En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo

CÁLCULO DE DEMANDA DE MANO DE OBRA POR HECTÁREA EN LAS DIFERENTES CADENAS (1/3)

CADENA
PRODUCCIÓN
ÁREA CULTIVADA POR HECTÁREA
TOTAL PERSONAL (Nº PERSONAL)
PERSONAL (HECTÁREAS) (Nº PERSONAL)
(A)
(B)
(C=B/A)
TRIGO
24.987.900
121.492 
0,0048
MAÍZ
24.987.900
121.492 
0,0048
ARROZ
164.000 
1.300
0,0079 
OLEAGINOSOS
24.987.900 
121.492 
0,0048
POROTO
206.165 
25000 
0,12
BOVINOS
23.263.636 
21.325
0,0009
PORCINOS
581.500
48450
0,0833 
AVIAR
9850 
17.250
1,75
LÁCTEOS
0,0099
CÍTRICOS
148.000 
38.480 
0,2600
CEBOLLA
17.682 
5.924 
0,3350 
PAPA
47.224 
15.877 
0,3362
ALGODÓN
877.000 
131.500
0,1500 

Elaboración propia a partir de datos de la matriz insumo – producto de SAGPyA Año 1997