NOMENCLADOR |
LETRA |
DESCRIPCIÓN |
1101.00 |
|
HARINA DE TRIGO O DE MORCAJO (TRANQUILLÓN). Click aquí >>> |
1101.00.10 |
|
De trigo |
1101.00.10.1 |
|
Fortificada con hierro y vitaminas, conadición de aditivos |
1101.00.10.110 |
C |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg (Res. 835/05SAGPyA) |
1101.00.10.190 |
D |
Los demás |
1101.00.10.9 |
|
Las demás |
1101.00.10.910 |
W |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg (Res. 835/05SAGPyA) |
1101.00.10.990 |
X |
Los demás |
1101.00.20.000 |
D |
De morcajo (tranquillón) |
11.02 |
|
HARINA DE CEREALES, EXCEPTO DE TRIGO O DE MORCAJO (TRANQUILLÓN). |
1102.20.00 |
|
-Harina de maíz |
1102.20.00.100 |
L |
En envases de contenido neto inferior oigual a 20 kg (R.967/99 MEYOSP) |
1102.20.00.900 |
E |
Las demás |
1102.90.00 |
|
-Las demás |
1102.90.00.100 |
K |
De cebada |
1102.90.00.200 |
Q |
De avena |
1102.90.00.300 |
W |
De Quinoa (Chenopodium quinoa) |
1102.90.00.400 |
B |
De arroz |
1102.90.00.500 |
G |
De centeno |
1102.90.00.900 |
D |
Las demás |
11.03 |
|
GRAÑONES, SEMOLA Y «PELLETS», DE CEREALES. |
1103.1 |
|
-Grañones y semola: |
1103.11.00 |
|
--De trigo |
1103.11.00.100 |
C |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
1103.11.00.900 |
W |
Los demás |
1103.13.00 |
|
--De maíz |
1103.13.00.100 |
B |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP) |
1103.13.00.900 |
V |
Los demás |
1103.19.00 |
|
--De los demás cereales |
1103.19.00.100 |
Y |
De centeno |
1103.19.00.200 |
D |
De cebada |
1103.19.00.900 |
R |
De los demás cereales |
1103.20.00.000 |
Z |
-«Pellets» |
11.04 |
|
GRANOS DE CEREALES TRABAJADOS DE OTRO MODO(POR EJEMPLO: MONDADOS, APLASTADOS, EN COPOS,PERLADOS, TROCEADOS O QUEBRANTADOS), EXCEPTOEL ARROZ DE LA PARTIDA 10.06; GERMEN DECEREALES ENTERO, APLASTADO, EN COPOS O MOLIDO. |
1104.1 |
|
-Granos aplastados o en copos: |
1104.12.00.000 |
C |
--De avena |
1104.19.00.000 |
L |
--De los demás cereales |
1104.2 |
|
-Los demás granos trabajados (por ejemplo:mondados, perlados, troceados o quebrantados): |
1104.22.00 |
|
--De avena |
1104.22.00.1 |
|
Despuntada (Ley 21.453) |
1104.22.00.110 |
A |
A granel, con hasta el 15 % embolsado(Ley 21.453) |
1104.22.00.12 |
|
Más del 15 % embolsado (Ley 21.453) |
1104.22.00.121 |
F |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (Res. 835/05SAGPyA) |
1104.22.00.129 |
Y |
Las demás |
1104.22.00.900 |
Q |
Las demás |
1104.23.00.000 |
D |
--De maíz |
1104.29.00.000 |
A |
--De los demás cereales |
1104.30.00 |
|
-Germen de cereales entero, aplastado, en coposo molido |
1104.30.00.100 |
M |
De trigo |
1104.30.00.200 |
T |
De maíz |
1104.30.00.900 |
F |
De los demás cereales |
11.05 |
|
HARINA, SEMOLA, POLVO, COPOS, GRANULOS Y«PELLETS» DE PAPA (PATATA)*. |
1105.10.00.000 |
X |
-Harina, semola y polvo |
1105.20.00 |
|
-Copos, gránulos y «pellets» |
1105.20.00.100 |
R |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP) |
1105.20.00.900 |
K |
Los demás |
11.06 |
|
HARINA, SEMOLA Y POLVO DE LAS HORTALIZAS DE LA PARTIDA 07.13, DESAGU O DE LAS RAICES O TUBERCULOSDE LA PARTIDA 07.14 O DE LOSPRODUCTOS DEL CAPITULO 8. |
1106.10.00 |
|
-De las hortalizas de la partida 07.13 |
1106.10.00.100 |
W |
De arvejas (chícharos, guisantes)* (PisumSativum) |
1106.10.00.200 |
B |
De garbanzos |
1106.10.00.300 |
G |
De habas (Vicia faba var. major), habacaballar (Vicia faba var. equina) y habamenor (Vicia faba var. minor) |
1106.10.00.400 |
M |
De lentejas |
1106.10.00.500 |
T |
De porotos (frijoles, fréjoles, alubias,judías)* (Vigna spp, Phaseolus spp.) |
1106.10.00.900 |
P |
Los demás |
1106.20.00.000 |
E |
-De sagú o de las raíces o tuberculos de lapartida 07.14 |
1106.30.00 |
|
-De los productos del Capítulo 8 |
1106.30.00.100 |
Z |
De bananas o plátanos |
1106.30.00.200 |
E |
De castañas |
1106.30.00.300 |
K |
De almendras |
1106.30.00.900 |
T |
Los demás |
11.07 |
|
MALTA (DE CEBADA U OTROS CEREALES), INCLUSO TOSTADA. |
1107.10 |
|
-Sin tostar |
1107.10.10 |
|
Entera o partida |
1107.10.10.1 |
|
De cebada cervecera (Ley 21.453) |
1107.10.10.110 |
C |
En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg (Res Nº 835/2005SAGPyA) |
1107.10.10.190 |
D |
Los demás |
1107.10.10.900 |
T |
Las demás |
1107.10.20.000 |
D |
Molida o en harina |
1107.20 |
|
-Tostada |
1107.20.10.000 |
H |
Entera o partida |
1107.20.20.000 |
T |
Molida o en harina |
11.08 |
|
ALMIDON Y FECULA; INULINA. |
1108.1 |
|
-Almidón y fécula: |
1108.11.00.000 |
P |
--Almidón de trigo |
1108.12.00.000 |
B |
--Almidón de maíz |
1108.13.00.000 |
N |
--Fecula de papa (patata)* |
1108.14.00.000 |
A |
--Fecula de mandioca (yuca)* |
1108.19.00 |
|
--Los demás almidones y féculas |
1108.19.00.100 |
Q |
Almidón de arroz |
1108.19.00.900 |
J |
Los demás |
1108.20.00.000 |
R |
-Inulina |
1109.00.00.000 |
G |
GLUTEN DE TRIGO, INCLUSO SECO. |