Indicadores de situación actual del Producto CÍTRICOS
Primario |
Industria |
Exportación |
Localización de la Produccion |
Nivel tecnológico |
Localización |
Concentración |
% sobre la producción |
Precio promedio U$S por TN |
A) |
B) |
C) |
D) |
E) |
G) |
1,24 |
80/63 |
2,96 |
1945,60 |
25,44/9,82 |
284/386 |
A) Con el dato de la región pampeana de produccion
B) % de adopción de tecnología medio y alto
C) % en la región pampeana
D) Indice de Herfindalh-Hirschmann. Valor 0 indica mercado de competencia perfecta. Valores entre 1000 y 1800.
E) Total exportado de la cadena sobre la producción primaria
F) Total exportado con primera elaboración
G) Precio promedio de exportación
Indicadores de potencialidad de exportación y demanda de mano de obra del producto CÍTRICOS
Indicadores CAN |
Caracterización del comercio mundial |
Competitividad (PM) A) |
Dinamismo (PS) B) |
Indices de concentración |
Global |
Global |
Exportaciones argentinas C) |
Exportación mundial D) |
Importación mundial E) |
2,007 |
1,006 |
1262,88 |
1517,30/1491,75 |
501,77/606,94 |
A y B: CAN (Competitive Análisis of Nation)
PM: participación de mercado
PM= Exp. Argentinas del sector / Imp. Mundiales del sector
PS: participación sectorial en todos los bienes y servicios
PS= importaciones mundiales del sector / importaciones mundiales de la totalidad de bienes y servicios
B, C y D: Indice de Herfindalh-Hirschmann.
|