Indicadores de situación actual del Producto OLEAGINOSOS
Primario |
Industria |
Exportación |
Localización de la Produccion |
Nivel tecnológico |
Localización |
Concentración |
% sobre la producción |
Precio promedio U$S por TN |
A) |
B) |
C) |
D) |
E) |
G) |
79,70 |
83,50 |
99,38 |
1250 |
19,95 |
265,00 |
A) Con el dato de la región pampeana de produccion
B) % de adopción de tecnología medio y alto
C) % en la región pampeana
D) Indice de Herfindalh-Hirschmann. Valor 0 indica mercado de competencia perfecta. Valores entre 1000 y 1800.
E) Total exportado de la cadena sobre la producción primaria
F) Total exportado con primera elaboración
G) Precio promedio de exportación
Indicadores de potencialidad de exportación y demanda de mano de obra del producto OLEAGINOSOS
Indicadores CAN |
Caracterización del comercio mundial |
Competitividad (PM) A) |
Dinamismo (PS) B) |
Indices de concentración |
Global |
Global |
Exportaciones argentinas C) |
Exportación mundial D) |
Importación mundial E) |
1,06 |
0,95 |
4612,47 |
2307,42/1400,61/1586,01 |
981,69/418,00/404,42 |
A y B: CAN (Competitive Análisis of Nation)
PM: participación de mercado
PM= Exp. Argentinas del sector / Imp. Mundiales del sector
PS: participación sectorial en todos los bienes y servicios
PS= importaciones mundiales del sector / importaciones mundiales de la totalidad de bienes y servicios
B, C y D: Indice de Herfindalh-Hirschmann.
|