En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo

Indicadores de situación actual indicador PRIMARIO

Indicador Producto 
Primario
Localización de la Producción
Nivel tecnológico
A)
B)
TRIGO
89,14
78,00
MAÍZ
82,81
78,00
ARROZ
0,00
77,00
OLEAGINOSOS
79,70
83,50
POROTO
0,00
73,00
BOVINOS
86.28
* 61/81
PORCINOS
95,00
s/d
AVIAR
46,97
93,00
LÁCTEOS
74,60
0,00
CÍTRICOS
1,24
s/d
CEBOLLA
63,08
73,00
PAPA
89,43
78,00
ALGODÓN
5,18
74,00
A) Con el dato de la región pampeana de producción
B) % de adopción de tecnología medio y alto
Seleccione la tabla y elija "Sólo Selección" al imprimir
o Imprima toda la página completa.