En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo

CÁLCULO DE DEMANDA DE MANO DE OBRA POR HECTÁREA EN LAS DIFERENTES CADENAS (3/3)

CADENA
EXPORTACIÓN MATERIA PRIMA
CAP. DE EMBARQUE (TON)
CAP. DE EMBARQUE EN HECTÁREA HAS
TOTAL PERSONAL (Nº PERSONAL)
PERSONAL POR HECTÁREA (Nº PERSONAL)
(H)
(I)
(J)
(K=J(H/I))
TRIGO
26.948.853
9.073.687 
1.000 
0.0001
MAÍZ
26.948.853 
9.073.687 
1.000 
0.0001 
ARROZ
276.155,46
43.558
1000
0,0223
OLEAGINOSOS
26.948.853
9.073.687 
1.000 
0.0001
POROTO
s/d
s/d
s/d
s/d
BOVINOS
s/d
s/d
s/d
s/d
PORCINOS
s/d
s/d
s/d
s/d
AVIAR
s/d
s/d
s/d
s/d
LÁCTEOS
s/d
s/d
s/d
s/d
CÍTRICOS
560.000 
22.400
200 
0,0089
CEBOLLA
400.000
11.595
6.780 
0,5847

Elaboración propia a partir de datos de la matriz insumo - producto de SAGPyA
Año 1997