NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
1801.00.00 |
|
CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO OTOSTADO. Click aquí >>> |
1801.00.00.1 |
|
Entero |
1801.00.00.110 |
N |
Crudo |
1801.00.00.120 |
R |
Tostado |
1801.00.00.2 |
|
Partido |
1801.00.00.210 |
U |
Crudo |
1801.00.00.220 |
X |
Tostado |
1802.00.00.000 |
Y |
CÁSCARA, PELÍCULAS Y DEMÁS RESIDUOS DE CACAO. |
18.03 |
|
PASTA DE CACAO, INCLUSO DESGRASADA. |
1803.10.00.000 |
F |
-Sin desgrasar |
1803.20.00.000 |
V |
-Desgrasada total o parcialmente |
1804.00.00 |
|
MANTECA, GRASA Y ACEITE DE CACAO. |
1804.00.00.100 |
Q |
Manteca de cacao |
1804.00.00.900 |
J |
Los demás |
1805.00.00.000 |
D |
CACAO EN POLVO SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE. |
18.06 |
|
CHOCOLATE Y DEMÁS PREPARACIONES ALIMENTICIAS QUE CONTENGAN CACAO. |
1806.10.00.000 |
L |
-Cacao en polvo con adición de azúcar u otroedulcorante |
1806.20.00 |
|
-Las demás preparaciones, en bloques, tabletas o barras con peso superior a 2 kg o en formalíquida, pastosa o en polvo, gránulos o formassimilares, en recipientes o en envasesinmediatos, con un contenido superior a 2 kg |
1806.20.00.100 |
F |
Cobertura de chocolate |
1806.20.00.200 |
L |
Chocolate |
1806.20.00.900 |
Z |
Las demás |
1806.3 |
|
-Los demás, en bloques, tabletas o barras: |
1806.31 |
|
--Rellenos |
1806.31.10 |
|
Chocolate |
1806.31.10.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g |
1806.31.10.200 |
X |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1806.31.10.900 |
K |
Los demás |
1806.31.20 |
|
Las demás preparaciones |
1806.31.20.100 |
B |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g |
1806.31.20.200 |
G |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1806.31.20.900 |
V |
Las demás |
1806.32 |
|
--Sin rellenar |
1806.32.10 |
|
Chocolate |
1806.32.10.100 |
D |
Que contenga edulcorante sintético comosustituto del azúcar |
1806.32.10.2 |
|
Con cereales, frutas u otros frutos |
1806.32.10.210 |
M |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g |
1806.32.10.220 |
Q |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1806.32.10.290 |
N |
Los demás |
1806.32.10.9 |
|
Los demás |
1806.32.10.910 |
A |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g |
1806.32.10.920 |
D |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1806.32.10.990 |
B |
Los demás |
1806.32.20 |
|
Las demás preparaciones |
1806.32.20.100 |
N |
Que contenga edulcorante sintético comosustituto del azúcar |
1806.32.20.2 |
|
Con cereales, frutas u otros frutos |
1806.32.20.210 |
X |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g |
1806.32.20.220 |
A |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1806.32.20.290 |
Y |
Los demás |
1806.32.20.9 |
|
Los demás |
1806.32.20.910 |
K |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 50 g |
1806.32.20.920 |
N |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1806.32.20.990 |
L |
Los demás |
1806.90.00 |
|
-Los demás |
1806.90.00.1 |
|
Avellanas, almendras, pasas de uva, frutasy otros frutos recubiertos |
1806.90.00.110 |
H |
Avellanas |
1806.90.00.120 |
L |
Almendras |
1806.90.00.130 |
P |
Maní |
1806.90.00.190 |
J |
Los demás |
1806.90.00.2 |
|
Bombones |
1806.90.00.210 |
N |
Rellenos |
1806.90.00.290 |
P |
Los demás |
1806.90.00.300 |
Q |
Caramelos |
1806.90.00.4 |
|
Turrones |
1806.90.00.410 |
Z |
Recubiertos |
1806.90.00.490 |
A |
Los demás |
1806.90.00.500 |
B |
Confites y grageas |
1806.90.00.6 |
|
Figuras |
1806.90.00.61 |
|
Huevos |
1806.90.00.611 |
M |
Macizos |
1806.90.00.619 |
E |
Los demás |
1806.90.00.69 |
|
Las demás |
1806.90.00.691 |
N |
Macizas |
1806.90.00.699 |
F |
Las demás |
1806.90.00.700 |
M |
Pasta para untar |
1806.90.00.9 |
|
Los demás |
1806.90.00.910 |
B |
Productos a base de cereales |
1806.90.00.920 |
E |
Chocolate |
1806.90.00.990 |
C |
Los demás |