NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
13.01 |
|
GOMA LACA; GOMAS, RESINAS, GOMORRESINAS YOLEORRESINAS (POR EJEMPLO: BÁLSAMOS), NATURALES. Click aquí >>> |
1301.20.00.000 |
A |
-Goma arábiga |
1301.90 |
|
-Los demás |
1301.90.10.000 |
J |
Goma laca |
1301.90.90 |
|
Los demás |
1301.90.90.1 |
|
Estupefacientes (R.2017/93 ex-ANA) |
1301.90.90.110 |
W |
Cannabis (Marihuana), Resinas (Haschisch) |
1301.90.90.190 |
X |
Los demás |
1301.90.90.200 |
Y |
Goma Tragacanto |
1301.90.90.300 |
D |
Goma Karaya |
1301.90.90.400 |
J |
Las demás gomorresinas y resinas |
1301.90.90.5 |
|
Los demás bálsamos y oleorresinas |
1301.90.90.510 |
T |
Balsamo del Perú |
1301.90.90.520 |
W |
Balsamo de Tolú |
1301.90.90.530 |
Z |
Benjui |
1301.90.90.590 |
U |
Los demás |
1301.90.90.900 |
L |
Las demás gomas |
13.02 |
|
JUGOS Y EXTRACTOS VEGETALES; MATERIAS PECTICAS, PECTINATOS Y PECTATOS; AGAR-AGAR Y DEMASMUCILAGOS Y ESPESATIVOS DERIVADOS DE LOSVEGETALES, INCLUSO MODIFICADOS. |
1302.1 |
|
-Jugos y extractos vegetales: |
1302.11 |
|
--Opio |
1302.11.10.000 |
B |
Concentrados de paja de adormidera |
1302.11.90.000 |
E |
Los demás |
1302.12.00.000 |
D |
--De regaliz |
1302.13.00.000 |
Q |
--De lúpulo |
1302.19 |
|
--Los demás |
1302.19.10.000 |
X |
De papaya (Carica papaya), seco |
1302.19.20.000 |
G |
De semilla de toronja o pomelo |
1302.19.30.000 |
R |
De Ginkgo biloba, seco |
1302.19.40.000 |
B |
Valepotriatos |
1302.19.50.000 |
L |
De «ginseng» |
1302.19.60.000 |
W |
Silimarina |
1302.19.9 |
|
Los demás |
1302.19.91 |
|
De piretro (pelitre)* o de raíces que contengan rotenona |
1302.19.91.100 |
N |
De piretro (pelitre) |
1302.19.91.900 |
G |
Las demás |
1302.19.99 |
|
Los demás |
1302.19.99.1 |
|
Estupefacientes |
1302.19.99.11 |
|
Estupefacientes Lista 4 (R. 2017/93 ex-ANA) |
1302.19.99.111 |
E |
Cannabis (Marihuana), extracto y tintura |
1302.19.99.112 |
G |
Cannabis (Marihuana), sus aceites |
1302.19.99.119 |
X |
Los demás |
1302.19.99.190 |
D |
Los demás |
1302.19.99.9 |
|
Los demás |
1302.19.99.910 |
W |
De Gingko biloba |
1302.19.99.920 |
Z |
De aloe |
1302.19.99.930 |
C |
De beyadona |
1302.19.99.940 |
F |
De cola |
1302.19.99.990 |
X |
Los demás |
1302.20 |
|
-Materias pécticas, pectinatos y pectatos |
1302.20.10.000 |
D |
Materias pécticas (pectinas) |
1302.20.90.000 |
G |
Los demás |
1302.3 |
|
-Mucílagos y espesativos derivados de losvegetales, incluso modificados: |
1302.31.00.000 |
V |
--Agar-agar |
1302.32 |
|
--Mucílagos y espesativos de la algarroba o de susemilla o de las semillas de guar, inclusomodificados |
1302.32.1 |
|
De algarroba o de su semilla |
1302.32.11.000 |
Z |
Harina de endosperma |
1302.32.19.000 |
K |
Los demás |
1302.32.20.000 |
B |
De semillas de guar |
1302.39 |
|
--Los demás |
1302.39.10.000 |
A |
Carraghenina (musgo de Irlanda) |
1302.39.90.000 |
D |
Los demás |