con harina detrigo |
1905.31.00.193 |
F |
Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo |
1905.31.00.199 |
U |
Las demás |
1905.31.00.9 |
|
Las demás |
1905.31.00.910 |
R |
Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 755, 757 ó 760 del CódigoAlimentario Argentino (Ley 26.151) |
1905.31.00.920 |
V |
Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo |
1905.31.00.990 |
T |
Los demás |
1905.32.00 |
|
--Barquillos y obleas, incluso rellenos («gaufrettes», «wafers») y «waffles»(«gaufres»)* |
1905.32.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1905.32.00.11 |
|
Golosinas total o parcialmente recubiertaso revestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao,incluso rellenas |
1905.32.00.111 |
M |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g |
1905.32.00.119 |
E |
Las demás |
1905.32.00.12 |
|
Golosinas total o parcialmente recubiertaso revestidas de chocolate blanco, inclusorellenas |
1905.32.00.121 |
Q |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 50 g |
1905.32.00.129 |
H |
Las demás |
1905.32.00.190 |
L |
Las demás |
1905.32.00.900 |
A |
Las demás |
1905.40.00.000 |
R |
-Pan tostado y productos similares tostados |
1905.90 |
|
-Los demás |
1905.90.10.000 |
X |
Pan sandwich o de molde |
1905.90.20 |
|
Galletas |
1905.90.20.1 |
|
Sin sal |
1905.90.20.110 |
Q |
Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 755 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151) |
1905.90.20.120 |
U |
Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo |
1905.90.20.190 |
R |
Los demás |
1905.90.20.9 |
|
Las demás |
1905.90.20.910 |
J |
Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 755 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151) |
1905.90.20.920 |
M |
Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo |
1905.90.20.990 |
K |
Los demás |
1905.90.90 |
|
Los demás |
1905.90.90.2 |
|
Productos panificados |
1905.90.90.210 |
P |
Pan de viena |
1905.90.90.220 |
T |
Pan rallado |
1905.90.90.29 |
|
Los demás |
1905.90.90.291 |
T |
Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 726 ó 727 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151) |
1905.90.90.292 |
V |
Los demás, elaborados exclusivamente conharina de trigo |
1905.90.90.299 |
K |
Los demás |
1905.90.90.3 |
|
Budines |
1905.90.90.31 |
|
Con frutas u otros frutos |
1905.90.90.311 |
X |
Elaborados exclusivamente con harina de trigo |
1905.90.90.319 |
P |
Los demás |
1905.90.90.39 |
|
Los demás |
1905.90.90.391 |
Y |
Elaborados exclusivamente con harina de trigo |
1905.90.90.399 |
Q |
Los demás |
1905.90.90.4 |
|
Alfajores |
1905.90.90.410 |
A |
Elaborados exclusivamente con harina detrigo |
1905.90.90.490 |
B |
Los demás |
1905.90.90.5 |
|
Tortas, tartas dulces y productos similares |
1905.90.90.51 |
|
Tortas y tartas dulces |
1905.90.90.511 |
H |
Elaborados exclusivamente con harina detrigo |
1905.90.90.519 |
A |
Los demás |
1905.90.90.52 |
|
«Tipo madalenas» |
1905.90.90.521 |
L |
Rellenas, elaboradas exclusivamente conharina de trigo |
1905.90.90.522 |
N |
Rellenas, excepto elaboradas exclusivamentecon harina de trigo |
1905.90.90.523 |
Q |
Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo |
1905.90.90.529 |
D |
Las demás |
1905.90.90.59 |
|
Los demás |
1905.90.90.591 |
J |
Elaborados exclusivamente con harina de trigo |
1905.90.90.599 |
B |
Los demás |
1905.90.90.6 |
|
Productos salados, incluso aromátizados«tipo copetín» |
1905.90.90.61 |
|
Productos extruidos o expandidos |
1905.90.90.611 |
N |
Elaborados exclusivamente con harina detrigo |
1905.90.90.619 |
F |
Los demás |
1905.90.90.69 |
|
Los demás |
1905.90.90.691 |
P |
Elaborados exclusivamente con harina de trigo |
1905.90.90.699 |
G |
Los demás |
1905.90.90.7 |
|
Prepizza y pizza |
1905.90.90.710 |
R |
Elaboradas exclusivamente con harina de trigo |
1905.90.90.790 |
T |
Las demás |
1905.90.90.9 |
|
Los demás |
1905.90.90.910 |
C |
Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 757 ó 760 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151) |
1905.90.90.920 |
F |
Los demás, elaborados exclusivamente conharina de trigo |
1905.90.90.990 |
D |
Los demás |