Comunidad Agricultura
BOLETÍN DE COMUNICACIÓN INTERNA | Número 12 | Diciembre 2023
 

INSTITUCIONAL

Brindis de fin de año

El secretario Fernando Villela junto a integrantes del Gabinete realizaron el tradicional brindis de fin de año junto a los empleados. Algunas fotos del encuentro donde se compartieron entre pares buenos deseos para el 2024.

Ver fotos

DESDE LA LENTE

Fotorreportaje

La mirada de Javier F. Bethencourt, Gustavo A. Muñoz y Guido Piotrkowski de la oficina de comunicación reflejan la belleza arquitectónica, su presencia y solidez de los edificios de la Secretaría. Además el espíritu y la vida laboral, los espacios emblemáticos y lugares solitarios.

Ver fotos

INSTITUCIONAL

Apertura del comedor

Con un mes de la inauguración ya es un clásico entre los empleados entrar a la aplicación para conocer el plato del día del Comedor de la Secretaría. Todos los días hay opciones saludables con distintas propuestas de carnes y vegetales.

Leer

ADN AgriculturaAR

Carlos Pacheco

Un recorrido por la vida y la tarea de personas que trabajan en la Comunidad y se desempeñan en todo el país.

“Nuestro labor es el aporte en los proceso con un protocolo de trabajo”

Leer

#Me apasiona la música

Constanza Daffonchio

Soy Constanza Daffonchio, formo parte del área de Prensa y Ceremonial de la Secretaría. Además de mi desempeño en la parte de comunicación del área, en mis ratos libres, me dedico a la música.

Leer

Capacitación

Terminalidad educativa

Adultos 2000 es un plan de educación a distancia, diseñado para jóvenes y adultos que permite al alumno/a comenzar o retomar sus estudios secundarios y obtener el Título de Bachiller con validez nacional.

Leer

¿SABÍAS QUE?

Parques Nacionales

 

Leer

INSTANTÁNEAS

Nuestro trabajo en imágenes

Te presentamos a distintos integrantes de la Secretaría en sus escritorios, oficinas o lugares habituales.
¡Seguro que los conoces!

Ver fotos

 

ESPACIO SINDICAL

Más información

Más información

Seguinos en:
SI NO PODÉS VISUALIZAR CORRECTAMENTE LAS IMAGENES, HACÉ CLIC AQUÍ