NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
1601.00.00 |
|
EMBUTIDOS Y PRODUCTOS SIMILARES DE CARNE, DESPOJOS O SANGRE; PREPARACIONES ALIMENTICIASA BASE DE ESTOS PRODUCTOS. Click aquí >>> |
1601.00.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1601.00.00.110 |
A |
Únicamente de la especie porcina |
1601.00.00.190 |
B |
Los demás |
1601.00.00.9 |
|
Los demás |
1601.00.00.910 |
U |
Únicamente de la especie porcina |
1601.00.00.990 |
V |
Los demás |
16.02 |
|
LAS DEMÁS PREPARACIONES Y CONSERVAS DE CARNE,DESPOJOS O SANGRE. |
1602.10.00.000 |
Z |
-Preparaciones homogeneizadas |
1602.20.00 |
|
-De hígado de cualquier animal |
1602.20.00.100 |
U |
Únicamente de la especie porcina |
1602.20.00.900 |
M |
Los demás |
1602.3 |
|
-De aves de la partida 01.05: |
1602.31.00.000 |
P |
--De pavo (gallipavo) |
1602.32 |
|
--De gallo o gallina |
1602.32.10.000 |
L |
Con un contenido de carne o de despojossuperior o igual a 57 % en peso, sin cocer |
1602.32.20 |
|
Con un contenido de carne o de despojossuperior o igual a 57 % en peso, cocidas |
1602.32.20.100 |
B |
Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME) |
1602.32.20.200 |
G |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA) |
1602.32.20.900 |
V |
Las demás |
1602.32.30 |
|
Con un contenido de carne o de despojossuperior o igual a 25 % pero inferior a 57 % enpeso |
1602.32.30.100 |
L |
Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME) |
1602.32.30.200 |
R |
Platos preparados semi-listos o listos(Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N°684/2005 SAGPyA) |
1602.32.30.900 |
E |
Los demás |
1602.32.90 |
|
Los demás |
1602.32.90.100 |
V |
Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME) |
1602.32.90.200 |
A |
Platos preparados semi-listos o listos(Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N°684/2005 SAGPyA) |
1602.32.90.900 |
N |
Los demás |
1602.39.00 |
|
--Las demás |
1602.39.00.100 |
Q |
Carne cocida congelada procesada en IQFcongelamiento rápido individual (R.1044/00ME) |
1602.39.00.900 |
J |
Las demás |
1602.4 |
|
-De la especie porcina: |
1602.41.00.000 |
D |
--Jamones y trozos de jamón |
1602.42.00.000 |
Q |
--Paletas y trozos de paleta |
1602.49.00 |
|
--Las demás, incluidas las mezclas |
1602.49.00.100 |
E |
Panceta |
1602.49.00.200 |
K |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA) |
1602.49.00.900 |
Y |
Los demás |
1602.50.00 |
|
-De la especie bovina |
1602.50.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1602.50.00.110 |
P |
Conservas |
1602.50.00.120 |
T |
Menudencias congeladas |
1602.50.00.130 |
W |
Hamburguesas |
1602.50.00.140 |
Z |
Carne cocida congelada procesada IQFcongelamiento rápido individual(R.257/00 ME) |
1602.50.00.150 |
C |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA) |
1602.50.00.190 |
Q |
Las demás |
1602.50.00.9 |
|
Las demás |
1602.50.00.910 |
H |
Conservas |
1602.50.00.920 |
L |
Menudencias congeladas |
1602.50.00.930 |
P |
Hamburguesas |
1602.50.00.940 |
T |
Carne cocida congelada procesada IQFcongelamiento rápido individual(R.257/00 ME) |
1602.50.00.950 |
W |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA) |
1602.50.00.990 |
J |
Las demás |
1602.90.00 |
|
-Las demás, incluidas las preparaciones de sangre de cualquier animal |
1602.90.00.1 |
|
Preparaciones de sangre de cualquier animal |
1602.90.00.110 |
W |
De la especie bovina |
1602.90.00.120 |
Z |
Únicamente de la especie porcina |
1602.90.00.190 |
X |
Las demás |
1602.90.00.2 |
|
De ciervo |
1602.90.00.210 |
B |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA) |
1602.90.00.290 |
C |
Los demás |
1602.90.00.3 |
|
De conejo |
