CÁLCULO DE DEMANDA DE MANO DE OBRA POR HECTÁREA EN LAS DIFERENTES CADENAS (1/3)
CADENA |
PRODUCCIÓN |
ÁREA CULTIVADA POR HECTÁREA |
TOTAL PERSONAL (Nº PERSONAL) |
PERSONAL (HECTÁREAS) (Nº PERSONAL) |
(A) |
(B) |
(C=B/A) |
TRIGO |
24.987.900 |
121.492 |
0,0048 |
MAÍZ |
24.987.900 |
121.492 |
0,0048 |
ARROZ |
164.000 |
1.300 |
0,0079 |
OLEAGINOSOS |
24.987.900 |
121.492 |
0,0048 |
POROTO |
206.165 |
25000 |
0,12 |
BOVINOS |
23.263.636 |
21.325 |
0,0009 |
PORCINOS |
581.500 |
48450 |
0,0833 |
AVIAR |
9850 |
17.250 |
1,75 |
LÁCTEOS |
0 |
0 |
0,0099 |
CÍTRICOS |
148.000 |
38.480 |
0,2600 |
CEBOLLA |
17.682 |
5.924 |
0,3350 |
PAPA |
47.224 |
15.877 |
0,3362 |
ALGODÓN |
877.000 |
131.500 |
0,1500 |
Elaboración propia a partir de datos de la matriz insumo – producto de SAGPyA Año 1997 |