En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Indicadores de situación actual del Producto LACTEOS

Primario
Industria
Exportación
Localización de la Produccion
Nivel tecnológico
Localización
Concentración
% sobre la producción
Precio promedio U$S por TN
A)
B)
C)
D)
E)
G)
74,60
81
78,60
500/600
16,20 
1742,00

A) Con el dato de la región pampeana de produccion

B) % de adopción de tecnología medio y alto

C) % en la región pampeana

D) Indice de Herfindalh-Hirschmann. Valor 0 indica mercado de competencia perfecta. Valores entre 1000 y 1800.

E) Total exportado de la cadena sobre la producción primaria

F) Total exportado con primera elaboración

G) Precio promedio de exportación

Indicadores de potencialidad de exportación y demanda de mano de obra del producto LACTEOS

Indicadores CAN
Caracterización del comercio mundial
Competitividad (PM) A)
Dinamismo (PS) B)
Indices de concentración
Global
Global
Exportaciones argentinas C)
Exportación mundial D)
Importación mundial E)
3,81 
 
0,745
1022,00
1564,17/875,98
1413,92/590,33

A y B: CAN (Competitive Análisis of Nation)

PM: participación de mercado

PM= Exp. Argentinas del sector / Imp. Mundiales del sector

PS: participación sectorial en todos los bienes y servicios

PS= importaciones mundiales del sector / importaciones mundiales de la totalidad de bienes y servicios

B, C y D: Indice de Herfindalh-Hirschmann.


Seleccione la tabla y elija "Sólo Selección" al imprimir
o Imprima toda la página completa.