1602.90.00.310 |
G |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA yN° 684/2005 SAGPyA) |
1602.90.00.390 |
H |
Los demás |
1602.90.00.4 |
|
De las especies ovina y caprina |
1602.90.00.410 |
M |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA) |
1602.90.00.490 |
N |
Los demás |
1602.90.00.900 |
L |
Las demás |
1603.00.00 |
|
EXTRACTOS Y JUGOS DE CARNE, PESCADO O DECRUSTÁCEOS, MOLUSCOS O DEMÁS INVERTEBRADOSACUÁTICOS. |
1603.00.00.100 |
J |
De carne bovina (R.1579/98 MEYOSP) |
1603.00.00.900 |
C |
Los demás |
16.04 |
|
PREPARACIONES Y CONSERVAS DE PESCADO; CAVIARY SUS SUCEDÁNEOS PREPARADOS CON HUEVAS DEPESCADO. |
1604.1 |
|
-Pescado entero o en trozos, exceptoel pescado picado: |
1604.11.00 |
|
--Salmones |
1604.11.00.100 |
D |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA yN° 684/2005 SAGPyA) |
1604.11.00.900 |
X |
Los demás |
1604.12.00.000 |
K |
--Arenques |
1604.13 |
|
--Sardinas, sardinelas y espadines |
1604.13.10 |
|
Sardinas |
1604.13.10.100 |
M |
Al natural |
1604.13.10.200 |
T |
En aceite |
1604.13.10.300 |
Y |
En salsa de tomate |
1604.13.10.900 |
F |
Las demás |
1604.13.90 |
|
Los demás |
1604.13.90.100 |
Q |
Al natural |
1604.13.90.200 |
W |
En aceite |
1604.13.90.300 |
B |
En salsa de tomate |
1604.13.90.900 |
J |
Las demás |
1604.14 |
|
--Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.) |
1604.14.10 |
|
Atunes |
1604.14.10.1 |
|
Congelados |
1604.14.10.110 |
C |
Lomos precocidos |
1604.14.10.190 |
D |
Los demás |
1604.14.10.2 |
|
Los demás, en trozos |
1604.14.10.210 |
H |
Al natural |
1604.14.10.220 |
L |
En aceite |
1604.14.10.230 |
P |
En salsa de tomate |
1604.14.10.290 |
J |
Los demás |
1604.14.10.900 |
T |
Los demás |
1604.14.20.000 |
D |
Listados |
1604.14.30.000 |
N |
Bonitos |
1604.15.00.000 |
W |
--Caballas |
1604.16.00 |
|
--Anchoas |
1604.16.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1604.16.00.11 |
|
De la especie Engraulis anchoita |
1604.16.00.111 |
U |
Filetes en aceite (Res. 137/08 MEYP) |
1604.16.00.112 |
W |
Preparaciones (Res. 137/08 MEYP) |
1604.16.00.119 |
L |
Los demás |
1604.16.00.190 |
T |
Los demás |
1604.16.00.91 |
|
Anchoas (Engraulis anchoita) |
1604.16.00.911 |
M |
Filetes en aceite (Res. 137/08 MEYP) |
1604.16.00.912 |
P |
Preparaciones (Res. 137/08 MEYP) |
1604.16.00.919 |
E |
Los demás |
1604.16.00.990 |
L |
Los demás |
1604.17.00 |
|
--Anguilas |
1604.17.00.100 |
A |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R. 420/99 MEYOSP) |
1604.17.00.900 |
U |
Los demás |
1604.19.00 |
|
--Los demás |
1604.19.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1604.19.00.110 |
C |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA yN° 684/2005 SAGPyA) |
1604.19.00.150 |
Q |
Filetes y demás carnes de Merluza hubbsi,rebozadas (Res.137/08 MEYP) |
1604.19.00.190 |
D |
Los demás |
1604.19.00.9 |
|
Las demás |
1604.19.00.910 |
W |
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta N° 150/2005 MSyA y N° 684/2005 SAGPyA) |
1604.19.00.950 |
J |
Filetes y demás carnes de Merluza hubbsi,rebozadas (Res.137/08 MEYP) |
1604.19.00.990 |
X |
Los demás |
1604.20 |
|
-Las demás preparaciones y conservas de pescado |
1604.20.10 |
|
De atún |
1604.20.10.100 |
Q |
Al natural |
1604.20.10.200 |
W |
En aceite |
1604.20.10.300 |
B |
En salsa de tomate |
1604.20.10.900 |
J |
Los demás |
1604.20.20.000 |
V |
De listados |
1604.20.30.000 |
E |
De sardinas, de sardinelas o de espadines |
1604.20.90 |
|
Las demás |
1604.20.90.1 |
|
De «surimi» acondicionadas al vacío |
1604.20.90.110 |
X |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (Res. 137/08 MEYP) |
1604.20.90.190 |
Y |
Los demás |
1604.20.90.2 |
