NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
17.01 |
|
AZÚCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, EN ESTADO SÓLIDO. Click aquí >>> |
1701.1 |
|
-Azúcar en bruto sin adición de aromatizante nicolorante: |
1701.12.00.000 |
L |
--De remolacha |
1701.13.00.000 |
Y |
--Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 desubpartida de este Capítulo |
1701.14.00.000 |
K |
--Los demás azúcares de caña |
1701.9 |
|
-Los demás: |
1701.91.00.000 |
M |
--Con adición de aromatizante o colorante |
1701.99.00.000 |
H |
--Los demás |
17.02 |
|
LOS DEMÁS AZÚCARES, INCLUIDAS LA LACTOSA,MALTOSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA (LEVULOSA)QUÍMICAMENTE PURAS, EN ESTADO SÓLIDO; JARABE DEAZÚCAR SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE;SUCEDÁNEOS DE LA MIEL, INCLUSO MEZCLADOS CON MIELNATURAL; AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS. |
1702.1 |
|
-Lactosa y jarabe de lactosa: |
1702.11.00.000 |
T |
--Con un contenido de lactosa superior o igualal 99 % en peso, expresado en lactosa anhidra,calculado sobre producto seco |
1702.19.00.000 |
N |
--Los demás |
1702.20.00.000 |
V |
-Azúcar y jarabe de arce («maple») |
1702.30 |
|
-Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o conun contenido de fructosa, calculado sobreproducto seco, inferior al 20 % en peso |
1702.30.1 |
|
Glucosa |
1702.30.11.000 |
B |
Químicamente pura |
1702.30.19.000 |
M |
Las demás |
1702.30.20.000 |
D |
Jarabe de glucosa |
1702.40 |
|
-Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido defructosa sobre producto seco superior o igual al20 % pero inferior al 50 %, en peso, excepto elazúcar invertido |
1702.40.10.000 |
H |
Glucosa |
1702.40.20.000 |
T |
Jarabe de glucosa |
1702.50.00.000 |
M |
-Fructosa químicamente pura |
1702.60 |
|
-Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con uncontenido de fructosa sobre producto secosuperior al 50 % en peso, excepto el azúcarinvertido |
1702.60.10.000 |
L |
Fructosas |
1702.60.20.000 |
W |
Jarabe de fructosa |
1702.90.00 |
|
-Los demás, incluido el azúcar invertido y demásazúcares y jarabes de azúcar, con un contenido defructosa sobre producto seco de 50 % en peso |
1702.90.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
1702.90.00.110 |
C |
Maltosa químicamente pura |
1702.90.00.120 |
F |
Maltodextrina incluídos sus jarabes |
1702.90.00.130 |
J |
Azúcares y melazas caramelizados |
1702.90.00.190 |
D |
Los demás |
1702.90.00.9 |
|
Los demás |
1702.90.00.910 |
W |
Maltosa químicamente pura |
1702.90.00.920 |
Z |
Maltodextrina incluídos sus jarabes |
1702.90.00.930 |
C |
Azúcares y melazas caramelizados |
1702.90.00.990 |
X |
Los demás |
17.03 |
|
MELAZA PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADODEL AZÚCAR. |
1703.10.00.000 |
Z |
-Melaza de caña |
1703.90.00.000 |
M |
-Las demás |
17.04 |
|
ARTÍCULOS DE CONFITERÍA SIN CACAO (INCLUIDOEL CHOCOLATE BLANCO). |
1704.10.00.000 |
T |
-Chicles y demás gomas de mascar, inclusorecubiertos de azúcar |
1704.90 |
|
-Los demás |
1704.90.10 |
|
Chocolate blanco |
1704.90.10.1 |
|
En bloques, tabletas o barras |
1704.90.10.11 |
|
Rellenos |
1704.90.10.111 |
B |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g |
1704.90.10.112 |
D |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1704.90.10.119 |
U |
Los demás |
1704.90.10.19 |
|
Los demás |
1704.90.10.191 |
C |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g |
1704.90.10.192 |
E |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g |
1704.90.10.199 |
V |
Los demás |
1704.90.10.900 |
P |
Los demás |
1704.90.20 |
|
Bombones, caramelos, confites y pastillas |
1704.90.20.1 |
|
Caramelos |
1704.90.20.11 |
|
Duros |
1704.90.20.111 |
L |
Rellenos |
1704.90.20.119 |
D |
Los demás |
1704.90.20.12 |
|
Blandos y masticables |
1704.90.20.121 |
P |
Rellenos |
1704.90.20.129 |
G |
Los demás |
1704.90.20.130 |
Q |
Chupetines |
1704.90.20.190 |
K |
Los demás |
1704.90.20.2 |
|
Confites y grageas |
1704.90.20.210 |
P |
Confites |
1704.90.20.290 |
Q |
Los demás |
1704.90.20.300 |
R |
Pastillas obtenidas por compresión |
1704.90.20.4 |
|
Productos a base de gelificantes,incluidas las pastas de frutas |
1704.90.20.41 |
|
Figuras de fantasía |
1704.90.20.411 |
C |
Pastillas |
1704.90.20.419 |
V |
Las demás |
1704.90.20.420 |
D |
Bombones |
1704.90.20.49 |
|
Los demás |
1704.90.20.491 |
D |
Pastillas |
1704.90.20.499 |
W |
Los demás |
1704.90.20.900 |
Z |
Los demás |
1704.90.90 |
|
Los demás |
1704.90.90.100 |
Z |
Turrones |
1704.90.90.200 |
E |
Jaleas y pastas de frutos |
1704.90.90.300 |
K |
Barras de cereal |
1704.90.90.900 |
T |
Los demás |