En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo

Indicadores de situación actual del Producto POROTO

Primario
Industria
Exportación
Localización de la Produccion

Nivel tecnológico

Localización
Concentración
% sobre la producción
Precio promedio U$S por TN
A)
B)
C)
D)
E)
G)
0
73,00
5
368,47
0,99 
430

A) Con el dato de la región pampeana de producción
B) % de adopción de tecnología medio y alto
C) % en la región pampeana
D) Indice de Herfindalh-Hirschmann. Valor 0 indica mercado de competencia perfecta. Valores entre 1000 y 1800, comienzan a indicar atisvos de concentración.
E) Total exportado de la cadena sobre la producción primaria
F) Total exportado con primera elaboración
G) Precio promedio de exportación



Indicadores de potencialidad de exportación y demanda de mano de obra del producto POROTO

Indicadores CAN
Caracterización del comercio mundial
Competitividad (PM) A)
Dinamismo (PS) B)
Indices de concentración
Global
Global
Exportaciones argentinas C)
Exportación mundial D)
Importación mundial E)
  0,00006   0,028
3057,12
1665,19
410,09


A y B: CAN (Competitive Análisis of Nation)
PM: participación de mercado
PM= Exp. Argentinas del sector / Imp. Mundiales del sector
PS: participación sectorial en todos los bienes y servicios
PS= importaciones mundiales del sector / importaciones mundiales de la totalidad de bienes y servicios
B, C y D: Indice de Herfindalh-Hirschmann.


Seleccione la tabla y elija "Sólo Selección" al imprimir
o Imprima toda la página completa.