|
De merluza común (Merluccius hubbsi),excepto de «surimi» acondicionadas al vacio |
1604.20.90.210 |
C |
Medallones, bastones, formitas, hamburguesas y nuggets (Res. 137/08 MEyP) |
1604.20.90.290 |
D |
Los demás |
1604.20.90.300 |
E |
De truchas provenientes de cultivo(Oncorhynchus mykiss) (Res. 137/08 MEYP) |
1604.20.90.9 |
|
Las demás |
1604.20.90.910 |
Q |
Excepto de «surimi», en envases inmediatosde contenido neto inferior o igual a 1 kg(R.420/99 MEYOSP) |
1604.20.90.990 |
R |
Las demás |
1604.3 |
|
-Caviar y sus sucedáneos: |
1604.31.00 |
|
--Caviar |
1604.31.00.100 |
G |
De Esturiones (Ascipenser baeri) |
1604.31.00.900 |
A |
Los demás |
1604.32.00.000 |
N |
--Sucedáneos del caviar |
16.05 |
|
CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS Y DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS, PREPARADOS O CONSERVADOS. |
1605.10.00 |
|
-Cangrejos (excepto macruros) |
1605.10.00.100 |
K |
En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1605.10.00.900 |
D |
Los demás |
1605.2 |
|
-Camarones, langostinos y demás Decápodosnatantia: |
1605.21.00 |
|
--Presentados en envases no hermeticos |
1605.21.00.1 |
|
Camarones |
1605.21.00.110 |
P |
Cocidos y pelados |
1605.21.00.190 |
Q |
Los demás |
1605.21.00.200 |
R |
Langostinos |
1605.21.00.900 |
E |
Los demás |
1605.29.00 |
|
--Los demás |
1605.29.00.1 |
|
Camarones |
1605.29.00.110 |
K |
Cocidos y pelados |
1605.29.00.190 |
L |
Los demás |
1605.29.00.200 |
M |
Langostinos |
1605.29.00.900 |
A |
Los demás |
1605.30.00.000 |
H |
-Bogavantes |
1605.40.00 |
|
-Los demás crustáceos |
1605.40.00.100 |
C |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1605.40.00.900 |
W |
Los demás |
1605.5 |
|
-Moluscos: |
1605.51.00.000 |
Y |
--Ostras |
1605.52.00.000 |
K |
--Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos |
1605.53.00 |
|
--Mejillones |
1605.53.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R. 420/99 MEYOSP) |
1605.53.00.110 |
F |
Congelados |
1605.53.00.190 |
G |
Los demás |
1605.53.00.900 |
W |
Los demás |
1605.54.00 |
|
--Jibias, globitos, calamares y potas |
1605.54.00.1 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R. 420/99 MEYOSP) |
1605.54.00.11 |
|
Congelados |
1605.54.00.111 |
V |
Rebozados, prefritos, cazuela, de Calamar(Illex Argentinus) (Res. 137/08 MEYP) |
1605.54.00.119 |
M |
Los demás |
1605.54.00.19 |
|
Los demás |
1605.54.00.191 |
W |
Rebozados, prefritos, cazuela, en escabechede Calamar (Illex Argentinus) (Res. 137/08MEYP) |
1605.54.00.199 |
N |
Los demás |
1605.54.00.9 |
|
Los demás |
1605.54.00.91 |
|
Congelados |
1605.54.00.911 |
N |
Rebozados, prefritos, cazuela, de Calamar(Illex Argentinus) (Res. 137/08 MEYP) |
1605.54.00.919 |
F |
Los demás |
1605.54.00.99 |
|
Los demás |
1605.54.00.991 |
P |
Rebozados, prefritos, cazuela, en escabechede Calamar (Illex Argentinus) (Res. 137/08MEYP) |
1605.54.00.999 |
G |
Los demás |
1605.55.00.000 |
W |
--Pulpos |
1605.56.00 |
|
--Almejas, berberechos y arcas |
1605.56.00.1 |
|
Almejas |
1605.56.00.11 |
|
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1605.56.00.110 |
R |
congeladas |
1605.56.00.190 |
T |
Las demás |
1605.56.00.2 |
|
Berberechos |
1605.56.00.210 |
X |
Congelados |
1605.56.00.290 |
Y |
Los demás |
1605.56.00.300 |
Z |
Arcas |
1605.56.00.900 |
G |
Los demás |
1605.57.00.000 |
V |
--Abulones u orejas de mar |
1605.58.00.000 |
G |
--Caracoles, excepto los de mar |
1605.59.00.000 |
U |
--Los demás |
1605.6 |
|
-Los demás invertebrados acuáticos: |
1605.61.00.000 |
M |
--Pepinos de mar |
1605.62.00.000 |
Z |
--Erizos de mar |
1605.63.00.000 |
L |
--Medusas |
1605.69.00.000 |
H |
--Los demás |